Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наверное и решит, только почему я должен вспоминать свой акк/регать новый, пользоваться веб версией худшей программы тысячелетия, если я контрю тот рак, который должны контрить правила игры?

правила игры не смогут контрить мозг человека

Как ты запретишь обратить внимание игроку, если он увидит просматривая твой профиль, что ты  в личке общаешься?

Именно это ты не запретишь, а вот давать молнию за то что ты в этом топик несешь и пишешь об этом можно. То что у этого человека в голове подобное останется, не такая уж беда, мудака как бэ не переделать все равно.

Как то что это форсится в топане, и от этого начинают играть все остальные.

Поделиться сообщением

Получил инфу - играй с ней молча.

ну какая разница?

Вот напишут вместо этого: Игрок рольный - мне ангелы подсказали. Тебе легче будет от этого? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Потому что я считаю гнило давать такую инфу, а не играть по ней, если дали когда ты этого не хотел

Я себе делать хуже не намерен, я эгоист

Поделиться сообщением

Я тебе говорю, что проблема возникает в тот момент, когда эта инфа именно попадает в топик.

Если какой-то условный один финт увидел, что я использую лс и начинает на меня за это агриться - мне похуй. Если он пишет об этом в топик и моментально меня начинают заебывать 10+ человек, основываясь на этой инфе - это проблема.

Или если весь топик понимает, что кто-то мж по какой-то гавноинфе взятой вне топика и внезапно вместо фри дня для мафии - он становится 100% мж, то это рак.

ВЕСЬ РАК ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА ИНФОРМАЦИЯ ПОПАДАЕТ В ТОПИК, А НЕ В МОМЕНТ КОГДА 1 ЧЕЛОВЕК ЕЁ УЗНАЛ

Поделиться сообщением

ну я как бы не буду оспаривать.

Может в топик особенно со скринами че-то кидать - рак

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Получил инфу - играй с ней молча.

ну какая разница?

Вот напишут вместо этого: Игрок рольный - мне ангелы подсказали. Тебе легче будет от этого? 

Какие нахуй в жопу ангелы, ты блять о чем вообще? Пиши сука по игре, либо придумывай любую дрочь.

Мафия это такая игра, я еще раз говорю, что любого человека можно аргументированно назвать и мафией и мж. Так вот если ты получил левую инфу, то приплети к ней хоть что-нибудь, если используешь её. НЕ НАДО ДАВАТЬ ОСТАЛЬНЫМ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ НА ОСНОВЕ НЕИГРОВЫХ МОМЕНТОВ.

Поделиться сообщением

Ну просто он напишет: Хиро рольный по тем или иным причинам (ангелы подсказали\ слышал как он двигался ночью)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Потому что я считаю гнило давать такую инфу, а не играть по ней, если дали когда ты этого не хотел

Почему же ты не согласен с тем , что за обсуждение подобной хуйни нужно давать молнию?Ты же лучччший игрок раздела, по идее и без этого справишься. Но как и в истории с диханом, ты готов жопу порвать чтоб в игре было побольше всякой гнили.

Надо же как удивительно

Поделиться сообщением

ьтак челиков же убедить надо сагитировать чем не способ

на мафии так замувить мол во тспалили норм же

на мж тоже вариант

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Какие нахуй в жопу ангелы, ты блять о чем вообще? Пиши сука по игре, либо придумывай любую дрочь.

вот в риал мафии, фраза: Я слышала как игрок двигался во время договорки - это рак или нет? 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Сука, вот вы когда мафией играете, то явно же находите какие-нибудь говнопричины для своих позиций и подозрений же. 

Или что мешает просто писать "я так думаю, мне так кажется"

ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ ПРО АНГЕЛОВ БЛЯТЬ ТЫ СУКА О ЧЕМ ВООБЩЕ НАХУЙ - АНГЕЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ В МОИХ ИДЕАЛЬНЫХ ПРАВИЛАХ

Поделиться сообщением

Ну просто он напишет: Хиро рольный по тем или иным причинам (ангелы подсказали\ слышал как он двигался ночью)

Ну и пусть сосет с этим , от этого никто играть не будет. Если он другой причины придумать не может, кроме внеигровой хуйни, это слегка его личная проблема , большинство вроде как-то без подобного играет все же

Поделиться сообщением

ты хочешь чтобы все по логике расписывали что ли лионель квоты кидали мол вот ты тут одно спищзлданул лтут другое вот ты назвал ддвух челов мжами но они друг в лдруге мжей не видят и тд

да не будет такого никогда

Поделиться сообщением

вот в риал мафии, фраза: Я слышала как игрок двигался во время договорки - это рак или нет? 

Рак, очевидно.

Пускай пишет так. Из этого не следует очевидного вывода, что это взято по неигровой инфе.

ты хочешь чтобы все по логике расписывали что ли лионель квоты кидали мол вот ты тут одно спищзлданул лтут другое вот ты назвал ддвух челов мжами но они друг в лдруге мжей не видят и тд

Пускай не вносят НЕИГРОВУЮ инфу в игру. Так понятно?

Поделиться сообщением

ьтак челиков же убедить надо сагитировать чем не способ

на мафии так замувить мол во тспалили норм же

на мж тоже вариант

Ну если норм, то вопросов не имею, давайте больше рака в играх . Если ты такой конченый и кхм лс,что иначе сагитировать не можешь , то щито поделать десу

Почему я так играю?Почему раньше не было такой проблемы?Не помню чтоб год назад, да даже полгода, или 3 года назад. Кто-то кидал  скрины в топик и тыкал пальцем, - ууу юзернейм юзал личку, там роль.

А сейчас это все всплывает

Поделиться сообщением

если узаконите это, то можно езё сдесяток игр фейлед где инфа всплывала со стрима где увидели мол личка в скайпе или где лонг конфу в скайпе скрыл или где кошкан зашел в войс а там личкан обсуждают да дохуя такого

все фейлед ебать

я хз всю эту мошну автоматом воспринимаю как часть игры

Поделиться сообщением

Сука, вот вы когда мафией играете, то явно же находите какие-нибудь говнопричины для своих позиций и подозрений же. 

Или что мешает просто писать "я так думаю, мне так кажется"

ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ ПРО АНГЕЛОВ БЛЯТЬ ТЫ СУКА О ЧЕМ ВООБЩЕ НАХУЙ - АНГЕЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ В МОИХ ИДЕАЛЬНЫХ ПРАВИЛАХ

да я вообще никогда таким не пользовался вроде

и такое только в ласт играх я если честно увидел

и я пока не занял позиции точной можно так делать или нет

в конце концов ты в личке у ведущего мог вообще просто по сеттингу что-то уточнять.

вот я привел пример из риал мафии из проф. игр - можешь по нему ответить?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

где хекке финт палец засовывал в дырку а тот ему роли сливал в барчелле

где жумонгу ильзе хажимал и палил ее личкан ла ваще тонрны такой хуйни уже было

Поделиться сообщением

Я ответил уже.

Поделиться сообщением

Почему же ты не согласен с тем , что за обсуждение подобной хуйни нужно давать молнию?Ты же лучччший игрок раздела, по идее и без этого справишься. Но как и в истории с диханом, ты готов жопу порвать чтоб в игре было побольше всякой гнили.

Надо же как удивительно

Ты точно читала что я говорил?

Если давать молнию то и тому кто спалил инфу и мне как то похуй специально или нет

Да и тупо будут писать по инфе про которую нельзя говорить отарик мафия

Дело не во мне, я без этого более чем готов играть, я говорю как правильно и справедливо решить проблему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...