xaxain #1781 30 октября 2017 Реально есть цитата+ кнопка э, а ты ссылки копируешь. Уже 4 год на форуме же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1782 30 октября 2017 аякс стихи мне посвятишья тя не голосую до конца игрыПонял+непонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1783 30 октября 2017 кстати отгадал загадку с сетенгомнадеюсь моя деревня - деревня дураков и полутаю пекаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1784 30 октября 2017 а почему меня должно смущать что он дает меня краснойесли его голос в тебя сразу за мной?эт ващет логично вполнедаж ты даешь мжпотом правда мафией)0потом обзываешься и говоришь что я аутяра ( я так понимаю эт значит не мафия ) Никитка я вчера просила дать квоты ,где люди повелись на твою якобы расстяжку с голосом, решив что там окончательный. Потому что я не помню чтоб тебе предъявляли такое.И я их все еще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1785 30 октября 2017 У меня непреодолимое ощущение что конфа вроде хекки аврилла грама француза вацапа и они нас по кругу пускаютну тогда мы вин после ночи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1786 30 октября 2017 Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будет если перейти по третей ссылке, там еще две) Тигрёнок и chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1787 30 октября 2017 аякс стихи мне посвятишья тя не голосую до конца игрыПонял+непонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1788 30 октября 2017 (изменено) Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будет а как я тебе скину квоты одна на одной странице, другая на другой? мейби есть какой то лайфхак? пушто если я их просто скопирую в буфер и вставлю в пост, то они все слипаются и вверх ногами идут Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будетесли перейти по третей ссылке, там еще две) Изменено 30 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1789 30 октября 2017 Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будетесли перейти по третей ссылке, там еще две) Я поэтому и написал это, причем я так понял там те же ссылки, которые он дал в посте со ссылкой на нихНу это судя по описанию ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1790 30 октября 2017 Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будетесли перейти по третей ссылке, там еще две) Я поэтому и написал это, причем я так понял там те же ссылки, которые он дал в посте со ссылкой на нихНу это судя по описанию ссылок нет там другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1791 30 октября 2017 У меня непреодолимое ощущение что конфа вроде хекки аврилла грама француза вацапа и они нас по кругу пускают ну тогда мы вин после ночиКто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1792 30 октября 2017 Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будетесли перейти по третей ссылке, там еще две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1793 30 октября 2017 я бы невероятно сильно хотел быть в конфе с хеккой и аврилкойтам же рофел на рофле бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1794 30 октября 2017 а стоп у фуфела на финте голосчет я проебаласьон про члобека вроде писал же Привет, пол дня про это пишуну я увидела но особо не приняла значение все равнокинуть в тебч неадекватного и упырывающегосяголосвполне обычная такая реакция, которая мало о чем говоритвоотОн кинул в того кто топит его мафтю и назвал меня черным потому что я сеттинг не прочиталЧлобек с фулелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1795 30 октября 2017 а стоп у фуфела на финте голосчет я проебаласьон про члобека вроде писал же Привет, пол дня про это пишуну я увидела но особо не приняла значение все равнокинуть в тебч неадекватного и упырывающегосяголосвполне обычная такая реакция, которая мало о чем говоритвоотОн кинул в того кто топит его мафтю и назвал меня черным потому что я сеттинг не прочиталЧлобек с фулелом это мафияи это эмоции, а ты себя не хорошо вел)варианта что члобек сам по себе в принципе ты не видишь я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1796 30 октября 2017 ну а как?) ну вот квота на 77 и на 55 странице (условно) - я иду их открывать, открыл 2 вкладки - копирую одну - вставляю в пост = ничего не происходит, вставляю вторую = также. отправляю пост - там квоты вверх ногами и слеплены друг с другом если через цитата + , то мне придется с 55 страницы мотать на 77 вручную, а если я в брауезере пропишу номер страницы, то квота пропадет из буфера как их еще квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1797 30 октября 2017 Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будет