Ajaks #1803 30 октября 2017 Хз могу скринами показать, там супер легко делается все это Считай надо заквотить и копировать+вставить под другую квоту, там просто текст с парой тегов будет Я просто в принципе только через режим ВВ-кодов сижу, хз, привык давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1804 30 октября 2017 какие у меня заебатые тайминги с хобом все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1805 30 октября 2017 У меня непреодолимое ощущение что конфа вроде хекки аврилла грама француза вацапа и они нас по кругу пускаютну тогда мы вин после ночиКто ? город «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1807 30 октября 2017 Так, ну ломать никитка научился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1809 30 октября 2017 Для того чтобы искать мафию нужно быть программистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1811 30 октября 2017 никитка иди в вакансиях учиться квотить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1812 30 октября 2017 Еще пару попыток от Никитки и его профиль станет не читаемый. Маскируется пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1813 30 октября 2017 а че сломалось конкретно? у меня все норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1814 30 октября 2017 У меня непреодолимое ощущение что конфа вроде хекки аврилла грама француза вацапа и они нас по кругу пускают ну тогда мы вин после ночиКто ?город Деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1815 30 октября 2017 еще пару попыток и профиль никиты станет однозвездочным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1816 30 октября 2017 до сих пор не понимаю, почему у меня 3 звездыя же клевыеда еще и мирный жительдавайте парни, поднажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1817 30 октября 2017 У хекки по профилю имитация присутствия, хз.Как он на мафии играет, введите в курс дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1818 30 октября 2017 бля да вы издеваетесь что ли Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будетесли перейти по третей ссылке, там еще две) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1819 30 октября 2017 до сих пор не понимаю, почему у меня 3 звездыя же клевыеда еще и мирный жительдавайте парни, поднажмитеПотому что у тебя Никита в друзьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1820 30 октября 2017 я канеш мешок тот ещено мне тур сказал следить за фенфиром и хеккойи хекка мне показался мутным парни помогаю городу типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение