Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как аргументы уровня "я видел его как он лс использует" могут быть игровыми? Это никакого отношения к игре не имеет. Вы дебилы что ли?

Как жаль что за это молнию не дают.

Это ты себе молнию мошнишь в той игре на мафии?

А если я не видел и растягиваю?

А если я случайно заметил почему мне от этого не играть если человек сам неосторожен?

Как то в ирле растянул чувака тем что видел его карту в отражении в его очках (на самом деле нет) , он был мафия и поплыл моментально, можно сказать это тоже неигровой момент, однако я считаю иначе

Ты не видишь разницы между подобными вещами в топике и в конфе, где все знают роли друг друга?

У меня не работает скайп от слова вообще, то есть я просто физически не могу его установить на комп. Фэйспалм не пользуется дискордом, как мне отправить ему личку и не попасть под риск вычисляторов по активности профиля?

С телефона нельзя завладеть этой инфой, а с компа можно - очевидная разница.

В третьих: ЭТО НЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, как блять невозможно понять, что по этому дерьму играть нельзя?

Я читал мк в сумме постов наверное 60, из них я видел:

ТАК РЕБЯТА ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ИГРАЮ ЖЕСТКО БАЗА ЮЗАЛ ЛС ВСКРЫВАЙСЯ СУКА (Финт)

ТАК КОРОЧЕ Я ВИДЕЛ ВОТ ЭТОГО ТОГО ТУДА СЮДА (Ролл)

ХМ СМОТРИТЕ ВОТ Я СЕЙЧАС ДОПУСКАЮ ОШИБКУ В МЕХАНИКЕ, А ПОТОМ ИЩУ ДОЛБОЕБА КТО НА ЭТО ВЕДЕТСЯ, ПОТОМ В ОСНОВУ СВОИХ ВЫЧИСЛЕНИЙ ЗАКЛАДЫВАЮ ЭТИ РАССТЯЖКИ ПО РАКУ МОЗГА (Висп)

Вам самим вообще нормально так играть?

Чисто 3 случая рака очевидного, который надо искоренять. Нужно ввести правила просто и хуярить за подобное молниями.

Лайкать можно только живых игроков - очевидно. Потому что ты передаешь игроку какую-то информацию лайком. А мертвым игрокам нехуй передавать что-либо.

Поделиться сообщением

Лионель, заткнись.

PIRO48 понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ХМ СМОТРИТЕ ВОТ Я СЕЙЧАС ДОПУСКАЮ ОШИБКУ В МЕХАНИКЕ, А ПОТОМ ИЩУ ДОЛБОЕБА КТО НА ЭТО ВЕДЕТСЯ, ПОТОМ В ОСНОВУ СВОИХ ВЫЧИСЛЕНИЙ ЗАКЛАДЫВАЮ ЭТИ РАССТЯЖКИ ПО РАКУ МОЗГА (Висп)

А, это когда я под дебила скосил, хотя со второго дня давил на то что нейтрал смоук, когда всем поебать было :lol: 

Я охуел с этого алибоса тогда если честно :lol:

[08.12.2017 15:08:28] Хоба Артем: я не понял че ты там растянулся
[08.12.2017 15:08:41] Алексей: да что у мана выстрел 1
[08.12.2017 15:08:45] Алексей: а я написал типа 2
[08.12.2017 15:08:49] Алексей: значит я не ман
[08.12.2017 15:09:07] Алексей: и типа мне похуй кого кто убивал
[08.12.2017 15:09:09] Алексей: значит и не мафия

Если че выводы не мои, а висп придумал их сам

Поделиться сообщением

Да у виспа это вроде уже вторую игру подряд подобная вырвиглазная хуета. Чисто сидит и ищет какой-нибудь дебильный способ определить чью-то роль. Только этот способ основывается на изначально раковых вещах - алиби по механики. Просто играть нормально по какой-то логике и интуиции люди не хотят. Вечно ищут какую-то дрочь чтобы роли раскидать, то неигровая инфа, то алибосы.

Поделиться сообщением

алибосы пиздец нездоровая тема особенно когда сам какие то моменты упустил и оп набил леху по незнанке и мафия пиздит потом.

Поделиться сообщением

Что бы уменьшить 99% ваших алибосов, достаточно перед вопросом по механике почитать первый пост.

А то получается, что один может анализировать несуществующего блокера от мафии, второй ночь не может прочить и узнать кто умер от мафии.

Зато каждый пишет ЭТО НЕ АЛИБИ, НЕ ИГРАЙТЕ ОТ ЭТОГО!  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так никто не обязан читать, ибо правила щадящие. Вот если бы были жесткие правила на эту тему, то посмотрел бы я на то как потерянные мжи хоть что-то пытаются вычислить без этого. 

Просто закрывать топик перед стартом на 1 час и пускай все читают сеттинг. Ввести в обязанность это. Добавлять расшифровку резалтам и описывать тонкие моменты. А затем просто хуярить молнии за любые косяки, которые ведут  к алибосам. Хуярить просто направо и налево. За алибосы, за вычисления по алибосам, за лайки мертвым, за неигровое и т.д.

Изменено пользователем TheHero

Поделиться сообщением

Просто алиби по сеттингу не существует

Я вот написал пост, где не понимаю до конца ночные мувы нейтрала, но я это делал целенаправленно

Только вот я не пытался алибос набить, я просто скосил под дурачка, чтобы база не понял что я из конфы взял его нейтралом, а не из топика, а тут внезапно висп ворвался со своим "аякс растянут, он не ман и скорее мж по этому"

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше алиби меня ток бесит когда люди не читают личку на мафии.

Пофиксить это 1 секунда дела, но никто не хочет(

Просто алиби по сеттингу не существует

Я вот написал пост, где не понимаю до конца ночные мувы нейтрала, но я это делал целенаправленно

Только вот я не пытался алибос набить, я просто скосил под дурачка, чтобы база не понял что я из конфы взял его нейтралом, а не из топика, а тут внезапно висп ворвался со своим "аякс растянут, он не ман и скорее мж по этому"

Знаешь, вот это целенаправленно не пытаюсь набить ни о чем не говорит.

Ну ток о том что ты дурачок можешь быть. 

Никитка который целенаправленно"не набивает алиб, бьет их по кд, и 90% из них можно было не набивать просто ПРОЧИТАВ ПЕРВЫЙ ПОСТ.

Просто включите ебаный мозг перед тем как спросить про механику и прочитайте первый пост.

Прочитайте ночь перед тем как вывалить стену говна по игрокам.

И все у вас будет хорошо.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Я много раз говорил что не надо давать роль за то, что кто-то написал хуйню по механике

На любой роли можно хуйню написать

Россоха в наруто вон не особо вникал в тонкости механики ночных мувов, в личке не все участие принимают вообще, иногда ее в соло пишешь и твоя конфа даже не знает че случилось если перед тем как зайти в топик не прочитает че было в конфе

Просто не давайте за это цвета и все

Поделиться сообщением

А если я на мж спалил фулл конфу у мафии на стриме и выложил скрин в топик в первые два дня, получается игра фейлед или мж вин?

Мж вин

Поделиться сообщением

Есть сложные механики, от которых даже в конфе ахуеваешь.

А есть тип который приходит и банально не знает о допкиле.

Играйте так как хотели бы, чтобы играли против вас.

Видеть на мафии как долбоебы не способны прочитать первый пост и набивают алиби, это худшее зрелище. 

Поделиться сообщением

Есть сложные механики, от которых даже в конфе ахуеваешь.

А есть тип который приходит и банально не знает о допкиле.

Есть гена, который не приходит на ночь в конфу, потому что конфа в скайпе, а он с телефона

Есть люди, которые по каким то причинам ливают из конфы и не знают что было ночью (я и сам ливал разок, было такое)

Поделиться сообщением

Первый пост обязан прочитать каждый, если вы этого не делаете, то идите на хуй.

Поделиться сообщением

Нужно ввести правила просто и хуярить за подобное молниями.

you-must-be-new-here-willy-wonka.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы не ошибаться в механике достаточно прочитать сеттинг и читать резалты, плюс если вопросы имеются, то задавать их ведущему. Это совсем не сложно.

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот скажи аякс, почему ты или я не набиваем алиби в 99% игр?

А никитка умудрялся это делать чуть ли не каждую игру? 

Любой вопрос по механики, прежде чем задать в топик или начать обсуждать почему так и так могло произойти я обязательно уточню у ведущего.

Что в этом сложного?

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Ну вот скажи аякс, почему ты или я не набиваем алиби в 99% игр?

А никитка умудрялся это делать чуть ли не каждую игру? 

Любой вопрос по механики, прежде чем задать в топик или начать обсуждать почему так и так могло произойти я обязательно уточню у ведущего.

Что в этом сложного?

Ну я смысла не вижу это делать

Я даже бью иногда, если я какие-то цели этим преследую

Но я обычно разбираюсь в механике досконально, заебываю ведущего вопросами там и все такое

Хз зачем в топик спрашивать что-то, что ты можешь и сам узнать

Поделиться сообщением

А если я на мж спалил фулл конфу у мафии на стриме и выложил скрин в топик в первые два дня, получается игра фейлед или мж вин?

Мж вин

Я вот тоже за то, что мж вин.

Получается 2 голоса за вин мж, 1 голос за фейлед.

@@Facepalm вноси мне вин в стату.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ваще в такой ситуации фейлед может получится  :lol:

Даун на мафии виноват в том что спалил = даун на мафии должен быть наказан (лузом).

Почему из-за дауна должны страдать другие фракции то?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...