Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

. . .

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

брик базука, кто они?

Реперюги с петрозаводска

Поделиться сообщением

не хуйня.

вот хуй знает этот минус пушка

wisp74rus понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хороший биток,да.

Поделиться сообщением

слыш висп а фридом фо джастис знаешь?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Не, погуглил и там чел из мск какой-то

Поделиться сообщением

Я не мог просто поверить,что хахаин так сыграет на мж. Я аргументировал это его игрой в ме. Где он также начал,но в лейте устроил разъебку. Ну и по традиции дневное и хахаин

так игра скучная зачем ему стараться)))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну я бы бтв мана бы в корвусе не нашел даже если бы каким-то чудом выгнал бы дефога

Поделиться сообщением

Ну я бы бтв мана бы в корвусе не нашел даже если бы каким-то чудом выгнал бы дефога

ебать его в первый надо

в голосец но такое говно гнусавое меня дико прет, особенно в тачке

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Это я на новикана 2к18 иду

ебать его в первый надо

в голосец но такое говно гнусавое меня дико прет, особенно в тачке

Лижешь

Поделиться сообщением

Слышь,корвус, а че адекватом то стал?

Поделиться сообщением

Лижешь

чтоб ебать легче было 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Типо разовая акция?

Поделиться сообщением

фух, откинулся

ты понимаешь, почему я тебя подозревал с 0го жестко?

Финт че-то говорит

человека, который вскрывается через игру и пытается учить своей правильной игре слушать не надо

вот я первый раз вскрылся в игрока, которого считал самым черным - я сразу откатил, да я думал что мне это поможет, по итогу мне это нихуя не помогло.

да, я извиняюсь перед Егорычем, потому что моя упоротость проиграла игру. Я признаю свою ошибку и хуевость, просто я готов и в игре её признать, но переключиться мне пиздец тяжело.

энивей я сделал вывод из этой игры, что на мирном вскрываться нельзя просто так.

НО ЕСТЬ НЬЮАНСЫ:

1) лично для меня главный вывод - как бы ты не думал что ебашишь рольного - ты с большой вероятностью попадешь в рольного мирного.

2) второй вывод - вскрываться на мирном можно, но если ты ошибешься - это может стоить игры.

3) вскрываться на мирном можно только, если ты уверен что прикрываешь актива, при этом завуалированно в диалоге актив разрешает это сделать.

тут проблема - ты можешь контрвскрыться в настоящего актива.

ладно все хуйня миша

ps в гул с финта, который вскрывается в каждой второй игре на любой роли, пытаясь при этом "учить" правильной игре "обезьян",

при этом децибел не понимает, что своими действиями, какими бы правильными они ему не казались, дает строго противоположный пример - конфликтующий с его же учениями, следовательно со своей учебой правильной игры он что? -может сходить нахуй.. поведение типичного лицимера: я вас буду учить как играть, а сам при этом буду делать что хочу,

потому что я "умный".

мое мнение

отыграл на мафии. вскрылся активом(как обычно) и учит как играть мжей - просто типичный пидорас.

учить должны лонг, дед, пиро и хотел скозать зомб, но ты, братан, обосрался не меньше меня, даже не пытайся перекинуть, оба виноваты равно.

на самом деле похуй, просто критика нормальных людей воспринимается с радостью, и как бы жопа не горела у лонга на меня, например, - я буду рад слышать, что он думает по моей игре, , что думает по игре в целом и как оно должно быть, хоть и мелкий.

а вот то что думает финт, а особенно как он это делает(а делает он это в пустоту(всем поебать на тебя подсказываю)) - тупо срать, и за неуважение, и за самомнение, и за неспособность признавать свои "ошибки"- вот просто по этим параметрам - нехороший человек. вот даже за личную хуйню, которую ты перенес в игру и применил на мафии - уважения к тебе нет.

вуот просто само изъяснение: город даунов  -  к кому оно обращено? да ни к кому. в пустоту. и если человеку похуй, он никогда и не задумается о том что не так пошло и почему мифический город носит имя людей с лишней хромосомой.

мне интересно - я разбираюсь. а если хочешь донести - обращайся лично.

и так с любым. шинпо оуксом и тд. разумеется нахуй надо.

наркнарк

R0ss0ha понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ты кто,представься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...