Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зашел чекнуть ночные резалты, чекнул резалты игры

на какой горение после игры начинается?

Поделиться сообщением

@@Fint ты че охуел 1,5 балла?какая разница как я сыграл и как дефался. я дефался в меру возможностей города и понимал,что где надо писать,я признаю,что проебал полностью хиро и улетел бы при сильном пулле,но игра бы была другая совсем. А по факту я слил и никитку и чекера настоящего вместо себя из такого положения. Как может быть за это 1,5 балла?ты че рофлишь?ну я конечно понимаю,что ты оценивал наверное как отношение к тому,как я могу сыграть. Да,я сыграл не лучшую свою игру,но явно не 1,5 балла

вхахахахахах ебать ты горишь
Борян как ты прокомментируешь то что я с телефона провел игру и вел таблички (да и по кд с телефона играю) а ты не мог осилить 10 постов толком?
сила привычки

достаточный комментарий или разжевать?

ну и видимо у тебя ещё времёни свободного овердохуя чтоб сидеть и в лайв режиме с телефона чатиться

Поделиться сообщением

@@Droed

Нет

ФУХ ЗАДОДЖИЛ, ЕЩЕ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ И ВЛЯПАЛСЯ, ИЗЕ ДОДЖ.

Терь понятно как дебсы имеют вр на мафии с таким городом :lol: :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я конечно не особо читал но висп же вобще не ныл вроде после прошлой особенно если бы его сливали что бы было на мж то как он не мафией может быть то

не,по эмоционалу я выдержал одинаково 2 игры. по постингу и позиции просел
то ест ьты ныл?
а я прошлую ныл?
ну че т отипо того
ну я так не считаю. Просто дефался как мог от всей конфы без каких-то соплей,что город уродов сливает меня мж и такого. Нашел линию защиты и спамил ей.
"как же морально тяжело играть" "выматывает все после игры" и в таком плане если бы тебя 2 подряд то точно бы писал про прошлую игру и что мы пиздец было бы очень видно думаю
да,пожалуй теперь согласен. это можно принять за какое-то нытье. Но некритическое. В этой такого не было

@@wisp74rus ну так че ты не обижаешься на меня? мир? или мне в тебя с двояком залетать в следующей скажи это важно дружоч ек  :yes:

Так я не воюю не с кем здесь,кроме хейтера лонга)конечно мир

Вот и хорошо, дружище, а я признаю, что во многих моментах во втором дне реально было влом отвечать и под конец стал путаться в фактах и даже забывать, что и сам писал. А ты как на фоне прошлой игры очень хорошо выдавал эти стенки, я даже удивился откуда в тебе столько сил  :geys:

Так тв тоже хорошо сыграл. Цвета плюс минус очень хорошие. Но город не поверил. Просто аврилка жестко считает меня мафией,но кидает убить тебя. Но тут ладно,он маньяк

Поделиться сообщением

нет, аврилка просто убивает клетку всегда, потмоу что эт овина клеточника

как можно считать никитку мафией тут а виспа мж загадка  будто люди просто не играли прошлую  тут тупо по 2 разных человека каждый особенно никитка

Поделиться сообщением

стена говна

неприятная игра была, желания играть в первые дни не было совсем, потому что особо играть было не с кем, больше всего задизморалило первое дневное

по поводу гены в первый день, это хуевый мув, вы не получаете никакой инфы от выгона гены, для мирных важна игра,

могли выгнать никиту, и получили бы позицию

могли выгнать дауна ааса, который так ничего из себя и не выдавил в игре

хотя выгон ааса, не сильно отличался от выгона гены

теперь по некоторым персонажам,

никита, ты уже заебал своими пустыми стенами, никто их не читает

я реально прочел две твоих стены в этой игре, и там одна вода, нихуя по игре твоих мыслей, это тригерит

уменьши объем стен, и избавься от воды, поможет тебе в игре на мж

аас, нахуй ты регаешься в игру?? ты сыграл на уровне гены или оджи, а чсв как у хиро

пс. вопрос риторический, пошел нахуй тупорылое животное

грамчик, ты поиграл с мафией и выглядел после ролей ская и виспа, что ты с ними. хз адекватная конфа даже не стала бы тебя убивать

апплз, зачем ты тригерил вскрытием активом в той ситуации, ты даун??

это был черный мув, потому что байтил на 12 голоса в хиро, для закрытия дневного на нем

из хороших можно отметить только хиро, чек он сделал правильный, то что пропустил день, хуево но всякое бывает

а вам роль хахаина он не дал скорее всего потому что сгорел с вашего даунизма, я бы тоже не дал, если б меня на чекере выгнали

вобщем за исключением тех кого убили в первую ночь, играть больше не с кем было, тупо топик биомассы и мешков

я так понял, что это был план канфы отстреливать всех адекватов, крысиная страта, ну да и похуй

по поводу виспа, оценка финта нормальная, никита в клетке оказался, изза того что пишет много воды и грамчиг играл с мафией, а хиро убили потому что город даунов

поэтому не надо себе эти заслуги приписывать

от себя добавлю, сложно искать мафию когда мирные упарываются, эвейдят вопросы, докидывают за 5 минут до ночи без аргументов, пишут хуйню вообще никак не связанную с игрой

зачем вы заходите в игру, если вы не играете а чатитесь?

вобщем пол пула говноедов анкерибл

Поделиться сообщением

стена говна

неприятная игра была, желания играть в первые дни не было совсем, потому что особо играть было не с кем, больше всего задизморалило первое дневное

по поводу гены в первый день, это хуевый мув, вы не получаете никакой инфы от выгона гены, для мирных важна игра,

могли выгнать никиту, и получили бы позицию

могли выгнать дауна ааса, который так ничего из себя и не выдавил в игре

хотя выгон ааса, не сильно отличался от выгона гены

теперь по некоторым персонажам,

никита, ты уже заебал своими пустыми стенами, никто их не читает

я реально прочел две твоих стены в этой игре, и там одна вода, нихуя по игре твоих мыслей, это тригерит

уменьши объем стен, и избавься от воды, поможет тебе в игре на мж

аас, нахуй ты регаешься в игру?? ты сыграл на уровне гены или оджи, а чсв как у хиро

пс. вопрос риторический, пошел нахуй тупорылое животное

грамчик, ты поиграл с мафией и выглядел после ролей ская и виспа, что ты с ними. хз адекватная конфа даже не стала бы тебя убивать

апплз, зачем ты тригерил вскрытием активом в той ситуации, ты даун??

это был черный мув, потому что байтил на 12 голоса в хиро, для закрытия дневного на нем

из хороших можно отметить только хиро, чек он сделал правильный, то что пропустил день, хуево но всякое бывает

а вам роль хахаина он не дал скорее всего потому что сгорел с вашего даунизма, я бы тоже не дал, если б меня на чекере выгнали

вобщем за исключением тех кого убили в первую ночь, играть больше не с кем было, тупо топик биомассы и мешков

я так понял, что это был план канфы отстреливать всех адекватов, крысиная страта, ну да и похуй

по поводу виспа, оценка финта нормальная, никита в клетке оказался, изза того что пишет много воды и грамчиг играл с мафией, а хиро убили потому что город даунов

поэтому не надо себе эти заслуги приписывать

от себя добавлю, сложно искать мафию когда мирные упарываются, эвейдят вопросы, докидывают за 5 минут до ночи без аргументов, пишут хуйню вообще никак не связанную с игрой

зачем вы заходите в игру, если вы не играете а чатитесь?

вобщем пол пула говноедов анкерибл

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я не считал хахаина клеточником ни секунды и был уверен, что он мафия. Дал его мжом чтобы голос в себя не ловить и чтобы мафия не считала меня чекером, плюс может умереть от мана. Вы после смерти никитки и кд на клетке почти не можете выиграть, если злороли друг друга херачить не начнут. В ласт посте я дал маяк, что хахаин актив прочеканный, но никто даже не попробовал поискать у меня маяки, когда умирают непрочеканные мжи 3 ночи подряд. Перед ночью у меня просто кд на сообщения было и я не мог написать черным по белому свой чек, тем более верил до конца, что хоть у одного еблана хватит мозгов пртголосовать нормально.

Но похуй, у вас вообще не хватило мозгов сделать фастночь в хилмса после роли виспа даже, а еще в фергона или ролла. Да даже в ебаного француза.

Я в стенке своей не ошибся ни в одном мж из 10-11, только хахаина написал мж, потому что был обязан. Из голосовавших в меня лейбстера нашел мирным, вы все равно нихуя не делали.

Если бы даже ушел висп, я бы все равно не откатывал с чека перед ночью, чтобы был шанс выжить и найти мжа среди француза чопчопа, того же чопчопа я считал скорее долбоебом мж, чем мафией. А без дополнительного чека вы бы все равно проебали, так что я шел ва банк.

Вот мне интересно, как у вас долбоебов вообще голова работает. Я еще сразу написал, что вы только во вскрытиях разбираться умеете, играя в верю-не верю. Как активы и вскрытия закончились, у вас вообще нет даже зачатков мыслить головой и искать мафию, вы просто кучка дебилов. Я умер от 9 голосов, заставив мафию ролла кинуть в виспа и прочеканную мафию голосовать со мной. В меня кинуло 6 мжей, когда я единственный вскрытый актив.

После моей смерти вся игра закончилась тем, что вы накидали просто в виспа и все. А хули вы дальше по моим постам не играли тогда?

Просто безмозглые куски дерьма, мне больше нечего сказать.

Сидят бараны вроде эплза и грамчика. Эплзу все расписал нормально, он предв в кончательный превратил за полчаса до ночи.

АЛО ДОЛБОЕБ, ПРОСТО ПОПРОБУЙ СЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ СМЫСЛ ЭТОГО. Ладно там еще дурак первый раз играет, но 2 мжа за минуту кидают в меня из предва финалки, когда я их мж считаю и говорю кто мафия и почему.

Вот просто интересно, у людей же в голове должны быть хоть какие-то мысли, попытки думать.

С кем меня считали мсфией те дауны, что меня сливали? Как можно по голосованию не понимать, что я актив, потому что за меня все голоса хуевые и необоснованные, да еще и от мутных ебланов.

Со мной голосуют более менее явные мжи топана и я у каждого вымаливаю этот ебаный голос.

Сидел весь день в топике и написал 200 постов, пока висп пришел и уплыл, писав полный бред с несуществующими конфами сомной, где я на каждый его пост расписывал, что неправильно и почему. В итоге его как-то мжом еще посчитали.

Даже элементарная логика, что среди никитки и виспа есть мафия - умирает один в клетке и второй днем. Тем более блять на вилке с виспом стоит единственный вскрытый чекер. Чисто уебанов толпа вообще мыслить головой даже не пытается. Просто отвратительнейшие куски дерьма, невозможно быть настолько тупыми.

-----

Полная версия мотивации такого чека в топик.

[9:26 PM] Fint: Нахуй ты хохаина мжа дал?

[9:26 PM] Hero: потому что он мафия

[9:26 PM] Hero: и мафия знает, что я не чекер

[9:26 PM] Hero: я от этого искал мафию

[9:26 PM] Hero: плюс его может ебнуть ман теперь

[9:26 PM] Hero: и мне лишний голос в себя не нужен был

[9:26 PM] Hero: если я даю настоящий чек - это +1 голос

[9:27 PM] Hero: в итоге мне не хватило голосов даже с мафией, которая со мной голосует

