Roatoupskill #1821 30 октября 2017 Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будет а как я тебе скину квоты одна на одной странице, другая на другой? мейби есть какой то лайфхак? пушто если я их просто скопирую в буфер и вставлю в пост, то они все слипаются и вверх ногами идут Блять никитка кидай квоты плз, а не ссылки на них, ты что дурак блять? Их никто чекать не будет если перейти по третей ссылке, там еще две) СмотриЕсли посты на разных вкладкахОткрываешь пост, квотишь егоВ углу слева сверху есть кнопочка "режим ВВ-кодов"Нажимаешь ееКопируешь квотуВставляешь ее текстом под другую квоту с другой вкладки, желательно там тоже в режиме ВВ-кодов квоту держи чтобы точно не слиплосьЕсли вдруг квоты сломаются - редактируешь пост, нажимаешь режим ВВ-кодов 2 раза и все починится (я так в финалке по кд топик ломал и чинил, но там много квот надо для этого )Нихуя не понял. Буду дальше по своей системе работать с копированием Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1822 30 октября 2017 У хекки по профилю имитация присутствия, хз.Как он на мафии играет, введите в курс дела.По моему в доте он играл также. Может на крыску его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1823 30 октября 2017 Ну я кинул скрин как я делаю квоты с разных страниц, хз че сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1824 30 октября 2017 Ну я кинул скрин как я делаю квоты с разных страниц, хз че сложногоТак ты просто копируешь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1825 30 октября 2017 У хекки по профилю имитация присутствия, хз.Как он на мафии играет, введите в курс дела.По моему в доте он играл также. Может на крыску его ? Меня больше члобек интересует пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1826 30 октября 2017 У хекки по профилю имитация присутствия, хз.Как он на мафии играет, введите в курс дела. По моему в доте он играл также. Может на крыску его ?Меня больше члобек интересует пока что.Ну там тоже чел мутный, надо его размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1827 30 октября 2017 Ну я кинул скрин как я делаю квоты с разных страниц, хз че сложногоТак ты просто копируешь, не? Ну да, просто через режим ВВ-кодов чтобы ниче не слипалось нигдеЭто Никитка же там какие-то цитата+ юзает хуй пойми че это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1828 30 октября 2017 Ну я кинул скрин как я делаю квоты с разных страниц, хз че сложного я так и сделал - результат ты видел я что ты подразумеваешь под "ломает топан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1829 30 октября 2017 думаю тем что я мешок я показал что я мжготов вступить в команду к текущим соточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1830 30 октября 2017 парни члобека на себя возьмуна день 3-4 спалится как в футурамене переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1831 30 октября 2017 Конфа мирных жителей найденаКого по кругу пустить? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1832 30 октября 2017 Ну я кинул скрин как я делаю квоты с разных страниц, хз че сложного я так и сделал - результат ты видел я что ты подразумеваешь под "ломает топан"? А это когда квота выползает из блока для поста и уползает в блок топика, из-за чего все по пизде идет на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1833 30 октября 2017 думаю тем что я мешок я показал что я мжготов вступить в команду к текущим соточнымдумаю тем что ты мешок ты нихуя не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1835 30 октября 2017 думаю тем что я мешок я показал что я мжготов вступить в команду к текущим соточнымТы пока мейн кандидат на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1836 30 октября 2017 а стоп у фуфела на финте голосчет я проебаласьон про члобека вроде писал же Привет, пол дня про это пишуну я увидела но особо не приняла значение все равнокинуть в тебч неадекватного и упырывающегосяголосвполне обычная такая реакция, которая мало о чем говоритвоотОн кинул в того кто топит его мафтю и назвал меня черным потому что я сеттинг не прочиталЧлобек с фулеломэто мафияи это эмоции, а ты себя не хорошо вел)варианта что члобек сам по себе в принципе ты не видишь я так понимаю?Члобек мафия независимо от фуфелаВ чем я себя плохо вел? Ладно он бы кинул якобы по рофлу, но он начал искать причины моей мафиозностиЕще там где это не делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1837 30 октября 2017 я канеш мешок тот ещено мне тур сказал следить за фенфиром и хеккойи хекка мне показался мутным парни помогаю городу типоа за фенфиром чо не следишьон в тебя двойку хуйнул вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1838 30 октября 2017 Может кто не видел. Это пост из флудилкиНасколько же ты пробитый долбоеб со своими растяжкамиУдивлен что считал тебя сильным игроком когда-тоу ролла заебись профиль по нулюфинт чёрный не нравится движуха дигги о движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черном вацап красный?вазеп хорош дерево красныйс деревом играю не нравится движуха дигги о движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черномЭто ты меня черным назвал или я не понял?больше похоже на то что ты сейчас сам в этом призналсяЭтот черныйЯ написал что бухой и завтра начну играть а он из воздуха берет причины моей мафиозности, еще и я признался что черный оказываетсяСмело прям выноситеОн тебя тут не называл черным, ты сам спросил ни с хуя.Он написал, что диги напоминает тебя, когда ты черный.Так шо трезвей там уважаемо переебал базе ролл на допкиле сколько игр ты меня называешь черным в первый день, а я уже 4 месяца~ ток на мж катаю без роли? на 0.0001% свой мозг включи и ответь почему ты себя безмозглого не ансапаешь каждый раз за анскилл? красный пост сколько игр ты меня называешь черным в первый деньа что нельзя?нахуй ты воду мутишь среди мирных если ты сам мирный? так что да нельзяа вот это уже красиво база не с никиткой ваще нахуй база пошёл, никитка красный, база чёрный. а хобч кто такой? @@Roll фастом набросай аналитику по хобчу пока я готовлю бадибег пошел нахуйзы. финт дефал никитку, а ролл давал финта чёрнымтут нужно разнюхать позже будет координация с яндекс картами, после обедане туда сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1839 30 октября 2017 По фенфиру тоже есть система (меня еще не подводила)Если вы не можете вспомнить ни одного поста фенфира, а они есть, то там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1840 30 октября 2017 Ну я кинул скрин как я делаю квоты с разных страниц, хз че сложного я так и сделал - результат ты видел я что ты подразумеваешь под "ломает топан"? А это когда квота выползает из блока для поста и уползает в блок топика, из-за чего все по пизде идет на этой странице хз короче я всего 2 поста через bb коды заквотил - и там опять все склеилось + вы стали писать, что топик сломалсяне шарю че там ломается у меня все норм было я просто знаю ,что через цитату + невозможно квотить, если посты на 2х разных вкладках через копирование обычное тоже нельзяи твой варик тоже не работает поэтому единственное че остается - это ссылки на посты для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение