Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morkovnblucok

Проблема с копмпом

Рекомендованные сообщения

Попробую другие сата порты хз

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

У чела трабл с IRQ, а вы его просите проверить все что есть всеми способами, авось что-то поможет. Когда с тысячного раза угадаете зато радоваться будете похлеще школьников на выпускном

да-да, и офк ты точно знаешь причину, додик
Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

У чела трабл с IRQ, а вы его просите проверить все что есть всеми способами, авось что-то поможет. Когда с тысячного раза угадаете зато радоваться будете похлеще школьников на выпускном

да-да, и офк ты точно знаешь причину, додик

PFDw14P.pngБери словарик в руки и переводи даун

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Причину ЭТОГО назови, дерьмоед, все уже поняли в чем проблема, а до тебя только сейчас дошло

Поделиться сообщением

Причину ЭТОГО назови, дерьмоед, все уже поняли в чем проблема, а до тебя только сейчас дошло

Причины все возможные я описал ещё в том топике дерьмоед, и если бы вы хоть что-то понимали то не советовали бы челику тестить диск, а например сказали бы перепрошить мать

Поделиться сообщением

мб мать перепрошить поможет  хз...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Очень интересно, продолжай. Только я про диск ниче не советовал

Поделиться сообщением

Кстати, прикольная терминология: "прошить мать"

Поделиться сообщением

Можно снять ССД, удалить все упоминания об использовании в системе, чтобы она считала его новым девайсом, и вернуть в систему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью.

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот просто вся эта хуета начилась после того как я отформатировал SSD посредствам винды и установил заного туда Windows 10. То есть по сути хз что могло из за этого случиться с аппаратной частью.

Вынимай ССД снос дрова с установщиком, вовращай ССД ставь дрова ручками и меньше слушай чела с пикачу на аватаре знаний 0, желания что-то высрать овер9000

Изменено пользователем centaur41_2
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Вынимай ССД снос дрова с установщиком, вовращай ССД ставь дрова ручками и меньше слушай чела с пикачу на аватаре знаний 0, желания что-то высрать овер9000

Просто вынуть и удалить через диспетчер устройств?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

ты его в ОС форматил что-ли?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Просто вынуть и удалить через диспетчер устройств?

снести дрова с установщиком

Поделиться сообщением

(изменено)

ты его в ОС форматил что-ли?

Не не в Ос, когда с флешки ставил через биос

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Он на него винду начисто ставил уже несколько раз, плюс ставил на хдд, а челик говорит драйвер удали  :lol:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

Он на него винду начисто ставил уже несколько раз, плюс ставил на хдд, а челик говорит драйвер удали  :lol:

Нахуй ты кукарекаешь если не понимаешь о чем я?

Поделиться сообщением

хуле тут понимать  :trollpalm:

Поделиться сообщением

хуле тут понимать  :trollpalm:

Но ты же не смог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...