Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ты не думал, что все твои предложения гораздо реальнее и проще решаются тем, о чем говорю я?

Я не могу отсылать лички вне форума фейспалму, у меня нет скайпа, есть только дискорд. Что мне делать?

Ты блять дебил или не понимаешь, что твоё предложение не решает проблему, а моё решает?

Если человек, который что-то увидел, не пойдёт сообщать про это в топик, то проблема решится сама. Ты можешь что-то узнать, но держи это при себе и не пизди во всеуслышание. 

И в результате получится что-то типо жумонг с ее ангелами 

Так себе решение проблемы

Поделиться сообщением

Когда жумонг про ангелов писала, это было очевидным знаком того, что она обладает инфой со стороны. Так что не совсем хороший пример.

Поделиться сообщением

еще я не вижу где победа мж написано зато вижу мизакульт написал "смысла продолжать не вижу вот ходы"

Я тебе скрин дал, мизон написал, что я в соло игру выиграл. Продолжать игру после моей победы есть смысл? Продолжать игру после чьей либо победы есть смысл?

ты увидел на стриме - получил роли путем неигрового момент - то есть еще хуже чем в бриклберри

Поделиться сообщением

Вот финт походу еще считает, что жумонг все нормально сделала и это никак не испортило игру, поэтому бороться с этим не надо, ведь ведущего в игре же не запретить, а он может что-то слить случайно.

Поделиться сообщением

А ты не думал, что все твои предложения гораздо реальнее и проще решаются тем, о чем говорю я?

Я не могу отсылать лички вне форума фейспалму, у меня нет скайпа, есть только дискорд. Что мне делать?

Ты блять дебил или не понимаешь, что твоё предложение не решает проблему, а моё решает?

Если человек, который что-то увидел, не пойдёт сообщать про это в топик, то проблема решится сама. Ты можешь что-то узнать, но держи это при себе и не пизди во всеуслышание.

А может установишь скайп или фейс дискорд?

А ну да у нас же в 2018 нет способов связи

Я никогда никого не ловил на личках специкльно, но если я увидел и правилами не разрешено, то я посоветую тебя дауном, что кроме форума ничем воспользоваться не смог или вернее не захотел и прямо скажу почему ты такая то роль вместо того чтобы из воздуха что то придумывать когда по итогу ты мне игру запарашил

Решите запрещать - запрещайте, только я сразу говорю это не решит проблему, будет как с жумой"он мафия но я не могу сказать почему"

У меня реальное решение

Поделиться сообщением

У меня физически не устанавливается скайп на ноутбук, потому что выдает ошибку и все. 

Ради мафии на пд я не собираюсь переустанавливать винду, если есть дискорд.

Поделиться сообщением

скайп на телефоне параша а дискорд не все ведуви юзают

да и чтобы мне найти скайп/дискорд ведуви на телефоне нужно будет все равно в личку на пд зайти

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

У меня физически не устанавливается скайп на ноутбук, потому что выдает ошибку и все. 

Ради мафии на пд я не собираюсь переустанавливать винду, если есть дискорд.

Ну так отправь личку в вотсапе, вайбере, вк, где угодно, пусть фейс перестанет выебываться и зайдет в дискорд

А втой ситуации с жумой может вы хуевого ведущего будете винить что инфу слил а не жуму, которой пришлось по ней играть????????

Поделиться сообщением

А втой ситуации с жумой может вы хуевого ведущего будете винить что инфу слил а не жуму, которой пришлось по ней играть????????
ничего не мешало жуме не говорить инфы про обряд 

^

MAL

Поделиться сообщением

ебануться я тоже год назад еще спорил с финтом

хиро почти во всем как будт отут уже пару лет но вот тут  конечно ошибся

будет как с жумой"он мафия но я не могу сказать почему"
такая же молния

Поделиться сообщением

пусть фейс перестанет выебываться и зайдет в дискорд
@@Facepalm  

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Блять, им даешь идеальное решение, все сводится к тому что НЕТ ФЕЙСУ ЛЕНЬ ПОСТАВИТЬ ДИСКОРД, ПОЛУЧАЙ ИНФУ И НЕ ГОВОРИ О НЕЙ А ВМЕСТО ЭТОГО ПРИДУМАЙ КАК ИНАЧЕ СЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА

Может включите разум наконец то???

Давайте так

Профили обяжем всех закрыть

Все лички в дискорде, скайипе и тд

Кто говорит о внеигровой инфе лищается голос и получает предупреждение, за 2ой раз молния

Кто слил инфу по неосторожности - получает предупреждение, затем полния\

вот реальное решение а не та лицимерная чушь что вы пишите

Поделиться сообщением

скайп на телефоне параша а дискорд не все ведуви юзают
дая как то соло в дц с тысяча абилок делал личку первой ночи с телефона, все остальные решили заевейдить

Поделиться сообщением

Я не понял, почему Аас опять че-то постит про говно-игры, когда он сам недавно играл как гавно?

Память, наверно короткая как у рыбки.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ебануться я тоже год назад еще спорил с финтом

хиро почти во всем как будт отут уже пару лет но вот тут  конечно ошибся

будет как с жумой"он мафия но я не могу сказать почему"
такая же молния

Сейчас бы из за хуевого ведущего молнию получить, мммм, красиво

Вы знаете почему глупцы???

Потому что не видите проблемы, у вас проблема в сиптомах а не в болезне

Зачем лечить больной зуб, когда можно сосать леденцы для свежего дыхания, красиво ребят, но дико тупо

Поделиться сообщением

проблема в том что написал бы крайлес - эту инфу не даешь в топик даже намеками или бан, и все, нихуя бы не было.

а пока тебе ничего не грозит за то что ты будешь юзать внеигровую инфу - нихуя не будет

будет как у меня с кошкой, как у жумонг с крайлесом и как у финта с диханом.

а просто было бы правило что за юз внеигровой инфы слитой там молния/бан 7 дней даже если тебе НАСИЛЬНО ДАЛИ ИНФУ КОТОРУЮ ТЫ НЕ ХОТЕЛ НО РЕШИЛ ПО НЕЙ СКРЫТЬ ЕЁ/СКАЗАТЬ В ТОПИК

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том что написал бы крайлес - эту инфу не даешь в топик даже намеками или бан, и все, нихуя бы не было.

а пока тебе ничего не грозит за то что ты будешь юзать внеигровую инфу - нихуя не будет

будет как у меня с кошкой, как у жумонг с крайлесом и как у финта с диханом.

а просто было бы правило что за юз внеигровой инфы слитой там молния/бан 7 дней даже если тебе НАСИЛЬНО ДАЛИ ИНФУ КОТОРУЮ ТЫ НЕ ХОТЕЛ НО РЕШИЛ ПО НЕЙ СКРЫТЬ ЕЁ/СКАЗАТЬ В ТОПИК

Ой, я тебя вообще не воспринимаю, после того как ты инфу от кошкана прямо в топик написал а сейчас начинаешь лицимерить

Но проблема в том кто сливает инфу а не кто пользуется, наказывать нужно тогда как мимнимум обоих

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Профили обяжем всех закрыть

Все лички в дискорде, скайипе и тд

Кто говорит о внеигровой инфе лищается голос и получает предупреждение, за 2ой раз молния

Кто слил инфу по неосторожности - получает предупреждение, затем полния\

обязать профили закрыть нет но попробую добавить просьбу в рассылатель с личками и  смешно как ты сам недавно был против

лички в дискорде скайпе полная хуйня

третье да но скорее сразу молния чтобы не абузили достаочно один раз написать и хуйня будет

четвертое да

Поделиться сообщением

Финт тыж недавно открывал профиль и чекал, кто тебя читал?)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

мне похуй воспринимаешь или нет ты чето там

это траблы игроков что они не могут не говорить инфу которую им случайно лично дали или написать ведуви 

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...