ZombBomb #1701 30 октября 2017 я в ахуем, моя бывшая конфа сейчас сама же врет про меня, вы че опять на черножопых или что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1702 30 октября 2017 Висп, его прижали свои, в этом и суть, город в нем видел мжа.Тут он так же на рофлан ебале сидит как и в прошлой (ну или пытается сидеть, пока еще не понял).Просто до него еще никто не доебался. Ну сейчас по факту выходит,что ты его прижал. А он дальше сидит на рофлан ебале?профит???покажи плз где он меня прижал?еще ответь, зачем врешь, ты же был в конфеПро конфу ответил. Ну смотри он тебя сейчал полудавит в моем представлении,ты даже не думаешь дефится.Хотя сам пишешь,что в прошлой бы их разъебал(хикару и аякса)для меня это выглядит так, что он сейчас намного комфортнее в топике сидит, чем в прошлойа значит он скорее всего мж, потому что на мафии ему было супер не комфортноСкорее он в топике не плывет,потому что не дефится и сидит на рофлейн лице. В онгоинге не пропадает скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1703 30 октября 2017 Чето мжи и мафия в этай вычесляются очень туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1704 30 октября 2017 Чувствую сегодня гроза будетЭт че маяк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1705 30 октября 2017 Висп, его прижали свои, в этом и суть, город в нем видел мжа.Тут он так же на рофлан ебале сидит как и в прошлой (ну или пытается сидеть, пока еще не понял).Просто до него еще никто не доебался.Ну сейчас по факту выходит,что ты его прижал. А он дальше сидит на рофлан ебале?профит???Это о ком?БомбзомбЧоп понял+принялА где его прижали?Ну там такое. Лестер его полупридавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1706 30 октября 2017 любая роль. на мирного ты пока точно не наиграл.Любая роль, кроме мж? И ты не называешь меня мафией. Я нейтрал? Скажи чет конкретно, чё я из тебя вытягиваю.всмысле кроме мж? ты не наиграл еще на мж, хотя им можешь и быть. можешь быть и черным, но пока точных пруфов нет, я не называю мафией. получается что пока что ты можешь быть любой ролью.А гахуй ты в меня болд дал тогда в том посте с болдом и написал. а че тебя так сильно заботит мой предв, ролька чтоли жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1707 30 октября 2017 Хз кто там зомба придавил, в прошлой я вывалил ему на ебло стену и он отвалился из топика сразу же под гостяА потом единственное что смог ответить "хуйня" и картинку с винишком в топан кинутьДо сих пор в голос с винишка Он думал все обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1709 30 октября 2017 Чето мжи и мафия в этай вычесляются очень туготут согласенпока только тебя нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1710 30 октября 2017 Зомб мж тут, за что вы его черным пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1711 30 октября 2017 Чувствую сегодня гроза будетЭт че маяк?)Эт факт на текущее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1712 30 октября 2017 Куда члобек пропал? у людей вообщет работа в пятницускролю тему, что бросается в глаза (когда меня упоминают ), на то и отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1713 30 октября 2017 Чето мжи и мафия в этай вычесляются очень тугоА нитролы как?И что вычислил уже по мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1714 30 октября 2017 Зомбу по ходу приснилось как он там кого-то в прошлой выебал И даже если я неправ сейчас и ты прям выебал мою стену аргументами (нет) то что это говорит о моем цвете? Я тебя никак не охарактеризовал пока что в игре, кроме как то, что ты Иккю Тенсай - гениальный детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1715 30 октября 2017 Зомб мж тут, за что вы его черным пишите?Прост не нравится по постингу, ну хзЯ опять же грю шо этого чела сложна вычислять по первым дням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1716 30 октября 2017 у зомба вроде был список мжейс которым я вроде согласнапускай сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1717 30 октября 2017 Куда члобек пропал? у людей вообщет работа в пятницускролю тему, что бросается в глаза (когда меня упоминают ), на то и отвечаю сегодня по календарю мжей не пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1718 30 октября 2017 Зомбу по ходу приснилось как он там кого-то в прошлой выебал И даже если я неправ сейчас и ты прям выебал мою стену аргументами (нет) то что это говорит о моем цвете? Я тебя никак не охарактеризовал пока что в игре, кроме как то, что ты Иккю Тенсай - гениальный детективя тебя понял аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1719 30 октября 2017 кстати если француза не заменятможно его отпенить сразукакая-то наигранная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1720 30 октября 2017 Куда члобек пропал? у людей вообщет работа в пятницускролю тему, что бросается в глаза (когда меня упоминают ), на то и отвечаю Не увидел ответ где я дефаю финта.Ты читал вообще, что я вчера писал про их диалог с грамом?Тебя же вроде топан убедил в мафиозности финта, значит читал Так где деф то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение