Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я к тому, что ты не пример для подражания, как бы ты об этом ни думал.

твои частые вскрытия и привели к тому что мы имеем, по крайней мере на моей памяти.

после того как ты вскрылся на мане - хочется выгнать любое уебище, которое вскрывается в первый-второй день.

касается и зомба и корвуса(тур переболел)

ты даже тут пиздишь, я это сделал 1 раз и извинился перед всем городом

корвус глупый, и все это понимают уже

ты это сделал, обосрался, но извинений перед городом я не видел

пс. как же меня тригерит, когда люди пиздят

я извинился перед тобой, чего тебе надо, странный.

перед городом я извиняться не собираюсь - извенения перед всеми - извинения в пустоту.

не пижжю, разумеется я про игру где вы оба вскрылись. те уже не пиздешь, ну а во вторых картинку из зс "кто хочет вскрыться?"

все помнят.

есть на ней ты, зачем от себя отварачиваться

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Тем более ты с 1го рофл поста давил меня с нереальной агрессией будто я враг народа и свернул с меня когда у меня седалище лопнуло и я уже играть не хотел

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

У финта 50% вр напомню, человек считает себя сильнейшим игроком и пишет стены о том, как надо играть на ЛЮБОЙ РОЛИ

Поделиться сообщением

Ну смотри зомб я мб там чето не так сделал но я на время пытался остановить на тебя голоса пытаясь аргументировать свое мнение но люди продолжали голосовать и ты хуй забил вместо того чтобы дальше чето делать тебя и ебанули хотя я после допуска того что пиро берет меня топ 1 мж только чтобы после смерти закрепить его положение

попробуй разбивать на отдельные предложения, возможно накуренным тебе кажется, что ты пишешь что-то гениальное

но на самом деле ты пишешь никому не понятный бред, я не только про это сообщение, у тебя и в игре такие же были

Поделиться сообщением

Зомб, нахуя доктора вскрыл и сам сдох?

если тебе это не понятно из стены выше, просто расслабься и иди займись чем нибудь другим
После оскорблений не читал

Поделиться сообщением

Зомбик игнорит=(

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Мне с роли мана было суперочевидно, что тура и зомба нельзя выгонять

При том что я играл на похуях и читал по диагонали

Но если город героев выгоняет своих же активов, то хули им не подсобить

Поделиться сообщением

Мафия не одиночная на мирном точно что я должен сделать кто мафия я не знаю у меня 3 таргета в лейте 2 мирных точно и 2 еблана я не про чбра аля голосуйте в меня мне похуй мвп сдох так мирный пандак сдох так мафия и что мне делать какие мне выводы что город играть не хочет я и так это вижу а хахаина по факту в рот выебать надо за такое отношение с пандаком ладно у мвп завод а им просто похуй нет слов короче

Ну блин на некст игру буду чистым! Наверно

ты как и многие другие и не пытаешься слушать других, тебе тупо похуй на всех и слушаешь только себя

Поделиться сообщением

чет в голос с "я извинился перед городом"

вот кому-то не похуй кроме тебя на это? лично мне было бы похуй,

такие вещи приносятся и рпинимаются только лично имхо

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я к тому, что ты не пример для подражания, как бы ты об этом ни думал.

твои частые вскрытия и привели к тому что мы имеем, по крайней мере на моей памяти.

после того как ты вскрылся на мане - хочется выгнать любое уебище, которое вскрывается в первый-второй день.

касается и зомба и корвуса(тур переболел)

ты даже тут пиздишь, я это сделал 1 раз и извинился перед всем городом

корвус глупый, и все это понимают уже

ты это сделал, обосрался, но извинений перед городом я не видел

пс. как же меня тригерит, когда люди пиздят

я извинился перед тобой, чего тебе надо, странный.

перед городом я извиняться не собираюсь - извенения перед всеми - извинения в пустоту.

не пижжю, разумеется я про игру где вы оба вскрылись. те уже не пиздешь, ну а во вторых картинку из зс "кто хочет вскрыться?"

все помнят.

есть на ней ты, зачем от себя отварачиваться

ну типо, есть игроки, которые постарались в первые дни, но проиграли из-за твоей ошибки

перед биомассой можно не извиняться, они всеравно ничего не поймут

ты пишешь так, как будто я в каждой второй игре вскрываюсь в кого-то, хотя я так сделал 1 раз

Поделиться сообщением

Ладно. Ты увидел пост где я на претензию чела ответил да я мафия. Твои действия педаль в пол и давить меня. Шаг второй агитировать давить меня. Шаг 3 порвать сраку и свернуть. Шаг 4 не вскрытся когда тебя во второй выдвигали. Шаг 5 не начать бороться за то чтоб мирные поверили в тебя и твои проверки забить хуй и написать гадости. Ятупой наверно накуренный в пизду ненавижу людей

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

если тебе это не понятно из стены выше, просто расслабься и иди займись чем нибудь другим

там нет оскорблений

Поделиться сообщением

вот я считаю что виновать в поражении, да я виню отчасти тебя но инициативу я взял на себя

следовательно ошибка решающая за мной, остальные докатом

ты обосрался по моей вине отчасти - я прошу прощения у тебя. 

нахуя мне просить прощения у массы, которая заголосовала тебя, когда при всей своей упоротости я предлагал голосовать третью цель

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

там нет оскорблений
Хз, мне неприятно когда меня называют биомассой

Поделиться сообщением

Мафия не одиночная на мирном точно что я должен сделать кто мафия я не знаю у меня 3 таргета в лейте 2 мирных точно и 2 еблана я не про чбра аля голосуйте в меня мне похуй мвп сдох так мирный пандак сдох так мафия и что мне делать какие мне выводы что город играть не хочет я и так это вижу а хахаина по факту в рот выебать надо за такое отношение с пандаком ладно у мвп завод а им просто похуй нет слов короче

ты как и многие другие и не пытаешься слушать других, тебе тупо похуй на всех и слушаешь только себя
Это за то что выгнал тебя? Я не слушал а решил то что ты пишешь bullshit и люди после меня тебя заголосили вопросы?

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

просто не будь ей и все

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ты тоже посиди афк а потом я должен решать а в каком мешке мафия

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Ты тоже посиди афк а потом я должен решать а в каком мешке мафия

У меня постов в 3 раза больше, весь топан видел меня красным.

просто не будь ей и все
Не считаю что ей являюсь

Поделиться сообщением

У нас пыл мирных пиздец был мы никак проиграть не могли. Если бы вы не торопились и не плясали под дудку мвфии то подумав и написав оказалось зомб мирный тур миный наркот мирный я мирный грязь мирный висп мирный и это НА 3 ДЕНЬ АЛО

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это за то что выгнал тебя? Я не слушал а решил то что ты пишешь bullshit и люди после меня тебя заголосили вопросы?

вот именно ты решил, тебе похуй на всех и не толкьо это, вся твоя игра. ты даже не ебешь почему я пишу булщит у тебя нет объяснения ты так решил поэтому я большинству типо тебя ничего не доказываю а тока крулесу которому не похуй на других

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...