Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз, мне неприятно когда меня называют биомассой

Ты тоже посиди афк а потом я должен решать а в каком мешке мафия

У меня постов в 3 раза больше, весь топан видел меня красным.

По 1 строчки не смысловой хуйни иди нахуй просто

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

да отъебитесь от него, человек под веществами и хочет общения

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Идешь просто нахуй

По жизни лучше ебальник закрывай если ты долбоеб контуженнный

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Тем более ты с 1го рофл поста давил меня с нереальной агрессией будто я враг народа и свернул с меня когда у меня седалище лопнуло и я уже играть не хотел

ну вот у меня так же седалище лопнуло с наркотика

по поводу наездов, новички часто совершают глупые ошибки, у меня есть пара знакомых, которые при неумении играть на мафии, просто через раз говорят фразы в стиле я мафия, более завуалировано, но суть та же, и я всегда агитирую город в таких игроков, потому что этим они как минимум помогают мафии

просто никогда не пиши что ты мафия или ман

по поводу агрессии, это типичные доебы в первый день, до слабых игроков, плюс мне нужно было показать, что я не актив(по крайней мере я пытался)

Ладно. Ты увидел пост где я на претензию чела ответил да я мафия. Твои действия педаль в пол и давить меня. Шаг второй агитировать давить меня. Шаг 3 порвать сраку и свернуть. Шаг 4 не вскрытся когда тебя во второй выдвигали. Шаг 5 не начать бороться за то чтоб мирные поверили в тебя и твои проверки забить хуй и написать гадости. Ятупой наверно накуренный в пизду ненавижу людей

3. я свернул, потому что ты начал ныть, мало кто умеет правдиво ныть на мафии, сейчас даже сходу примеров не вспомню

4. то что я не вскрывался, это потому что я на победу всегда играю, на самом деле я очень задизморалился с такого влета

5. гадости согласен, я горел, по поводу аргументов, все аргументы были в достаточном количестве, но вы больше верили цитатам, которые находил наркотик у пиро, то есть вместо фактов, вы верили косвенным аргументам, и уже на том моменте я понимал, что даже со вскрытием не вывезу этот день, но всеравно вскрылся, хотя и дурачек с картинками оказался доктором и всеравно оставил вам прочеканного мж, прочеканного актива, которого я посчитал мафией, и который сыграл мафиозно, и мафию дефога

Поделиться сообщением

В 3 раза постов больше давай еще хуями помереемся у кого меньше тот мафия я бы в ебло тебе плюнул

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

корвус, а что это за уебище? я в порнухе такую вроде видел

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

В 3 раза постов больше давай еще хуями помереемся у кого меньше тот мафия я бы в ебло тебе плюнул

Иди нахуй, сын дуры.

Чё за выблядок?

Поделиться сообщением

Ну я не держу зла на тебя зомб забил так забил и на наркотика если человек ошибся но он понимает хоть что то или пытается это ок все люди.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

зомб, вот реально, лонг на меня горел - че ты сам адекватно не привел его постов про себя ну ебать, это реально твой сильнейший аргумент бы был.

при всей своейносороговости при постах лонга про тебя красного - я бы переобулся и задефал бы тебя от дурных(и от себя) :nate:

пора уже учитывать посты и мнение игроков, которые шарят больше тебя.

(в голос с того как выгнал тура, алиби солитари первый же и отметил)

за деда и двор без мозгов и в упор

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Иди нахуй, сын дуры.

Чё за выблядок?

Слушай корзина ебаная тебе что непонятно что пора завалить ебало steamid/romanoob

Если ты открыл свою физианомию деграданта потрудись хуй вынуть бездарь и только потом вещай и желательно своей матери. Высказывай свое недовольство ножом и азбукой морза уебище

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

когда много информации тоже сложно на самом деле

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вот я считаю что виновать в поражении, да я виню отчасти тебя но инициативу я взял на себя

следовательно ошибка решающая за мной, остальные докатом

ты обосрался по моей вине отчасти - я прошу прощения у тебя. 

нахуя мне просить прощения у массы, которая заголосовала тебя, когда при всей своей упоротости я предлагал голосовать третью цель

у массы и не надо, есть крулес, есть лонг 

лол, сейчас посмотрел, а там больше никого и нет))

дерево в этой мешочил

мвп тоже пропал в середине игры

француз тоже докидывал не читая

Зомб, нахуя доктора вскрыл и сам сдох?

если тебе это не понятно из стены выше, просто расслабься и иди займись чем нибудь другим
После оскорблений не читал
там нет оскорблений
Хз, мне неприятно когда меня называют биомассой

Просто перестань быть биомассой

то что ты был красным, это не значит, что ты должен сидеть сложив ручки и кидать за всеми, именно это ты и делал

зомб, вот реально, лонг на меня горел - че ты сам адекватно не привел его постов про себя ну ебать, это реально твой сильнейший аргумент бы был.

при всей своейносороговости при постах лонга про тебя красного - я бы переобулся и задефал бы тебя от дурных(и от себя) :nate:

пора уже учитывать посты и мнение игроков, которые шарят больше тебя.

(в голос с того как выгнал тура, алиби солитари первый же и отметил)

за деда и двор без мозгов и в упор

мое вынужденное вскрытие с 2 чеками уже было руином, когда я вскрывался, я уже горел и мне похуй было

я планировал почекать кого-то на мана в третью ночь, и на некст день выезжать, там и пул бы поменьше был, и чеки у меня все живые бы были

но дарка я бы красным с таким вскрытием не нашел бы, один хуй

Поделиться сообщением

(гражданское общество зараждается)

скажи мне найхуя чекать ебаного виспа, это на уровне чека меня

вот у меня в коллаже специально графа была: нечитаемый скам с дефогом и корвусом.

2 чека на победу.

эх

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Давай так на некст игру с меня трезвость но не факт что со сквки не подохну а вы не горите или нп торопитесь раньше времени каа дебаты аргумент контр аргумент.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

при том что мы к тебе за РЕАЛЬНЫЙ  аргумент и по логике доебались

Давай так на некст игру с меня трезвость но не факт что со сквки не подохну а вы не горите или нп торопитесь раньше времени каа дебаты аргумент контр аргумент.

о чем договариваться, ты водонос водичку носишь - будешь плохо носить получишь по ебалу

хочешь по красоте исполнять - начинай с низов. все так делали

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(гражданское общество зараждается)

скажи мне найхуя чекать ебаного виспа, это на уровне чека меня

вот у меня в коллаже специально графа была: нечитаемый скам с дефогом и корвусом.

2 чека на победу.

эх

потому что вы вдвоем с одинаковой позицией давили меня и не слушали аргументы, это был практически вынужденный чек

дефога я нашел черным и не хотел тратить на него чек, проверил ленери как такой же нечитаемый скам с картинками

на мана кандидатов не было, поэтому я даже в топике спрашивал, но всем похуй было

да и корвус супергнилую страту выбрал, выпилить сильных игроков, так что на кого ни посмотри, каждый второй кандидат на мана

Поделиться сообщением

дефога я нашел черным

бля ну как его можно выгнать на след день и после, после того как его финт и пиро с потрохами продают - я не понимаю 

вот разве что сойтись на том что если два барана уперлись - там есть мафия., это чисто психология и жизнь подсказывает

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

при том что мы к тебе за РЕАЛЬНЫЙ  аргумент и по логике доебались

о чем договариваться, ты водонос водичку носишь - будешь плохо носить получишь по ебалу

хочешь по красоте исполнять - начинай с низов. все так делали

я вам дал адекватный ответ, пиро серый

потому что пиро не играет в лоб, он не будет в первых постах своих тимейтов в красные писать

но вас это не устроило, поэтому мне пришлось проверить, вы упоролись или черные, и решили наказать за ошибку

в итоге наш диалог только показал конфе, что я рольный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...