Ajaks #1881 30 октября 2017 Вообще настолько в голос конечно с убеждения топаном То есть сидят все и игнорят вообще срач грамчега и финта потому что они настоебали всех уже И тут влетает члобек и его топан убедил во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1882 30 октября 2017 Все кто слово написал члобеку - мафии если кто не понялА не деферы финта и кто там еще ему не нравится, просто те кто про него хоть слово сказали о его черноте - те мафииВсе кто слово написал финту - мафия если кто не понялПиздаболЯ в члобека проголосовал до разговора с тобой дажеЯ ищу мафию и пишу что среди вас нет 2х мафийК чему ты это высрал? Как меня бесит с такими долбоебами как ты играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1883 30 октября 2017 Все кто слово написал члобеку - мафии если кто не понялА не деферы финта и кто там еще ему не нравится, просто те кто про него хоть слово сказали о его черноте - те мафиину бат ю трай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1884 30 октября 2017 Все кто слово написал члобеку - мафии если кто не понялА не деферы финта и кто там еще ему не нравится, просто те кто про него хоть слово сказали о его черноте - те мафииВсе кто слово написал финту - мафия если кто не понялПиздаболЯ в члобека проголосовал до разговора с тобой дажеЯ ищу мафию и пишу что среди вас нет 2х мафийК чему ты это высрал?Как меня бесит с такими долбоебами как ты играть это фактты всегда так играешьпричем тут нахуй голос в члобека до разговора со мной? члобек назвал тебя черным - ты дал в него голоса так что иди нахуй со своими отмазками нелепыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1885 30 октября 2017 Вы откройте пост где члобека убедил топан что финт мафия Там все уже спать пошли, дерево грамчега подефил, грам стрим кидает на посмотреть перед сном И тут блять врывается члобек, которого топик именно в этот момент убедил во всем финт будем считать, топан меня убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1886 30 октября 2017 на финте по 2-3 финалки было в прошлой игре первые дни и он не горел так как щас от одного голоса грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1887 30 октября 2017 (стрелочка слева от ника в квоте перенесет прямо на место этой квоты в топике, это для никитки подсказка как работает форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1889 30 октября 2017 так ну че у нас, чоп чоп уходит как я вчера и предпологал ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1890 30 октября 2017 Все кто слово написал члобеку - мафии если кто не понялА не деферы финта и кто там еще ему не нравится, просто те кто про него хоть слово сказали о его черноте - те мафииВсе кто слово написал финту - мафия если кто не понялПиздаболЯ в члобека проголосовал до разговора с тобой дажеЯ ищу мафию и пишу что среди вас нет 2х мафийК чему ты это высрал?Как меня бесит с такими долбоебами как ты игратьэто фактты всегда так играешьпричем тут нахуй голос в члобека до разговора со мной? члобек назвал тебя черным - ты дал в него голоса так что иди нахуй со своими отмазками нелепымиТеперь покажи пост до моего голоса в члобека где он называл меня черным, я это сделал куда раньшеПочему в прошлой я дроеда называл мж что в меня топил 3 дня? Нахуй ты пиздишь нагло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1891 30 октября 2017 парни члобека на себя возьмуна день 3-4 спалится как в футурамене переживайте согласенхотя лолз, с чего ты взял что проживешь 3-4 дня вот этого уносите фастночью, если меня мафия ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1892 30 октября 2017 так ну че у нас, чоп чоп уходит как я вчера и предпологал ?только если за пивасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1893 30 октября 2017 Чбр, ты после голоса в меня с хобчом вообще не говорил.Назови своих мафов и почему ты дал голос в меня, а не в них? соточных пока нет, ты че не мог прочитать чтоб я хобчу писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1894 30 октября 2017 так ну че у нас, чоп чоп уходит как я вчера и предпологал ?чопчоп сидит сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1895 30 октября 2017 ладно щас решим кого сносить.в целом у меня выкладки по каждому игроку готовы и список тоже.но рано из пушки стрелять, надо выбрать момент когда это будет наиболее эффектно и эффективно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1896 30 октября 2017 (изменено) 11чо со шрифтом Изменено 30 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1897 30 октября 2017 на финте по 2-3 финалки было в прошлой игре первые дни и он не горел так как щас от одного голоса грамаГде я горю или горел? Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1898 30 октября 2017 Чбр, ты после голоса в меня с хобчом вообще не говорил. Назови своих мафов и почему ты дал голос в меня, а не в них?соточных пока нет, ты че не мог прочитать чтоб я хобчу писал.Я не нашел, прочитай квоту первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1900 30 октября 2017 Кстати, чисто на заметку Чопу не нравится что я "не играю" и "не даю цвета за 10 страниц", но почему-то на 14 странице его это не смущает и он со мной общается о жабах теперь можешь переключить свое внимание на кого-то другого Хикара с его профиля сидит, вторая попалась Бтв у нас там 3 жабы, че делать будем? Вазеп прибыл уже? я первая жаба если че и основатель фрог-фу, а они все мои подражатели Ну так работай нахуй по подражателям, че сидишь (сказал бы что они твои теневые клоны было бы пизже, эх) я за ними наблюдаю, всё нормально Как и на 52 его ничего не смущает в том, что я цвета не даю Ваще если кому поможет с шифром Там везде по 20 цифр Соответственно группировать надо по 2/4/5 Либо же искать ключевую фразу и подбирать с ее помощью Фраза про "ровно столько сколько оно значит" скорее всего говорит либо про то, что нужно подбирать напрямую к этим цифрам, либо про то, что никакого сдвига нет Вторая фраза скорее всего говорит о том, что результат на первый взгляд похож на хуйню, но это не так если задуматьсяПомоги мне, человек. Вот ты говоришь хуйня выходит, но это не так. А че делать если у меня все было заебись, но под конец метод перестал работать, а? Еще и совета просит по загадке А потом внезапно выясняется что люди и за 2 страницы цвета дают, а я вот не даю При том что я по сути и появлялся в топане на 10-20 страницах и на 50-60 Почему чопа так задело это именно сейчас? И почему он так изи с этого съехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение