Fint #1841 30 октября 2017 парни члобека на себя возьмуна день 3-4 спалится как в футурамене переживайтеОн до 2го не доживает, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1842 30 октября 2017 Удивлен что считал тебя сильным игроком когда-то Вот этому удивлен больше чем ты удивлен даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1843 30 октября 2017 я канеш мешок тот ещено мне тур сказал следить за фенфиром и хеккойи хекка мне показался мутным парни помогаю городу типоа за фенфиром чо не следишьон в тебя двойку хуйнул вот я видално там хуйня была типо если победят вп то в меня кинетмне на самом деле похуй, но кэфы то изначально разные были, жду от него пояснений насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1844 30 октября 2017 димасик мне лень тебе объяснять что твои вчерашние воплиДА В ПОКЕМОНАХ ОН МЖ БЫЛ БАЛАБЛАБЛАгде у грамчека 3 поста - неадекватная хуета, и на нормальные посты ты реагировал ничуть не лучше я типа понимаю шо тебя на чсв триггерит с его двойки , и ты с пеной у рта , и кровью из глаз готов его выпизднутьъток в общем то поэтому не говорю что ты мафия по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1845 30 октября 2017 думаю тем что я мешок я показал что я мжготов вступить в команду к текущим соточнымТы пока мейн кандидат на дневное коллективный сверхразум за 92 страницы ничего не смог высрать кроме того как сделать меня мейн кандидатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1846 30 октября 2017 Удивлен что считал тебя сильным игроком когда-то Вот этому удивлен больше чем ты удивлен дажену в 320 он стрался, потел чето там. Потом просто в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1847 30 октября 2017 кстати если француза не заменятможно его отпенить сразукакая-то наигранная хуйня хороши пост, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1848 30 октября 2017 Может кто не видел. Это пост из флудилкиНасколько же ты пробитый долбоеб со своими растяжкамиУдивлен что считал тебя сильным игроком когда-тоу ролла заебись профиль по нулюфинт чёрный не нравится движуха диггио движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черном вацап красный?вазеп хорош дерево красныйс деревом играю не нравится движуха диггио движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черномЭто ты меня черным назвал или я не понял?больше похоже на то что ты сейчас сам в этом призналсяЭтот черныйЯ написал что бухой и завтра начну играть а он из воздуха берет причины моей мафиозности, еще и я признался что черный оказываетсяСмело прям выноситеОн тебя тут не называл черным, ты сам спросил ни с хуя.Он написал, что диги напоминает тебя, когда ты черный.Так шо трезвей там уважаемо переебал базе ролл на допкиле сколько игр ты меня называешь черным в первый день, а я уже 4 месяца~ ток на мж катаю без роли? на 0.0001% свой мозг включи и ответь почему ты себя безмозглого не ансапаешь каждый раз за анскилл? красный пост сколько игр ты меня называешь черным в первый деньа что нельзя?нахуй ты воду мутишь среди мирных если ты сам мирный? так что да нельзяа вот это уже красиво база не с никиткойваще нахуй база пошёл, никитка красный, база чёрный. а хобч кто такой? @@Roll фастом набросай аналитику по хобчу пока я готовлю бадибегпошел нахуйзы. финт дефал никитку, а ролл давал финта чёрнымтут нужно разнюхать позже будет координация с яндекс картами, после обедане туда сори wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1849 30 октября 2017 Блядь члобек отвечает ток на какую то хуйню, а норм вопросы к себе игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1850 30 октября 2017 Чоп кто мафия у тебя?разве я не писал до этого кто у меня мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1851 30 октября 2017 По фенфиру тоже есть система (меня еще не подводила)Если вы не можете вспомнить ни одного поста фенфира, а они есть, то там мафия.в прошлой такая же хуйня была, но он был мжтак что так себе система «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1852 30 октября 2017 Блядь члобек отвечает ток на какую то хуйню, а норм вопросы к себе игнорит во-первых ты точно просишь себя пиздануть,, ничо не хуета, а умная мысль!вовтопых, ну ващет в целом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1853 30 октября 2017 Чоп кто мафия у тебя?разве я не писал до этого кто у меня мафия? Ну ты и меня в мафию писал за то что цвета на 10 странице не раздал пачкой, я сейчас хочу от тебя увидеть пост с твоей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1854 30 октября 2017 чувствую что тур закеррит в этойруки прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1855 30 октября 2017 По фенфиру тоже есть система (меня еще не подводила)Если вы не можете вспомнить ни одного поста фенфира, а они есть, то там мафия.в прошлой такая же хуйня была, но он был мжтак что так себе система Ну хз как у вас, а я его мжом нормально нахожу.В прошлой он у всех мжом был на второй день, хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1856 30 октября 2017 но я все еще хочу никиту ебнутьесли он у вас мж томуш стенки воды накатал (именно воды)то он и на мафии стенки катает\и эт ничо не даетмож потом даж стенку напишухотя мож и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1857 30 октября 2017 По фенфиру тоже есть система (меня еще не подводила)Если вы не можете вспомнить ни одного поста фенфира, а они есть, то там мафия.в прошлой такая же хуйня была, но он был мжтак что так себе система Ну хз как у вас, а я его мжом нормально нахожу.В прошлой он у всех мжом был на второй день, хз о чем ты. так ещё не второй день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1858 30 октября 2017 димасик мне лень тебе объяснять что твои вчерашние воплиДА В ПОКЕМОНАХ ОН МЖ БЫЛ БАЛАБЛАБЛАгде у грамчека 3 поста - неадекватная хуета, и на нормальные посты ты реагировал ничуть не лучше я типа понимаю шо тебя на чсв триггерит с его двойки , и ты с пеной у рта , и кровью из глаз готов его выпизднутьъток в общем то поэтому не говорю что ты мафия по большей частиДа я пока откатил от грамчикаНо по постингу всё равно его черным считаю Вчера я бухой был и протупил, думал его голоса первый пост в игре, поэтому с покемонами сравнивал. Тут признаю ошибку Но голос и постинг у него всё равно мегачерные, зайди и просто почитай профильЕго спасает только то что он с члобеком у меня не очень вместе получается. Пока единственное что его можно окраснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1859 30 октября 2017 Блядь члобек отвечает ток на какую то хуйню, а норм вопросы к себе игнорит во-первых ты точно просишь себя пиздануть,, ничо не хуета, а умная мысль!вовтопых, ну ващет в целом да Да дело не в твоей мысли (сорри, неправильно выразился прост),а в том что он комментит то, что к нему вообще не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1860 30 октября 2017 есть бтв еще третий скрытый варикгде мафия чбр дает голос в фуфела и тут же пишетшо он типа не черныйно мож ичерныйно он, чбр, кароч не знает. но голос дал вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение