Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Anarchu

[Dota 2 Patch] 7.07c - Dueling Fates

Рекомендованные сообщения

https://clips.twitch...htingaleOhMyDog

просты вышел нахуй ахаха

придумали кота чтобы контрить мк в ульте
3 скилл пассивка снижает броню на ноль 

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/ObeseImportantDelicataSquadGoals

якорь в бухту

https://clips.twitch...htingaleOhMyDog

просты вышел нахуй ахаха

придумали кота чтобы контрить мк в ульте
3 скилл пассивка снижает броню на ноль 

разве зеленый армор убирает?

Поделиться сообщением

Гость tears

спасибо друг что клипы со стрима нса кидаешь кстати! смотрю стрим и клипы одновременно

Поделиться сообщением

(изменено)

Мирана без кд 3 раза может липнуться?

скорее всего прилипнуться к лоу приорити на фоне других талантов

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

бля я с НСа вголос ору как он рефгирует на новые скиллы\таланты

с макаки за 100 армора и вот щас с хроносферы на пол экрана  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Че-то мне кажется, вк не будет через саммонов играться. 12 скелетов, конечно, вносят норм дпс (600 где-то), но больно тонкие, падают за 1 удар с клифом. Выгодней брать силу, как раз ее прирост порезали. Радует талант на ульт без маны на 20.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Да только полные дауны буду брать скелетов. Щас бы на 20 ульту без манакоста не взять. Земля пухом

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

^

Он не всегда нужен, особенно щас, когда порезали диффуза

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ Я НАЖИМАЮ НА КНОПКУ КУПИТЬ какуюто херню с лендоса за 9,99 вместо 14 бачей. А стим посылает меня нахуй?

Поделиться сообщением

Твае ибало когда выходит новый патч, а ты служишь а ебаной армейке EksDee FeelsBadMan BibleThump

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

старый мид из первой доты вернули

охуенно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ебать морф - это второй рубик теперь

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

жесть, грандиозная обнова, заебуться фиксить

Поделиться сообщением

А нахуя войду снова бэктрек вернули, хоть и талантом на 25 лвле, с учётом того, что тайм волк никак не тронули.

Поделиться сообщением

Так он же бесполезный, в про играх будут брать онли ауе хроно, это чисто для паба талант чтоб доджить ульт лилна и выживать на лоу хп отпрыгнув эйй эльмао

Бтв больше всего бесит изменение карты, на все остальное тупа пихуй, но вот блять уебанское расположение вышек и свап шрайна с баунти да это тупа, теперь у мидера и хардлейнера один шрайн, придется в пабе гореть на выблядков по билду даунича на вр, которые выпили таой фонтан

training.gif

Поделиться сообщением

Prostochok понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне сказать, во что блять дота превратилась, что это за армагедон-санстрайки, бесконечный корабли, аое хексы ЧТО ЭТО БЛЯТЬ

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне сказать, во что блять дота превратилась, что это за армагедон-санстрайки, бесконечный корабли, аое хексы ЧТО ЭТО БЛЯТЬ

это страшный сон Артстайла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...