Gram4eg #1861 30 октября 2017 не против выгнать хахаина бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1862 30 октября 2017 а стоп у фуфела на финте голосчет я проебаласьон про члобека вроде писал же Привет, пол дня про это пишуну я увидела но особо не приняла значение все равнокинуть в тебч неадекватного и упырывающегосяголосвполне обычная такая реакция, которая мало о чем говоритвоотОн кинул в того кто топит его мафтю и назвал меня черным потому что я сеттинг не прочиталЧлобек с фулеломГотов через него провериться если чё.Интересно как я собираюсь это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1863 30 октября 2017 Как же хочется блевать от постов про лвлинг в первый деньКогда сидят такие чбр фуфель и скайнет и обсуждают кто на ком залвлилсяПри том что ни одной роли еще неизвестноЧисто на заметку возьму пожалуй И чтоб кое-кто заметилЧЛОБЕКГДЕ Я ДЕФИЛ ФИНТА? КВОТУ ПЛЗот тебя прям дым идет, ты это палехче будья тебя в пену указал за эти слова Потом финт нес полную хуйню что вот грам с члобеком в него въехали бля оба мафии или чет такоеЧлобек кстати не нравится, вспомнилграмчек наехал на финта, я наезжал на финтаи тут ты врываешься "грамчек и члобек уже раньше наезжали на финта и тогда они были мафией" ты правда думал что я это не замечу?ты теперь до конца игры в говне пареньотмазаться не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1864 30 октября 2017 Члобек, получается топан который тебя убедил это один грамчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1866 30 октября 2017 у хикары 1 пост норм, 10 постов ни о чемкак так можноэто талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 30 октября 2017 (изменено) Как же хочется блевать от постов про лвлинг в первый деньКогда сидят такие чбр фуфель и скайнет и обсуждают кто на ком залвлилсяПри том что ни одной роли еще неизвестноЧисто на заметку возьму пожалуй И чтоб кое-кто заметилЧЛОБЕКГДЕ Я ДЕФИЛ ФИНТА? КВОТУ ПЛЗот тебя прям дым идет, ты это палехче будья тебя в пену указал за эти словаПотом финт нес полную хуйню что вот грам с члобеком в него въехали бля оба мафии или чет такоеЧлобек кстати не нравится, вспомнилграмчек наехал на финта, я наезжал на финтаи тут ты врываешься "грамчек и члобек уже раньше наезжали на финта и тогда они были мафией" ты правда думал что я это не замечу?ты теперь до конца игры в говне пареньотмазаться не получитсяПидрилаТы написал что топик тебя убедил что я черныйПокажи где? Кого ты называешь топиком? Грамчик что по хейту въехал? Больше никто меня не писал черным тогдаКакая, причина тебя прям убедила? Почему ты 5 раз игноришь этот вопрос, тварь мафиозная? Изменено 30 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1868 30 октября 2017 Никто кроме грамчека не давал финта черным наскок я помню в той ситуации, а лишь поясняли ему в каких моментах он не прав,но в мафию из-за этого писать это некст лвл разум нужно иметь.Так чем именно тебя грамчек то убедил в мафиозности финта? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1869 30 октября 2017 Чбр, ты после голоса в меня с хобчом вообще не говорил.Назови своих мафов и почему ты дал голос в меня, а не в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1870 30 октября 2017 от тебя прям дым идет, ты это палехче будья тебя в пену указал за эти слова Потом финт нес полную хуйню что вот грам с члобеком в него въехали бля оба мафии или чет такоеЧлобек кстати не нравится, вспомнилграмчек наехал на финта, я наезжал на финтаи тут ты врываешься "грамчек и члобек уже раньше наезжали на финта и тогда они были мафией" Есть желающие подефать финта?Не особо, но насчет члобека он правильно подметил.лестер отправляется в мой список нежелательных личностей аякс туда же (к лестеру)все деферы финта в 1 день заслуживают визита определенных личностей ночью, гарантирую, не ошибетесь Но я же дефер финта вместе с лестеромДа еще и про какую-то прошлую игру говорю (ты че совсем читать не умеешь?)Вы в этой в него въехалиНу как вы, въехал грам, а ты доел за топаном (за грамом)И я про это и написал, что финт давал черным грамчега, а потом пришел ты на объедки и туда же попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1871 30 октября 2017 Члобек, получается топан который тебя убедил это один грамчик?А также в чем именно убедилГрам просто отказаться писать почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1872 30 октября 2017 Если у вас есть какие-либо вопросы не стесняйтесь задавайте мне в личку. Я соберу несколько и буду отвечать каждый час синим постом + буду добавлять ответы в первый пост. Также напоминаю, что ябеды получают дополнительный баллы деревни.Если вы видите намёк на нарушение правил, смело рапортуйте мне в лс. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1873 30 октября 2017 если щас прихлебалы финта буду сворачивать дневное в члобекавам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1874 30 октября 2017 Сук, терь и вправду похоже что дефаю финта Но с члобеком я их вместе не вижу, а члобек явно черней, так шо поиграю с финтухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1875 30 октября 2017 Все кто слово написал члобеку - мафии если кто не понялА не деферы финта и кто там еще ему не нравится, просто те кто про него хоть слово сказали о его черноте - те мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1876 30 октября 2017 парни члобека на себя возьмуна день 3-4 спалится как в футурамене переживайте согласенхотя лолз, с чего ты взял что проживешь 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1877 30 октября 2017 если щас прихлебалы финта буду сворачивать дневное в члобекавам пиздаЧлобек Gram4eg и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1878 30 октября 2017 если щас прихлебалы финта буду сворачивать дневное в члобекавам пиздаВот давай чисто разъяснимТы всю игру будешь писать "ауауау финт черный хз почему" как дроед в прошлой или готов нормально играть? Члобек у тебя мирный? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1879 30 октября 2017 Все кто слово написал члобеку - мафии если кто не понялА не деферы финта и кто там еще ему не нравится, просто те кто про него хоть слово сказали о его черноте - те мафииВсе кто слово написал финту - мафия если кто не понял члобек у меня похуист мж ващея смотрю и вижу как он хуй кладет и пишет что хочетдля меня это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1880 30 октября 2017 ЧЛобек ну так что, чем именно тебя грамм убедил, кинь квоты например ну или своими словами напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение