xaxain #1721 30 октября 2017 Чето мжи и мафия в этай вычесляются очень тугоА нитролы как?И что вычислил уже по мжам?Ты лестер наркотик слишком очевидно. Тур вроде мж . Пока что все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1722 30 октября 2017 кстати если француза не заменятможно его отпенить сразукакая-то наигранная хуйня если заменят, то тож можно отпенитьон не любит на мафии, и изи из конфы может замениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1723 30 октября 2017 Как же хочется блевать от постов про лвлинг в первый деньКогда сидят такие чбр фуфель и скайнет и обсуждают кто на ком залвлилсяПри том что ни одной роли еще неизвестноЧисто на заметку возьму пожалуй И чтоб кое-кто заметилЧЛОБЕКГДЕ Я ДЕФИЛ ФИНТА? КВОТУ ПЛЗ chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1724 30 октября 2017 у зомба вроде был список мжейс которым я вроде согласнапускай сидитхуевый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1725 30 октября 2017 пиздецпрошло уже 15 минут после установки растяжки, но никто до сих пор не растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1726 30 октября 2017 кстати если француза не заменятможно его отпенить сразукакая-то наигранная хуйня если заменят, то тож можно отпенитьон не любит на мафии, и изи из конфы может замениться да конфатут как раз ебет вроде, наскок я смогла понять , так что вряд лисоль в том шо он вроде бы знал что за сеттинг будети хотел в него игратьа тут чета недоволен и замену проситну хуй знаетчекну в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1727 30 октября 2017 у зомба вроде был список мжейс которым я вроде согласнапускай сидитЧет не нашел в его профили списков мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1728 30 октября 2017 у зомба вроде был список мжейс которым я вроде согласнапускай сидитхуевый пост. эт ты хуевый, а пост няшечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1729 30 октября 2017 любая роль. на мирного ты пока точно не наиграл.Любая роль, кроме мж? И ты не называешь меня мафией. Я нейтрал? Скажи чет конкретно, чё я из тебя вытягиваю.всмысле кроме мж? ты не наиграл еще на мж, хотя им можешь и быть. можешь быть и черным, но пока точных пруфов нет, я не называю мафией. получается что пока что ты можешь быть любой ролью.А гахуй ты в меня болд дал тогдав том посте с болдом и написал. а че тебя так сильно заботит мой предв, ролька чтоли жмет?От твоего болда мне не жжарко, не холодно.Но интересно что ты даешь его в меня, а не в своего черного. Кстати кто там у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1730 30 октября 2017 Куда члобек пропал?у людей вообщет работа в пятницускролю тему, что бросается в глаза (когда меня упоминают ), на то и отвечаюТы на вопрос мой ответишь???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1731 30 октября 2017 у зомба вроде был список мжейс которым я вроде согласнапускай сидитЧет не нашел в его профили списков мжей. healms, Gram4eg и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1732 30 октября 2017 Чет к члобеку слишком дохуя вопросов которые он доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1733 30 октября 2017 у зомба вроде был список мжейс которым я вроде согласнапускай сидитхуевый пост. эт ты хуевый, а пост няшечный хуяшечный. ты предлагаешь оставить челика ток за список мжей. на мафии ваще изи мжей нормально написать. не говорю этим офк что зомб мафия. любая роль. на мирного ты пока точно не наиграл.Любая роль, кроме мж? И ты не называешь меня мафией. Я нейтрал? Скажи чет конкретно, чё я из тебя вытягиваю.всмысле кроме мж? ты не наиграл еще на мж, хотя им можешь и быть. можешь быть и черным, но пока точных пруфов нет, я не называю мафией. получается что пока что ты можешь быть любой ролью.А гахуй ты в меня болд дал тогдав том посте с болдом и написал. а че тебя так сильно заботит мой предв, ролька чтоли жмет?От твоего болда мне не жжарко, не холодно.Но интересно что ты даешь его в меня, а не в своего черного. Кстати кто там у тебя маф? отвечал на это хобчу вроде уже. читай топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1734 30 октября 2017 Кароче ночью алибосный витя чбр и самый умный дерево отлетают. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1735 30 октября 2017 у зомба вроде был список мжейс которым я вроде согласнапускай сидитЧет не нашел в его профили списков мжей. я читаю твои посты как "хикара уеби меня пожалуйста" , прям просишь С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?с каких пор на серьезном ебале на мже можно бухим в первый день сидеть?инфы еще никакой нету, и да роат топ 1 мжнарк, ролл, фуфел тоже в команде хотя вот с фуфелом я так себе согласнанад глянуть чому в члобека кинулесли мне понра то соглашусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1736 30 октября 2017 Чет к члобеку слишком дохуя вопросов которые он доджит Не доджит, а работает (над ответом на вопросы работает видимо)Бтв я пока тоже не нашел список мжей у зомба, только список тех, кто загадку отгадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1737 30 октября 2017 хуя какой сеттинг крутой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1738 30 октября 2017 Кароче ночью алибосный витя чбр и самый умный дерево отлетают. ДеньВот видишь, я же говорил, что кто-то да пульнет абилкой в дерево за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1739 30 октября 2017 да мне покс шо там на мафии можноя вижу что мне чета понравилосьи говорю про этосвои недовольства можешь отправлять в корзину для жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1740 30 октября 2017 хуя какой сеттинг крутойТы кто?представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение