Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заходите в дискорд

желающие

нас пока минимум трое

я аякс аврилка

Поделиться сообщением

Дерево блять бесит пропустил ласт игру, познал дзен и выебывается

ты о чем?
Спокоен слишком, тут пол топика горит, что то выясняет)))

а понял

ну так да, сижу кайфую пока могу

заходите в дискорд

желающие

нас пока минимум трое

я аякс аврилка

вы через айкап или гарену

Поделиться сообщением

Я тоже спокоен. Мантры помогают

Поделиться сообщением

ну я ток в бво играл 

бвн пробовал пару раз но уже нихуя не помню

а кастл файты это худший жанр на уровне Тдшек

нам похуй 

заходи

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

И картинки офк

Поделиться сообщением

щас зайду скажите что скачивать айкап или гарену

Поделиться сообщением

@@Roatoupskill дискорд + ицуп 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хз по игре невозможн гореть

не понимаю как тот же хиро просто до тла сгорает 

ну тупой город и тупой, главное что ты осознаешь, что все сделал +/- нормально 

вот когда твое чсв гребаное тригеррят во флудилке тут да удержаться = быть сверхчеловеком 

Поделиться сообщением

Я сверхчеловек

Поделиться сообщением

был бы сверхчеловеком = украл бы пул и провел лайнер 

Поделиться сообщением

Все ещё впереди

Поделиться сообщением

Про чек мы уже все написали, он хуево сделал, но голосовать в него ты не имел права
Да и тупо подумать можно
Какая, блять мафия лжевскроется с пропуском

Ну вот да,  это я понял. Постараюсь исправить, соре мужики

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

а кастл файты это худший жанр на уровне Тдшек

привет ты че охуел 

Поделиться сообщением

Ебать вы горите

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я конечно не особо читал но висп же вобще не ныл вроде после прошлой особенно если бы его сливали что бы было на мж то как он не мафией может быть то

не,по эмоционалу я выдержал одинаково 2 игры. по постингу и позиции просел

то ест ьты ныл?

а я прошлую ныл?

ну че т отипо того

ну я так не считаю. Просто дефался как мог от всей конфы без каких-то соплей,что город уродов сливает меня мж и такого. Нашел линию защиты и спамил ей.

"как же морально тяжело играть" "выматывает все после игры" и в таком плане если бы тебя 2 подряд то точно бы писал про прошлую игру и что мы пиздец было бы очень видно думаю

да,пожалуй теперь согласен. это можно принять за какое-то нытье. Но некритическое. В этой такого не было

@@wisp74rus ну так че ты не обижаешься на меня? мир? или мне в тебя с двояком залетать в следующей скажи это важно дружоч ек  :yes:

Так я не воюю не с кем здесь,кроме хейтера лонга)конечно мир

Поделиться сообщением

я конечно не особо читал но висп же вобще не ныл вроде после прошлой особенно если бы его сливали что бы было на мж то как он не мафией может быть то

не,по эмоционалу я выдержал одинаково 2 игры. по постингу и позиции просел
то ест ьты ныл?
а я прошлую ныл?
ну че т отипо того
ну я так не считаю. Просто дефался как мог от всей конфы без каких-то соплей,что город уродов сливает меня мж и такого. Нашел линию защиты и спамил ей.
"как же морально тяжело играть" "выматывает все после игры" и в таком плане если бы тебя 2 подряд то точно бы писал про прошлую игру и что мы пиздец было бы очень видно думаю
да,пожалуй теперь согласен. это можно принять за какое-то нытье. Но некритическое. В этой такого не было

@@wisp74rus ну так че ты не обижаешься на меня? мир? или мне в тебя с двояком залетать в следующей скажи это важно дружоч ек  :yes:

Так я не воюю не с кем здесь,кроме хейтера лонга)конечно мир

Вот и хорошо, дружище, а я признаю, что во многих моментах во втором дне реально было влом отвечать и под конец стал путаться в фактах и даже забывать, что и сам писал. А ты как на фоне прошлой игры очень хорошо выдавал эти стенки, я даже удивился откуда в тебе столько сил  :geys:

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

@@Fint ты че охуел 1,5 балла?какая разница как я сыграл и как дефался. я дефался в меру возможностей города и понимал,что где надо писать,я признаю,что проебал полностью хиро и улетел бы при сильном пулле,но игра бы была другая совсем. А по факту я слил и никитку и чекера настоящего вместо себя из такого положения. Как может быть за это 1,5 балла?ты че рофлишь?ну я конечно понимаю,что ты оценивал наверное как отношение к тому,как я могу сыграть. Да,я сыграл не лучшую свою игру,но явно не 1,5 балла

вхахахахахах ебать ты горишь

Поделиться сообщением

@@Fint ты че охуел 1,5 балла?какая разница как я сыграл и как дефался. я дефался в меру возможностей города и понимал,что где надо писать,я признаю,что проебал полностью хиро и улетел бы при сильном пулле,но игра бы была другая совсем. А по факту я слил и никитку и чекера настоящего вместо себя из такого положения. Как может быть за это 1,5 балла?ты че рофлишь?ну я конечно понимаю,что ты оценивал наверное как отношение к тому,как я могу сыграть. Да,я сыграл не лучшую свою игру,но явно не 1,5 балла

вхахахахахах ебать ты горишь
Борян как ты прокомментируешь то что я с телефона провел игру и вел таблички (да и по кд с телефона играю) а ты не мог осилить 10 постов толком?

Поделиться сообщением

Бтв, почему нет правила молнии за отсутствие голосов не в фастночь? Похуй на инактив, пусть хоть голоса кидают, хоть как-то можно работать с этим

это да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...