Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рак, очевидно.

ну вот видишь - это твое личное субъективное отношение

такое применяется в проф играх

и раз судья не запрещает - значит ничего такого в этом нет 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему вы не хотите за такую хуйню в топике давать молнии прост. Вроде простой и элементарный вариант, никто не обижен. В голове ты у себя что угодно держать можешь , начинаешь писать в топан о том что юзернейм в профиле дела то-то - получаешь молнии

С тем же успехом можно сказать что носки - это часть игры. При чем справедливости ради, куда менее безобидная чем форсинг вычислений по профилям на форуме

Поделиться сообщением

Не помню чтоб год назад, да даже полгода, или 3 года назад. Кто-то кидал  скрины в топик и тыкал пальцем, - ууу юзернейм юзал личку, там роль.

А сейчас это все всплывает

всегда это было

просто ща челы  некст левел скрины делают по любому поводу

Поделиться сообщением

Сука, вот вы когда мафией играете, то явно же находите какие-нибудь говнопричины для своих позиций и подозрений же.

Или что мешает просто писать "я так думаю, мне так кажется"

ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ ПРО АНГЕЛОВ БЛЯТЬ ТЫ СУКА О ЧЕМ ВООБЩЕ НАХУЙ - АНГЕЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ В МОИХ ИДЕАЛЬНЫХ ПРАВИЛАХ

да я вообще никогда таким не пользовался вроде

и такое только в ласт играх я если честно увидел

и я пока не занял позиции точной можно так делать или нет

в конце концов ты в личке у ведущего мог вообще просто по сеттингу что-то уточнять.

вот я привел пример из риал мафии из проф. игр - можешь по нему ответить?

Кстати жиза, как я спросил во сколько ночь и солитари увидел

Если пользуешься то на свой страх и риск

Просто надо сделать так чтобы от такой инфы толку не было, а т.е. перейти в дискорд и тд

Поделиться сообщением

Просто другое дело, что в риал мафии ты скрин не можешь предоставить.

Вот это бы я запретил.

Т.е. ты можешь сказать - я видел, что игрок пользовался личными сообщениями. Но скрин кидать нельзя. Думаю вот так правильно.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а то что ты лионель твиттер велд или чен там на активе и потом при вскрытии этим пользовался

Поделиться сообщением

У финта просто отголоски ситуации с диханом еще играют. Вот он и устроил всю эту хуйню с тем, кто больше виноват в раке.

А мог просто сразу написать, что нужно исключать не гровую хуйню из игры и согласиться с тем, что надо запретить её вносить в топик.

С этим то он не спорит же.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему вы не хотите за такую хуйню в топике давать молнии прост. Вроде простой и элементарный вариант, никто не обижен. В голове ты у себя что угодно держать можешь , начинаешь писать в топан о том что юзернейм в профиле дела то-то - получаешь молнии

С тем же успехом можно сказать что носки - это часть игры. При чем справедливости ради, куда менее безобидная чем форсинг вычислений по профилям на форуме

ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТУПО И НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ

ЭТО КАК ПОСТАВИТЬ ХУЕВЫЙ КОСТЫЛЬ В КОД, ВМЕСТО РЕШЕНИЯ БАГА

Поделиться сообщением

1. МОЖНО писать о том, что видел как человек пользуется личными сообщениями.

2. НЕЛЬЗЯ кидать пруфы скринами.

вот думаю так должно быть.

Roll понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Потому что я считаю гнило давать такую инфу, а не играть по ней, если дали когда ты этого не хотел

Я себе делать хуже не намерен, я эгоист

Почему же ты не согласен с тем , что за обсуждение подобной хуйни нужно давать молнию?Ты же лучччший игрок раздела, по идее и без этого справишься. Но как и в истории с диханом, ты готов жопу порвать чтоб в игре было побольше всякой гнили.

Надо же как удивительно

Ты точно читала что я говорил?

Если давать молнию то и тому кто спалил инфу и мне как то похуй специально или нет

Да и тупо будут писать по инфе про которую нельзя говорить отарик мафия

Дело не во мне, я без этого более чем готов играть, я говорю как правильно и справедливо решить проблему

Я кидала скрин выше сколько у меня вообще переписок. Мне личкой на форуме не пользоваться из-за одного уебана?Нормальная такая справедливость. Дело как раз таки в тебе, ты это говно принес, и ты же упираешься что это норм. И все дружно должны прогнуться именно под тебя, закрыть там профили. не пользоваться лс и так далее.

Поделиться сообщением

У финта просто отголоски ситуации с диханом еще играют. Вот он и устроил всю эту хуйню с тем, кто больше виноват в раке.

А мог просто сразу написать, что нужно исключать не гровую хуйню из игры и согласиться с тем, что надо запретить её вносить в топик.

Не совсем, надо обязать людей не давать прицидентов для подобного, лички в дискордах, профили закрыты, а не наказывать тех кто играет от инфы которую ему навязали

Поделиться сообщением

Рак, очевидно.

И пользуются ли уважением те, кто такое озвучивают во время игры, а не после неё?

Поделиться сообщением

маяки в ссылках на представляхах

вскрытия со скринами блокнотов

таблички всякие

?

Поделиться сообщением

ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТУПО И НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ

ЭТО КАК ПОСТАВИТЬ ХУЕВЫЙ КОСТЫЛЬ В КОД, ВМЕСТО РЕШЕНИЯ БАГА

Решит и даже очень. Без скринов и форса этого дерьма, это будет тоже самое что "ангелы нашептали" . Я еще раз повторю, ты же такой классный и так всех спалишь. В чем проблема?)

Поделиться сообщением

Рак, очевидно.

И пользуются ли уважением те, кто такое озвучивают во время игры, а не после неё?
И этот человек меня уговаривал брать оукса в игры который срет и на игру и на людей

Ну понятно

Поделиться сообщением

2. НЕЛЬЗЯ кидать пруфы скринами.

вот думаю так должно быть.

Ты понимаешь, что если разрешить это, то после вскрытия роли игрока, который это говорил, все начнут ей пользоваться. А от вскрытого актива, который тебя за такое захочет слить, ты просто не сможешь задефиться?

Поделиться сообщением

Не совсем, надо обязать людей не давать прицидентов для подобного, лички в дискордах, профили закрыты, а не наказывать тех кто играет от инфы которую ему навязали

НАВЯЗАЛИ

ИНФУ

Тебя кто-то заставляет тыкать по профилям и смотреть кто чем занимается?Серьезно?Навязали! Я тебе не знаю в какой раз напишу, ты понимаешь что личкой пользуютсяч не только в контексте мафии ?Или ты не в состоянии осознать этот факт

Господи, убей себя просто а.

Поделиться сообщением

Уважают за сильную игру

По разному относятся.

Плохо относятся к грязным окраснениям.

Но какая разница в конце концов

Тут игра построена на обмане

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Рак, очевидно.

И этот человек меня уговаривал брать оукса в игры который срет и на игру и на людей

Ну понятно

Оукс просто плохо играет, а не пытается осознанно засирать игры. Это разные вещи.

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что если разрешить это, то после вскрытия роли игрока, который это говорил, все начнут ей пользоваться. А от вскрытого актива, который тебя за такое захочет слить, ты просто не сможешь задефиться?

Почему. 

Финта вон мафия даже не убила в Играх престолов

Ты мог правила выяснять у ведущего.

Да что угодно могло быть. Кому-то личное сообщение писал.

Как будто-то то что ты был в личных сообщения = ты рольный.

Если тебя так сильно беспокоит этот момент - пользуйся веб скайпом. 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...