а как я тебе скину квоты одна на одной странице, другая на другой? мейби есть какой то лайфхак? пушто если я их просто скопирую в буфер и вставлю в пост, то они все слипаются и вверх ногами идут Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будетесли перейти по третей ссылке, там еще две) СмотриЕсли посты на разных вкладкахОткрываешь пост, квотишь егоВ углу слева сверху есть кнопочка "режим ВВ-кодов"Нажимаешь ееКопируешь квотуВставляешь ее текстом под другую квоту с другой вкладки, желательно там тоже в режиме ВВ-кодов квоту держи чтобы точно не слиплосьЕсли вдруг квоты сломаются - редактируешь пост, нажимаешь режим ВВ-кодов 2 раза и все починится (я так в финалке по кд топик ломал и чинил, но там много квот надо для этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1798 30 октября 2017 а стоп у фуфела на финте голосчет я проебаласьон про члобека вроде писал же Привет, пол дня про это пишуну я увидела но особо не приняла значение все равнокинуть в тебч неадекватного и упырывающегосяголосвполне обычная такая реакция, которая мало о чем говоритвоотОн кинул в того кто топит его мафтю и назвал меня черным потому что я сеттинг не прочиталЧлобек с фулеломГотов через него провериться если чё.ну а как?) ну вот квота на 77 и на 55 странице (условно) - я иду их открывать, открыл 2 вкладки - копирую одну - вставляю в пост = ничего не происходит, вставляю вторую = также. отправляю пост - там квоты вверх ногами и слеплены друг с другом если через цитата + , то мне придется с 55 страницы мотать на 77 вручную, а если я в брауезере пропишу номер страницы, то квота пропадет из буфера как их еще квотить?Цитата жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1799 30 октября 2017 Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будет а как я тебе скину квоты одна на одной странице, другая на другой? мейби есть какой то лайфхак? пушто если я их просто скопирую в буфер и вставлю в пост, то они все слипаются и вверх ногами идут Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будетесли перейти по третей ссылке, там еще две) СмотриЕсли посты на разных вкладкахОткрываешь пост, квотишь егоВ углу слева сверху есть кнопочка "режим ВВ-кодов"Нажимаешь ееКопируешь квотуВставляешь ее текстом под другую квоту с другой вкладки, желательно там тоже в режиме ВВ-кодов квоту держи чтобы точно не слиплосьЕсли вдруг квоты сломаются - редактируешь пост, нажимаешь режим ВВ-кодов 2 раза и все починится (я так в финалке по кд топик ломал и чинил, но там много квот надо для этого ) Пиздец, задачки от лонга легче чем эта хуйня. Gram4eg и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1800 30 октября 2017 (изменено) Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будет а как я тебе скину квоты одна на одной странице, другая на другой? мейби есть какой то лайфхак? пушто если я их просто скопирую в буфер и вставлю в пост, то они все слипаются и вверх ногами идут Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будетесли перейти по третей ссылке, там еще две) СмотриЕсли посты на разных вкладкахОткрываешь пост, квотишь егоВ углу слева сверху есть кнопочка "режим ВВ-кодов"Нажимаешь ееКопируешь квотуВставляешь ее текстом под другую квоту с другой вкладки, желательно там тоже в режиме ВВ-кодов квоту держи чтобы точно не слиплосьЕсли вдруг квоты сломаются - редактируешь пост, нажимаешь режим ВВ-кодов 2 раза и все починится (я так в финалке по кд топик ломал и чинил, но там много квот надо для этого ) ну вот дерево написал в топик и никто больше не может отвечатькак-то не очень сработала идейка с совместным решениемВ смысле?Любой может ответить жеКогда каждый отвечает из города - намного пизжеПоверь, мафия отгадает все загадки если там есть старичок какой в конфе, который поймет рофланы про кзд мизакультовА вот мирные в прошлой отгадали хуйню, там пара человек пыталась считай и всеЛучше все мирные будут отвечать и лутать в среднем птс больше чем мафия и мафии хуй че достанетсяну я сам не догадался что за ответнаписал лонгу после того, как загадку в топан разгадалине принял и птсики не получилХз мне он ответил скобочкой и все Бтв там уже третий ебальник меня черным называет или ближе к черномуИ это при том, что я в игре еще не появлялся по сути лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую егоБля, браво, у меня 15 постов и я только читать чет начал, а ты мне уже цвета раздаешьТак ты читаешь иди в онгоинге сидишь?Онгоинг тоже читать надо, прикинь? так проверка видишь че с последней квотой она у меня текстом вставляется будто бы я пишу + квоты пустые Изменено 30 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение