freep #201 30 октября 2017 мы на коне Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #202 30 октября 2017 проходишь калибровку короче с 5к челиками если ты был 5к челик да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #203 30 октября 2017 (изменено) а в чем смысл тогда этих лиг если ммр не обнулят?что вообще изменилось тогда?я думал прикол будет в том что все начинают одинаково и потом ебашаться за хай ранки,как в хартстоуне.Они типо конвертировали цифры в медальки ну грац и че с того?Поясните а то я чет дебик Изменено 30 октября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #205 30 октября 2017 чёт в шепот с diffusal blade, у которых нет дифуза а в чем смысл тогда этих лиг если ммр не обнулят?что вообще изменилось тогда?я думал прикол будет в том что все начинают одинаково и потом ебашаться за хай ранки,как в хартстоунеДаунами кинули кость как год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #206 30 октября 2017 Каеф буду гонять в турбо мод, это то, чего хотелось порой- доты, но чуть побыстрее и показуальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #207 30 октября 2017 ну и нахуй я родился блядь brnr понравилось это << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #208 30 октября 2017 ДРОП РЕФРЕШЕРА С РОШАНА?Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #210 30 октября 2017 Типо вот я днище и начинаю в первой медальной лиге. За сезон я апаю в первой медальной лиге пять звёзд и перехожу во вторую медальную лигу. Получается в следующем сезоне я уже буду калиброваться во второй медальной лиге? И такими темпами могу достигнуть самой пиздатой лиги. Так что ли? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #211 30 октября 2017 а если новый акк завести чё можно сразу к мираклу калибровачку сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #212 30 октября 2017 ДРОП РЕФРЕШЕРА С РОШАНА?Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?Где-то подобное уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #213 30 октября 2017 новый молоток тупо срезает 500 хп у домиков это вообще законный айтем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #214 30 октября 2017 RUBICK:RUBICK: Level 25: +75% Spell Amp For Stolen Spells RUBI CK:Представил чета стил ульти лины или снайпера и орнул. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #216 30 октября 2017 КТО НОВАЯ ИМБА ПАТЧА?papech king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #217 30 октября 2017 а зачем убили лесников? беала какаят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #218 30 октября 2017 таришь 5 молотов на всех и сносишь нахуй за 20 минут спасибо габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #219 30 октября 2017 Типо вот я днище и начинаю в первой медальной лиге. За сезон я апаю в первой медальной лиге пять звёзд и перехожу во вторую медальную лигу. Получается в следующем сезоне я уже буду калиброваться во второй медальной лиге? И такими темпами могу достигнуть самой пиздатой лиги. Так что ли?валв етим сильно апнули рынок продажи аккаунтов и бустинг https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #220 30 октября 2017 (изменено) <p>ЦЕ ПЕЗДА ХЛОПЦЫ</p><ul><li>Courier cost increased from 100 to 200</li><li>Flying Courier upgrade can no longer be purchased. Courier now upgrades automatically at 3 minutes.</li><li>РИП ДЕНДИ: Courier can no longer refill Bottle</li><li> </li></ul> Изменено 30 октября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение