Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А нахуй мне играть от того, что какой то выблядос будет писать про меня внеигровую инфу? Могу напомнить про твой пост в последней игре, ты единственный оказался такой умный, который высрал свое мнение во время игры и если бы кто-то подумал что ты уже знаешь роли, то ты бы просто заруинил игру

Тебе все говорят что играть от этого полная хуета, растягивать этим нельзя, игра идет в игровом топике, вот и играй от него, а не от личек-хуичек, но соре, в разделе есть только 2 долбоеба, которые считают что можно от этого играть и РАСТЯГИВАТЬ, ты и тур

Поделиться сообщением

Юзай, главное потом не отлети когда вскроется что наебал
я тебе предлагаю епт и тебе подобным ролам хуелам

Поделиться сообщением

Ты прост не понимаешь почему это гнило походу.

От этого нельзя задефаться, реакция может быть разная у каждого.

Поделиться сообщением

А нахуй вы роли сразу после отлета узнаете? 

Интерес же наблюдать пропадает.

Поделиться сообщением

кто хочет мое завещание посмотреть

там смешно

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Можешь щас еще раз сказать что ты забыл что игра не закончилась и случайно отправил, но как ты там написал, ща перефразирую

Мне похуй какая случайность, не забывать и молчать пока ты сдох это часть хорошей игры
Не умеете - завалите ебасос в игровом топике после смерти

Поделиться сообщением

хиро ролу тоже по молнии бы не переживай

хотя про то что в конфе он сделал а не в топкие я не уверен на том же это уровне или нет

Очевидно, что это разные вещи. Ну и он же сам сказал, что наебал конфу.

не, если в топике даже наебал все равно молния же

так что там спорн когда я был ведущим и читал это в прямом эфире меня это выбесило

Во 1х он не наебал т.к. я, перепроверил

Во 2х прекращайте, может просто будем юзать скайп и дискорд и закроем профили? А когда надо в шапку уходить? Чтобы не давать возможности на подобное

Ибо я что реакцию что палево на дисках считаю виной кто спалился

И я не понимаю совершенно, у вас я в разделе козел отпущения?

Начал всё хиро, ролл вообще сидел и скорость, виноват всегда во всем финт

Это что затянувшийся мем такой?

Поделиться сообщением

А нахуй вы роли сразу после отлета узнаете? 

Интерес же наблюдать пропадает.

Да он и не знал наверняка, но высрав квоту болда от солитари он написал что тот даун и проебал или чет такое

То есть он показал что мж дал болд в мж

И какой-нибудь условный хилмс и оукс решили бы что ух бля точно знает роли уже и играли бы от этого

Хотя кто-то просто ебобо и не может потерпеть полчаса

Поделиться сообщением

Можешь щас еще раз сказать что ты забыл что игра не закончилась и случайно отправил, но как ты там написал, ща перефразирую

Мне похуй какая случайность, не забывать и молчать пока ты сдох это часть хорошей игры

Не умеете - завалите ебасос в игровом топике после смерти

Я извинился, то что я просто ошибся и думал что игра окончена пиро подтвердит

Поделиться сообщением

ваще проблема отчасти решится если заставлять активов отправлять лички в скайпы дискорды

но блядский ебобо в дискорде не сидит а скайп открывать лишний раз ваще не хочется

а еще надо чтобы мжи вот ночью открывали вкладку с лсом и сидели так

так победим

Поделиться сообщением

Ты прост не понимаешь почему это гнило походу.

От этого нельзя задефаться, реакция может быть разная у каждого.

Во 1х я задефался в прошлой от солитари

Во 2х можно просто сказать что человек пиздит

ваще проблема отчасти решится если заставлять активов отправлять лички в скайпы дискорды

но блядский ебобо в дискорде не сидит а скайп открывать лишний раз ваще не хочется

а еще надо чтобы мжи вот ночью открывали вкладку с лсом и сидели так

так победим

Так я про это и говорю, а еще можно на мж в лички заходить, можно лички заранее отправлять, да что угодно

А нахуй мне играть от того, что какой то выблядос будет писать про меня внеигровую инфу? Могу напомнить про твой пост в последней игре, ты единственный оказался такой умный, который высрал свое мнение во время игры и если бы кто-то подумал что ты уже знаешь роли, то ты бы просто заруинил игру

Тебе все говорят что играть от этого полная хуета, растягивать этим нельзя, игра идет в игровом топике, вот и играй от него, а не от личек-хуичек, но соре, в разделе есть только 2 долбоеба, которые считают что можно от этого играть и РАСТЯГИВАТЬ, ты и тур

А если я вижу мж в человеке по внеигровой, вот ничего не могу поделать увидел мж, а меня добывают и раскрашивают почему

Мне врать и говорить что там мафия или что?

Поделиться сообщением

Начал всё хиро

Жумонг хиро давал мж за то что она его на работу позвала?

Меня растягивал хиро?

В предыдущих играх тоже хуйни хиро наисполнял со скайпами-дискордами?

Да ты в каждой игре уже высираешь такую хуйню, а потом ОЙ СЛУЧАЙНО НАШЕЛ ЧТО ОН СИДИТ В ЛС

Ну нашел и завали ебальник, хочешь играть от этого - играй, но не озвучивай, твое дело

Что-то на уровне жумонг, которой ангелы нашептали и она ТОНЕНЬКО ТАК НАМЕКАЛА в топике, что вот АНГЕЛЫ НАШЕПТАЛИ, А ЧТО НАШЕПТАЛИ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ГНИЛО БУДЕТ))00))0)00

Тот же француз увидел что я сидел в лс, никому нахуй не сказал про это в открытую, а намекнул мне, я ему в игре ответил что понял о чем он и я просто мошнил молнию за нарушение и он отъебался, никого не убеждая что я там актив или мафия, он за это давал меня мж, я ему объяснил что не, это хуйня, но никаких скринов не было, никаких капсов что НУ ВОТ ТАМ В ЛС СИДЕЛ ДА БЫЛО ТАКОЕ, НО Я НЕ ПАЛИЛ, А ВОТ СЕЙЧАС ПОРА БЫ УЖЕ И СПАЛИТЬ

Поделиться сообщением

2wrM4YZ.png

Ну дх та ебать вычислил даже не вспотев, так что красава.  :trollface:

Поделиться сообщением

Меня больше напрягает все эти лжевскыртия и позиция другого актива нет, играем так как сказал я.

Прям пиздец мерзко. 

Поделиться сообщением

А если я вижу мж в человеке по внеигровой, вот ничего не могу поделать увидел мж, а меня добывают и раскрашивают почему
Мне врать и говорить что там мафия или что?

А может тебе не играть от инфы, которую ты не можешь обосновать? Сиди и думай что он мж, в топик напиши что серый ближе к красному и найди за что, а если ты откровенно черному по игре человеку даешь мж за внеигровую инфу, то это твоя проблема уже, человек в топике не может доказать красноту - нахуй идет, ты гнилой хуесос будешь если дашь его мж за внеигровое, как минимум по отношению к конфе

Поделиться сообщением

Ты вообще не втыкаешь наверное

Я сказал что солитари видел в дискорде но я знал что он мж, его слили те кто решил сыграть от этого это их проблемы

А про юзает дискорд начал хиро, в позапрошлой солитари юзал

Мне можешь сказать что случайно базу заметил и все вообще

Поделиться сообщением

Меня больше напрягает все эти лжевскыртия и позиция другого актива нет, играем так как сказал я.

Прям пиздец мерзко. 

меня напряг ты в этой

со своим упорством в финта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...