Lester #1761 30 октября 2017 Мне надо прочитать 50 страниц чтобы доказать что никитка мафия. Еще все его стены, ну ебаный ротКак успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1762 30 октября 2017 кароч по планувсе так же никитка пока больше всех не нравитсямб хоб4 канешн, но на него чет особо нет ничего прям черного, кроме странноватого окончательногодоводы никитки вообще строятся на том что он не вычисляем , а хоб всегда черно постинг члобек я так поняла, так и не просветил где его там топик убеждал в мафиозности финта?финт с грамчеком можно чекнутьможно даж двоиххотя координация с кроком эт такоезапишу еще чбра за то шоиграет с никиткой, и от диалога с фуфелом хуйней несеттакая вот инфа пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1763 30 октября 2017 Я тут подумал.Дерево купил у деда ответ на вопрос задачки с числамиИ получил минус баллыВыгодно ли это дереву Мой пост раньше, чем деда только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1764 30 октября 2017 а стоп у фуфела на финте голосчет я проебаласьон про члобека вроде писал же Привет, пол дня про это пишу ну я увидела но особо не приняла значение все равнокинуть в тебч неадекватного и упырывающегосяголосвполне обычная такая реакция, которая мало о чем говоритвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1765 30 октября 2017 Мне надо прочитать 50 страниц чтобы доказать что никитка мафия. Еще все его стены, ну ебаный рот Как успехи? Ну первые его 5 стен это пиздец лютейший по которому я и щас могу его вынести без проблем, потом некоторые мысли сошлись и я его трогать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1766 30 октября 2017 Дошел наконец то до врыва француза, по чуйке ближе к мирным с такой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1767 30 октября 2017 господа шинобивведите в курс дела, что тут происходило 70 страниц?Вот про этого парня не забываем. подожду молнии на пару с пожарнекомнах о нем помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1768 30 октября 2017 Мне надо прочитать 50 страниц чтобы доказать что никитка мафия. Еще все его стены, ну ебаный ротКак успехи? Ну первые его 5 стен это пиздец лютейший по которому я и щас могу его вынести без проблем, потом некоторые мысли сошлись и я его трогать не хочуА что сошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1769 30 октября 2017 Мне надо прочитать 50 страниц чтобы доказать что никитка мафия. Еще все его стены, ну ебаный ротКак успехи? Ну первые его 5 стен это пиздец лютейший по которому я и щас могу его вынести без проблем, потом некоторые мысли сошлись и я его трогать не хочуА что сошлось?По финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1770 30 октября 2017 господа шинобивведите в курс дела, что тут происходило 70 страниц?Вот про этого парня не забываем. подожду молнии на пару с пожарнекомнах о нем помнить Вообще норм план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1771 30 октября 2017 У меня непреодолимое ощущение что конфа вроде хекки аврилла грама француза вацапа и они нас по кругу пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1772 30 октября 2017 не знаю что писал никитка о финте щасно если писал что мж, никто в здравом уме не будет особо давать за это цветатомуш вряд ли кто-то сильно димасика мафией видитвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1773 30 октября 2017 Тока щас понял что члобека топик (грамчег) убедил в мафиозности финтаПри этом 2 человека из топика у него финта дефили (не дефили)Нихуясе у грамчега сила убеждения канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1774 30 октября 2017 Че та тур в этой не нравитсяЕсли он мжТо зачем он спрашивает меня список мжКогда он на мж сам всех мжей может вычислитьА тут такое ощущение шо не знает сам и хочет от кого то игратьНу это на первое время по нему, дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1775 30 октября 2017 (изменено) У меня непреодолимое ощущение что конфа вроде хекки аврилла грама француза вацапа и они нас по кругу пускаютВ таких ситуациях просто находишь мирных которые активно пишут и чет обсуждают, и инактивы вроде их отлетятпо остатку. Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1776 30 октября 2017 мб хоб4 канешн, но на него чет особо нет ничего прям черного, кроме странноватого окончательного а тебя не смущает, что он тебя красной дает только за то, что ты в меня въехала (причем, он кидает следом за тобой)? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21078342 и сейчас опять пишет после того, как ты пришла, что ты ему нравишься (я хз мейби он чето другое имеет ввиду) - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21079161 и вот это прочти, если не затруднит - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21078296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1777 30 октября 2017 хахаин интересный очень в этойконфу заебатую написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1778 30 октября 2017 Тока щас понял что члобека топик (грамчег) убедил в мафиозности финтаПри этом 2 человека из топика у него финта дефили (не дефили)Нихуясе у грамчега сила убеждения канешС аяксом поиграю как минимум сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1779 30 октября 2017 аякс стихи мне посвятишья тя не голосую до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1780 30 октября 2017 Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение