Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А если больной спидом ебет больного спидом, то это уголовное?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что я считаю гнило давать такую инфу, а не играть по ней, если дали когда ты этого не хотел

Я себе делать хуже не намерен, я эгоист

Почему же ты не согласен с тем , что за обсуждение подобной хуйни нужно давать молнию?Ты же лучччший игрок раздела, по идее и без этого справишься. Но как и в истории с диханом, ты готов жопу порвать чтоб в игре было побольше всякой гнили.

Надо же как удивительно

Ты точно читала что я говорил?

Если давать молнию то и тому кто спалил инфу и мне как то похуй специально или нет

Да и тупо будут писать по инфе про которую нельзя говорить отарик мафия

Дело не во мне, я без этого более чем готов играть, я говорю как правильно и справедливо решить проблему

Я кидала скрин выше сколько у меня вообще переписок. Мне личкой на форуме не пользоваться из-за одного уебана?Нормальная такая справедливость. Дело как раз таки в тебе, ты это говно принес, и ты же упираешься что это норм. И все дружно должны прогнуться именно под тебя, закрыть там профили. не пользоваться лс и так далее.

ой да это такая параша

во1 самое заявление что "я видел челик пишет в личку" гнойная херня уровня носков. играть с тем, кто подобное кидает в топик  фенозепам рука лицо

если как то и комментировать подобное, контрится "у меня есть вопросы по сеттингу"

ну и молнией должно вырезаться на корню. ничем не лучше носков

Вообще на мж без роли десятки сообщений в лс на форуме ведуви пишу ночью :hmpalm: (когда у меня постов больше 50) 

Рак, очевидно.

ну вот видишь - это твое личное субъективное отношение

такое применяется в проф играх

и раз судья не запрещает - значит ничего такого в этом нет

потому что тупость
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

В ведьмаках у половины мж был рак мозга насколько я помню. Есть финт который явно злороль, а его не хотят выгонять и я каким-то образом выхожу черным у даунов города.

А это еще та игра где была бывшая шлюха финта которую я ансапал, но её все равно взяли, а она хуже оукса была в 1000000 раз ибо даже играть не хотела.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

А если больной спидом ебет больного спидом, то это уголовное?

нет

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ебучий росоха зачем топан ломаешь

Бля ебучий мвп с лицом росохи :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

где хекке финт палец засовывал в дырку а тот ему роли сливал в барчелле

где жумонгу ильзе хажимал и палил ее личкан ла ваще тонрны такой хуйни уже было

какие я роли кому слил контуженый сосеч епт

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я предлагаю молнировать за это, хоть это и параша ничего не весит в игре?

потому что любое обсуждение личек в принципе запрещенно, разводить тему что челик писал что-то имеет игровой контекст, а значит косвенное обсуждение лички ведуви(было оно или нет, неважно). т.е. подпадает под молниеносное правило раздела

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Обязывать всех читать сеттинг и разбираться в нем.

Это нереально. Мб вы гении что прочитав что-то разок понимаете, я хоть 100 раз читаю ниче не понятно, а ведущий не всегда онлайн(даже чаще не онлайн т.к я играю ночью зачастую)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Нет вообще ничего сложного в этом. Что там может быть непонятно то?

Есть топик механики, есть фак, есть опыт игр, есть ведущий. Как можно что-то реально физически быть неспособным понять?

Поделиться сообщением

(изменено)

Обязывать всех читать сеттинг и разбираться в нем.

Это нереально. Мб вы гении что прочитав что-то разок понимаете, я хоть 100 раз читаю ниче не понятно, а ведущий не всегда онлайн(даже чаще не онлайн т.к я играю ночью зачастую)

Есть топик механики, есть фак, есть опыт игр, есть ведущий. Как можно что-то реально физически быть неспособным понять?

я б тебя в игре с поэnами или бомжами посмотрел

59tmr0.jpg

Roll понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

вот так

играю почти год, читал все сеттинги в те что играл и те что не играл

а понимания 0

мб iq маловат или еще какая-то причина 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ну а что можно не понимать?

Есть общий порядок ходов, который един почти во всех играх. Основываясь на нём, можно выстраивать логическую цепочку ночных событий, исходя из этого делать выводы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть общий порядок ходов, который един почти во всех играх. Основываясь на нём, можно выстраивать логическую цепочку ночных событий, исходя из этого делать выводы.

у роли ест ьпассивка, которая тригерится при смерти. если игрок кидает личку/носки и получает молнию, пассивка тригерится или нет?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Как ведущий скажет, так и будет. 

Я лично считаю, что нет.

Другой вопрос, нахуй ты это спросил? Это уникальная ситуация и её легко узнать у ведущего в конкретной игре.

Поделиться сообщением

Вот это и сложно. Порядок ходов разный бтв бывает и конфа может ходить по разному, в том числе пропускать и т.д. Итого сколько миллиардов вариантов того что ночью произошло может быть? Или к примеру в прошлой только на 3 день стало понятно что записки фейковые от нейтрала, почему-то до этого нереально было вычислить и весь топан играл от того что скорее всего записки реальные. А не может же весь топик даунов быть, но почему-то сразу не разобрались

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Как ведущий скажет, так и будет. 

Я лично считаю, что нет.

Другой вопрос, нахуй ты это спросил? Это уникальная ситуация и её легко узнать у ведущего в конкретной игре.

1.

2. ведуви не дает прямой ответ )

это далеко не единичный случай, думаю с десяток наберется, пальцев одной руки точно не хватит

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ну народ не разобрался от своей тупости же, а не от невозможности этого понять?

Этот смоук был в списке чуть ли не самым первым на нейтралов, откуда вы были уверены в точности этой инфы?

Вот еще одна причина, по которой нужно обязывать людей читать сеттинг и разбираться в нём.

Вариантов ночных событий всегда много, но достаточно знать список абилок и сопостовлять его с резалтами, выводы делать на основе этого.

Это очень просто, если попробовать.

Если ведущий не дает ответ, то ведущий дебил. Какие тут еще выводы нужны то? Как ведущий может блять не давать прямой ответ, ты ебанутый или ведущий какой-то такой был?

На любой вопрос ведущий обязан давать ответ, если это не вскрывает никакой дополнительной инфы.

А в супертонких моментах никто и не обязан знать все варианты сразу. Просто уточняешь у ведущего и все.

Я в обоих играх, что играл, задавал доп вопросы ведущему, мне всё отвечали. Никто заранее не знает ответы на ВСЕ вопросы в каждой игре, где есть какая-то уникальная механика.

Поделиться сообщением

Порядок ходов разный бтв бывает
????????? 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

откуда вы были уверены в точности этой инфы?

два человека в топане пошестерили сеттинг и написали что записки не врут
я как человек не шарящий в механиках-сеттингах поверил им и начал играть от этого, думаю другие так же 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ну, как видишь, стоит самому разбираться и задавать вопросы ведущему в непонятных моментах. Это полезнее выходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...