Morkovnblucok #21 1 ноября 2017 Попробую другие сата порты хз Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #22 1 ноября 2017 (изменено) У чела трабл с IRQ, а вы его просите проверить все что есть всеми способами, авось что-то поможет. Когда с тысячного раза угадаете зато радоваться будете похлеще школьников на выпускном да-да, и офк ты точно знаешь причину, додик Изменено 1 ноября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #23 1 ноября 2017 У чела трабл с IRQ, а вы его просите проверить все что есть всеми способами, авось что-то поможет. Когда с тысячного раза угадаете зато радоваться будете похлеще школьников на выпускномда-да, и офк ты точно знаешь причину, додик Бери словарик в руки и переводи даун Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #24 1 ноября 2017 Причину ЭТОГО назови, дерьмоед, все уже поняли в чем проблема, а до тебя только сейчас дошло Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #25 1 ноября 2017 Причину ЭТОГО назови, дерьмоед, все уже поняли в чем проблема, а до тебя только сейчас дошлоПричины все возможные я описал ещё в том топике дерьмоед, и если бы вы хоть что-то понимали то не советовали бы челику тестить диск, а например сказали бы перепрошить мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26 1 ноября 2017 мб мать перепрошить поможет хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #27 1 ноября 2017 Очень интересно, продолжай. Только я про диск ниче не советовал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #28 1 ноября 2017 мб мать перепрошить поможет хз...Садись 5 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #29 1 ноября 2017 Кстати, прикольная терминология: "прошить мать" Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #30 1 ноября 2017 Можно снять ССД, удалить все упоминания об использовании в системе, чтобы она считала его новым девайсом, и вернуть в систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #31 1 ноября 2017 (изменено) Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #32 1 ноября 2017 (изменено) Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью.Вынимай ССД снос дрова с установщиком, вовращай ССД ставь дрова ручками и меньше слушай чела с пикачу на аватаре знаний 0, желания что-то высрать овер9000 Изменено 1 ноября 2017 пользователем centaur41_2 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #33 1 ноября 2017 Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью.Вынимай ССД снос дрова с установщиком, вовращай ССД ставь дрова ручками и меньше слушай чела с пикачу на аватаре знаний 0, желания что-то высрать овер9000 Просто вынуть и удалить через диспетчер устройств? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #34 1 ноября 2017 Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью.ты его в ОС форматил что-ли? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #35 1 ноября 2017 Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью.Вынимай ССД снос дрова с установщиком, вовращай ССД ставь дрова ручками и меньше слушай чела с пикачу на аватаре знаний 0, желания что-то высрать овер9000 Просто вынуть и удалить через диспетчер устройств? снести дрова с установщиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #36 1 ноября 2017 (изменено) Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью.ты его в ОС форматил что-ли? Не не в Ос, когда с флешки ставил через биос Изменено 1 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #37 1 ноября 2017 (изменено) Он на него винду начисто ставил уже несколько раз, плюс ставил на хдд, а челик говорит драйвер удали Изменено 1 ноября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #38 1 ноября 2017 Он на него винду начисто ставил уже несколько раз, плюс ставил на хдд, а челик говорит драйвер удали Нахуй ты кукарекаешь если не понимаешь о чем я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #39 1 ноября 2017 снести дрова с установщиком хуле тут понимать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #40 1 ноября 2017 снести дрова с установщиком хуле тут понимать Но ты же не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение