Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В прочем, сойдемся на том что финт просто гнилой игрок и его стоит отучать от этого, как отучали лонга от алибосов по сетосу. Метод рабочий. Нет смысла в этих обсуждениях .

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему вы не хотите за такую хуйню в топике давать молнии прост. Вроде простой и элементарный вариант, никто не обижен. В голове ты у себя что угодно держать можешь , начинаешь писать в топан о том что юзернейм в профиле дела то-то - получаешь молнии

С тем же успехом можно сказать что носки - это часть игры. При чем справедливости ради, куда менее безобидная чем форсинг вычислений по профилям на форуме

ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТУПО И НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ

ЭТО КАК ПОСТАВИТЬ ХУЕВЫЙ КОСТЫЛЬ В КОД, ВМЕСТО РЕШЕНИЯ БАГА

Решит и даже очень. Без скринов и форса этого дерьма, это будет тоже самое что "ангелы нашептали" . Я еще раз повторю, ты же такой классный и так всех спалишь. В чем проблема?)
Ты вообще не понимаешь о чем я говорю, да?

Вот ситуация, крайлесс на ведущем слил жуме роли, шума написала по инфе, о которой я не могу сказать ответа мафия, француз начал от этого играть

Кого наказывать и кто виноват?

В прочем, сойдемся на том что финт просто гнилой игрок и его стоит отучать от этого, как отучали лонга от алибосов по сетосу. Метод рабочий. Нет смысла в этих обсуждениях .

Пожалуй сойдемся на том что ты тупопылая, нихуя не поняла о чем я говорю но вставила своих 5 копеек

Поделиться сообщением

маяки в ссылках на представляхах

вскрытия со скринами блокнотов

таблички всякие

Маяки в ссылках на представляхах - можно

Вскрытия со скринами блокнотов - это что вообще?

Таблички - можно, просто потому что это удобно.

Но нельзя из них инфу удалять. когда тебя на мафии выгнали. Это уже обсуждалось.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

У финта просто отголоски ситуации с диханом еще играют. Вот он и устроил всю эту хуйню с тем, кто больше виноват в раке.

А мог просто сразу написать, что нужно исключать не гровую хуйню из игры и согласиться с тем, что надо запретить её вносить в топик.

С этим то он не спорит же.

Не совсем, надо обязать людей не давать прицидентов для подобного, лички в дискордах, профили закрыты, а не наказывать тех кто играет от инфы которую ему навязали

НАВЯЗАЛИ

ИНФУ

Тебя кто-то заставляет тыкать по профилям и смотреть кто чем занимается?Серьезно?Навязали! Я тебе не знаю в какой раз напишу, ты понимаешь что личкой пользуютсяч не только в контексте мафии ?Или ты не в состоянии осознать этот факт

Господи, убей себя просто а.

Сука блять пошла на хуй

Я никогда не тыкал по профилям и не смотрел кто что делает

Это делал ролл, отъебись от меня пизда с ушами

Поделиться сообщением

Игра фейлед. Ведущий спалил инфу, в чем проблема.
И я тебе не об этом , а о твоих вычислениям по профилям и скринам оных, и о том что это весьма гнилая игра.

Ты просто как и полагается законченому лицемеру прыгаешь с тем на тему, выискивая для себя аргументы.
Можешь не писать мне и играть как хочешь, я и так всегда считала тебя конченым)

Да, да ты никогда этого не делал. Ты только в прошлой игре делал это минимум дважды. Разговор окончен в общем, гниль она всегда гниль

Поделиться сообщением

До сих пор не могу понять, зачем финт предлагает свое решение проблемы, если мой вариант полностью искореняет подобную хуйню и является ТОЧНО решением проблемы. Вот только в варианте финта контрятся только вычисления по использованию лс, а у меня контрится ЛЮБАЯ неигровая инфа, что явно лучше.

Поделиться сообщением

И я тебе не об этом , а о твоих вычислениям по профилям и скринам оных, и о том что это весьма гнилая игра.

Ты просто как и полагается законченому лицемеру прыгаешь с тем на тему, выискивая для себя аргументы.

Да, да ты никогда этого не делал. Ты только в прошлой игре делал это минимум дважды. Разговор окончен в общем, гниль она всегда гниль

НО СКРИНЫ ДЕЛАЛ НЕ Я

И ПАЛИЛ ЧТО КТО ДЕЛАЕТ НЕ Я

Я ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СЛУЧАЙНО БАЗУ УВИДЕЛ И ВСЕ

ЧТО ТЫ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛАСЬ?

ТЫ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ В СИТУАЦИИ НО ТЫЧИШЬ СВОИМ МНЕНИЕМ

НАХАЯ БЛЯТЬ? ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТО ТАКОЙ?

До сих пор не могу понять, зачем финт предлагает свое решение проблемы, если мой вариант полностью искореняет подобную хуйню и является ТОЧНО решением проблемы. Вот только в варианте финта контрятся только вычисления по использованию лс, а у меня контрится ЛЮБАЯ неигровая инфа, что явно лучше.

Человек пишет "по инфе о которой не могу сказать отарик мафия" что делать будешь?

Игрок слил другому игроку свою роль или роль кого то с конфы, что делать будешь?

Ведущий спалил роль, что делать будешь?

Поделиться сообщением

НО СКРИНЫ ДЕЛАЛ НЕ Я

Человек пишет "по инфе о которой не могу сказать отарик мафия" что делать будешь?

Игрок слил другому игроку свою роль или роль кого то с конфы, что делать будешь?

А солитари?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, хотя нет, я уверен, что ты очень тупая и вообще не вкуриваешь о чем разговор

Что солитари?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Я не понял, почему Аас опять че-то постит про говно-игры, когда он сам недавно играл как гавно?

Память, наверно короткая как у рыбки.

он так тролил

Поделиться сообщением

Ты сказал что только базу по внеигровым вычислил, а сам же недавно говорил что еще и солитари был

Да я был мафия и просто кинул в топик инфу что видел его в дискорде, топик сам додумал что там мафия и слил, у меня то от этого инфы не было, солитари не было в моей конфе, тупо провокацию для даунов кинул и сработало

Поделиться сообщением

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

У меня физически не устанавливается скайп на ноутбук, потому что выдает ошибку и все. 

Ради мафии на пд я не собираюсь переустанавливать винду, если есть дискорд.

Ну так отправь личку в вотсапе, вайбере, вк, где угодно, пусть фейс перестанет выебываться и зайдет в дискорд

А втой ситуации с жумой может вы хуевого ведущего будете винить что инфу слил а не жуму, которой пришлось по ней играть????????

хуяйбере

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ты сказал что только базу по внеигровым вычислил, а сам же недавно говорил что еще и солитари был

Да я был мафия и просто кинул в топик инфу что видел его в дискорде, топик сам додумал что там мафия и слил, у меня то от этого инфы не было, солитари не было в моей конфе, тупо провокацию для даунов кинул и сработало

Ты еще дроеда по внеигровым вычислял, зачем ты пиздишь, даже я это вижу, хотя я вообще на это внимания не обращаю :dunno:

Поделиться сообщением

Ты еще дроеда по внеигровым вычислял, зачем ты пиздишь, даже я это вижу, хотя я вообще на это внимания не обращаю :dunno:
Че? Какого дроеда? Пруф или иди на хуй

Поделиться сообщением

НО СКРИНЫ ДЕЛАЛ НЕ Я

Молния.

Молния первому, второй на усмотрение ведущего.

На усмотрение ведущего.

Очевидно, что во 2 и 3 случае все зависит от ситуации, а в первом случае человек просто должен получать молнию, потому что он ДАЛ ПОНЯТЬ, что обладает неигровой инфой, по которой он делает выводу. Вот если бы он просто написал "отарик мафия", то ничего страшного в этом нет.

Поделиться сообщением

Кто говорит о внеигровой инфе лищается голос и получает предупреждение, за 2ой раз молния

судя по последней игре предупреждения 48 капсом не помогают людям вроде бы адекватным не лишаться голосов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Еще вопрос

Я увидел что хикара мафия юзала лс

Написать что она по лсу мафия гнило, а вскрыться в нее чекером не гнило, верно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...