Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я к тому, что ты не пример для подражания, как бы ты об этом ни думал.

твои частые вскрытия и привели к тому что мы имеем, по крайней мере на моей памяти.

после того как ты вскрылся на мане - хочется выгнать любое уебище, которое вскрывается в первый-второй день.

касается и зомба и корвуса(тур переболел)

а если ты не пример, то нехуй учить как играть 

если ты сыграл за мафию в этой и вскрылся, будучи не активом 

ЗАВАЛИ СВОЙ САМОДОВОЛЬНЫЙ ЕБАЛЬНИК

если город тупой - он тупой, если город хочет поправиться - он поправится, если городу похуй - ему похуй

никому нравоучения твои нахуй не сдались, шок как это можно не понять.

если МЖ хочет разобраться в чем провал - он пойдет у знающих людей и спросит. я так делаю.

если телу похуй - все твои сотни значений всем до пизды

это если по факту.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

твои частые вскрытия и привели к тому что мы имеем, по крайней мере на моей памяти.

после того как ты вскрылся на мане - хочется выгнать любое уебище, которое вскрывается в первый-второй день.

ман = злороль

Ну просто я знаю определенные основы игры и пытаюсь их донести

1) Актив если уходит днем должен вскрываться

2) Если человек вскрылся и не откатывает и ходы без ошибок то человека не имеют права изгонять дневным, только если есть безоговорочные основания считать его мафией (например чек другого актива, вскрытие другого человека, которому больше доверия, и то там своя система, чаще нужно выбирать 3тью цель)

3) Безрольный не имеет права вскрываться чтобы выжить на дневном

4) Если безрольный вскрылся чтобы проверить чью то реакцию/засейвить актива/запутать мафию/дать активу беспалева оставить маяк он должен вовремя откатить если потребуется

Если человек не умеет этого делать то не надо пробовать, например кошка отлично это всегда делает и варо и часто меня и другим вскрытиями путал на мафии, по реакции на вскрытия были понятны роли тех в кого вскрывается

То что я вижу сейчас, когда вижу что костяк отличных игроков ушел - это какой то сблев и самодурство, когда люди творят на мж вещи, с которых ты ахуеваешь, когда не верят нисхуя активам и голосуют их на дневном, не умеют играть в баланс, не умеют играть сейвово, это как в покере, люди тупо не знаю такие принципы как мат ожидание, вероятность и ЕБАШУТ АЛЯ МНЕ ЩАС ПОВЕЗЕТ, в покере это ахуенно, я на таких идиотах всегда деньги делал, вот только тут эти идиоты зачастую играю за меня

Roatoupskill и pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

вот таким языком почаще изьясняйся

пожет кто-то и поймет

а не в своей манере выебистого ПАЦАНА и гарварда,

который все, блядь, знает лучше всех, даже как за щекан лучше брать

бесит пиздец. неужели так сложно быть проще ?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я СТАРАЮСЬ

ЧЕЛОВЕК Я ТАКОЙ

Поделиться сообщением

СТАРАЙСЯ ЛУЧШЕ

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ты в покер наверно в 2007 играл

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни хочу как вы стать мафиози криминальной воротилой научите

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

ставь лайк, если тоже бесит, что Финт занет как брать защекан лучше вас

репост если в жопу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

[quote name="pnanrkotikivj" post="21476778"

вуот просто само изъяснение: город даунов - к кому оно обращено? да ни к кому. в пустоту. и если человеку похуй, он никогда и не задумается о том что не так пошло и почему мифический город носит имя людей с лишней хромосомой.

мне интересно - я разбираюсь. а если хочешь донести - обращайся лично.

и так с любым. шинпо оуксом и тд. разумеется нахуй надо.

что я тебе такого сделал?)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

закрытое братство. бывай

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Пиши в пм @@PIRO48 он научит.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
что я тебе такого сделал?

тебе нужно многому научиться.

и с солей слезть(наверное)

регайтесь плз, актива выгнать хочется очень.

это похоже на зависимость

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ладно отвечу, видимо для вас это не очевидно

не надо упираться в цвета в первый день, все ошибаются в первый день и это нормально, своими вопросами по пиро вы только подсказали конфе, что я рольный

запишите себе в блокнотик, и смотрите, что я буду делать дальше

я тоже раньше так играл, вижу несовпадение, доебываю, эта тактика вобщем то работает против слабых игроков, и я со временем это понял, что этот вопрос про позицию никак не напряжет любого сильного игрока в разделе, а рандомный шунпо вполне может поплыть, то есть теперь я думаю, кого даебывать, а за кем лучше посмотреть

вы же просто прете на таран, и при этом получив красные маркеры не хотите сворачивать

про второй день и вскрытие, тут важнее не логика, а эмоционал, мой, твой и других игроков

во первых ты меня очень сильно задизморалил этим,

плюс никак свое мнение не поменял, потому что мув не несет профита на самом деле, и то что финт один раз его хорошо выполнил, это совершенно другое, как бы вы его не обсирали, он хорошо чувствует игру, и может резко подстроиться под ситуацию, ты этого не можешь, висп, как выяснилось тоже не особо на это способен, остальные мешки тем более

про других игроков, почти всех думающих самостоятельно игроков вынесли за первые 2 дня, остались доедалы, ты доедалам создал фон, что я против тебя, а так как ты у них красный - я черный, и когда я приводил реальные аргументы и маяки, никто уже не хотел думать, это видно хотя бы потому, что кто-то начал играть от моих комментариев во флудилке или по тому как алибосного тура выгнали

вы играли как биомасса и метались от цели к цели, не зная от чего оттолкунться, поэтому нечего обижаться, это ваше определение

я оставил перед уходом вам ленери и дефога, черными, но выгнав актива ленери вы просто забыли про дефога, а его я нашел в постах пиро, и после роли пандака, он вобщем то был главным кандидатом

по поводу того, кто виноват, тут спорить бессмысленно,

вы меня обвиняете, что не достаточно хорошо показал свою красную карту, я считаю, что на чекере, наоборот выгодно быть не очень красным,

у меня было всего 2 небольшие ошибки: это когда я сначала назвал шинпо черным, потом заподозрил, что пиро может быть мафом, а так как я актив, не хотел в первый день въезжать в вероятную сильную мафию, тем более в соло

вторая ошибка, это даблболд в ответ на вскрытие  нарка, ну тут соре, я подгорел, хотя по этому муву я окраснялся больше, а не очернялся

хз, если есть еще что-то, пишите, всегда интересна конструктивная критика

на мой взгляд, все мирные, которые не поверили адекватному вскрытию с маяками на роль, маяками на ходы, маяками своей мирной цели, виноваты в проигрыше,

не важно писали вы это в игре или нет, если вы после этого считали меня черным, вы виноваты в проигрыше

ты наркотик просто виноват больше остальных, потому что упоролся в одну цель, и это оказался довольно важный актив

в следующий раз важная роль может оказаться у шинпо, либо корвуса, и даже если он вам не нравится, это не значит что он мафия

pnanrkotikivj и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Мафия не одиночная на мирном точно что я должен сделать кто мафия я не знаю у меня 3 таргета в лейте 2 мирных точно и 2 еблана я не про чбра аля голосуйте в меня мне похуй мвп сдох так мирный пандак сдох так мафия и что мне делать какие мне выводы что город играть не хочет я и так это вижу а хахаина по факту в рот выебать надо за такое отношение с пандаком ладно у мвп завод а им просто похуй нет слов короче

Ну блин на некст игру буду чистым! Наверно

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ты даже тут пиздишь, я это сделал 1 раз и извинился перед всем городом

корвус глупый, и все это понимают уже

ты это сделал, обосрался, но извинений перед городом я не видел

пс. как же меня тригерит, когда люди пиздят

Поделиться сообщением

Ну смотри зомб я мб там чето не так сделал но я на время пытался остановить на тебя голоса пытаясь аргументировать свое мнение но люди продолжали голосовать и ты хуй забил вместо того чтобы дальше чето делать тебя и ебанули хотя я после допуска того что пиро берет меня топ 1 мж только чтобы после смерти закрепить его положение

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Зомб, нахуя доктора вскрыл и сам сдох?

Поделиться сообщением

Зомб, нахуя доктора вскрыл и сам сдох?

если тебе это не понятно из стены выше, просто расслабься и иди займись чем нибудь другим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...