Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да мне поебать кто там даун и кто от чего играет, того твоего поста тоже не должно было быть, на этом можно закрыть обсуждение

Когда я писал лишние посты после смерти - я знал что нарушаю правила и что за это будет, и то я писал там не игровые посты, а просто 48 шрифтом кое-кого нахуй послал

А тут четвертый пост после смерти и сидит такой Димасик и недоумевает, НУ КАК ЖЕ БЛЯТЬ ТАК, Я Ж НАПИСАЛ НЕ СЧИТАТЬ ЭТО ИГРОВЫМ, ПОЙДУ НАПИШУ ЕЩЕ РАЗОК, А ЧЕ ЭТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ПИШУ ПОСЛЕ СМЕРТИ КАКИМ-ТО ИГРОКАМ В ИГРОВОЙ ТОПИК?

Давайте тогда после смерти в дискорде еще поиграем, че только в игровом срать, давайте везде насрем

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Я в дискорде и так играю

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2015-09/2/9/enhanced/webdr11/anigif_enhanced-5016-1441200416-2.gif

Харе гореть тебе, ты даже не в игре, ок я не прав, не расчитывал что как то посты понять могут, я за это реально извиняюсь, я не играл нигде кроме своей конфы после смерти и то что писал к игре и ролям как таковым не относилось

Но если кто то решил от подобного играть то это ему будет уроком если он проебется, лично я бы 134% не стал

Поделиться сообщением

146

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Да я даже не горю, мне похуй глубоко, я все равно в ближайшее время играть не буду

Но уже тошнит от такой хуйни, в каждой игре ДИСКОРД, СКАЙП, НОСКИ, ИГРОВЫЕ ПОСТЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ВО ФЛУДИЛОЧКЕ ПОИГРАЕМ ПОКА ЧТО, МДА НЕ ВЕЗЕТ НЕЙТРАЛАМ (ну тут эпек канеш)

Причем делают это одни и те же люди в основном (да, ты в их числе и мне похуй как ты там в мафию играешь, раз ты правила не можешь соблюдать)

Могу тоже написать что *юзернейм* МАФИЯ (ну вы видели нахуй какая у него аватарка черная?)

А потом сказать что ну я же не читал ничего, нахуй вы меня слушали

И то я исправил никнейм сейчас на *юзернейм* потому что мало ли кто что решит (но ава там пиздец черная, топик открываешь и сразу "ну бля тут мафия")

Поделиться сообщением

Да я даже не горю, мне похуй глубоко, я все равно в ближайшее время играть не буду

Но уже тошнит от такой хуйни, в каждой игре ДИСКОРД, СКАЙП, НОСКИ, ИГРОВЫЕ ПОСТЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ВО ФЛУДИЛОЧКЕ ПОИГРАЕМ ПОКА ЧТО, МДА НЕ ВЕЗЕТ НЕЙТРАЛАМ (ну тут эпек канеш)

Причем делают это одни и те же люди в основном (да, ты в их числе и мне похуй как ты там в мафию играешь, раз ты правила не можешь соблюдать)

Могу тоже написать что *юзернейм* МАФИЯ (ну вы видели нахуй какая у него аватарка черная?)

А потом сказать что ну я же не читал ничего, нахуй вы меня слушали

И то я исправил никнейм сейчас на *юзернейм* потому что мало ли кто что решит (но ава там пиздец черная, топик открываешь и сразу "ну бля тут мафия")

ты все утрируешь, но я обещаю больше так не делать, хорошо?)  :popcorn: 

Поделиться сообщением

Слабо верю чет, но если не будешь, то молодец

Поделиться сообщением

я буду стараться)

Поделиться сообщением

ажакс насасал на загадочках коронных и терь не регаеца

ну лан в некст раз не буду так ебашить

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

пасибо хек

Поделиться сообщением

Сегодня День Раждения у замечательного юзера и отличного человека! 

@@Francyz паздавляю заяц!)

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

Никитос нахуй тролишь

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Во флудилку самый сок на рольном после смерти плей не шарите

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

После смерти играю ток в личке у аврилки

^

MAL

Поделиться сообщением

После смерти играю ток в личке у аврилки

и на моей кожаной флейте

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Наник сосал

^

MAL

Поделиться сообщением

сделаю катку нелегетимной за сотку

Поделиться сообщением

Норм ведущий закроет день на фуфеле

Мда ебать вы калеки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...