[9:27 PM] Hero: когда я весь день вскрытый

[9:27 PM] Fint: Ну ты походу инвалиду костыль этим чеком сломал

[9:27 PM] Hero: я в последнем посте маяк дал на чек настоящий

[9:27 PM] Hero: какому инвалиду костыль

[9:27 PM] Fint: Город это инвалид

[9:27 PM] Hero: у меня был единственный шанс пережить ночь

[9:27 PM] Hero: чтобы мафия точно знала, что у меня чеки неверные

[9:28 PM] Hero: просто если не байтить мана и мафию друг на друга

[9:28 PM] Hero: тут город не выиграет

[9:28 PM] Hero: особенно после моей смерти ночью

[9:28 PM] Hero: они же тупоголовые уебаны

[9:28 PM] Hero: как они мафию искать будут по твоему?

[9:29 PM] Fint: Да все уже, игра проебана

[9:29 PM] Hero: мафия пыталась меня упорото продавливать, потому что я точно не могу быть чекером для них. мжи сомневались. а мафия ждала от меня отката, либо считала меня маном

[9:29 PM] Hero: ну она была проебана когда в никитку кинули десятое убить

[9:30 PM] Hero: даже если бы я пережил день тут не выиграть

[9:30 PM] Hero: долбоеб на клеточнике какой-то сидит

[9:30 PM] Hero: я хз как после дневного кидать можно было в никитку клетку

[9:30 PM] Hero: просто уебок какой-то отбитый

----

Ну и конечно извините меня, но мне похуй вообще на пропуск в 1 ночь. Ну дал бы я виспа актива в 1 ночь допустим, что для вас бы поменялось?

У меня в жизни дела поважнее точно и перед такими долбоебами я никакой ответственности не ощущая. Если бы тут люди нормально сидели и пытались бы хоть думать или играть нормально, кроме 5-7 человек, то я бы может хоть какое-то уважене к вам испытывал и было бы стыдно игру портить. Но я без чеков вам дал 10 мжей и мафию, вскрылся в начале дня, но вы умудрились меня слить, когда 2 мафии из 5 голосовали со мной, бездумно накидали убить в клетку, даже не попытавшись подумать и посчитать игру по ночным мувам, что убитый мж в клетке - автопроеб почти математически. Просто пришли и накидали убить, я пытался вас оатановить - вы просто накидали в меня голосов. Никто даже не знает почему он в меня кидал до моего вскрытия и после, просто кинули на авось и все. Никакой логики и попытки думать. Пришли после резалтов парни вроде француза и ебанули двояк и голос за клетку практически на предкритическом круге. Нахуй регаться вообще, если вы так играете?

toouur и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

а кастл файты это худший жанр на уровне Тдшек

привет ты че охуел 

ты сначала скажи что дефаешь 

тдшки или кастл файты

потому что в тдшках я уже нажрался 

Поделиться сообщением

вы ебанутые?

для кого вы пишите эти стены?

Поделиться сообщением

Кто читает стены, поставьте лайк на этот пост, посмотрим сколько вас.

Roatoupskill и Fint понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Тебя ебет?

Поделиться сообщением

Я не считал хахаина клеточником ни секунды и был уверен, что он мафия. Дал его мжом чтобы голос в себя не ловить и чтобы мафия не считала меня чекером, плюс может умереть от мана. Вы после смерти никитки и кд на клетке почти не можете выиграть, если злороли друг друга херачить не начнут. В ласт посте я дал маяк, что хахаин актив прочеканный, но никто даже не попробовал поискать у меня маяки, когда умирают непрочеканные мжи 3 ночи подряд. Перед ночью у меня просто кд на сообщения было и я не мог написать черным по белому свой чек, тем более верил до конца, что хоть у одного еблана хватит мозгов пртголосовать нормально.

Но похуй, у вас вообще не хватило мозгов сделать фастночь в хилмса после роли виспа даже, а еще в фергона или ролла. Да даже в ебаного француза.

Я в стенке своей не ошибся ни в одном мж из 10-11, только хахаина написал мж, потому что был обязан. Из голосовавших в меня лейбстера нашел мирным, вы все равно нихуя не делали.

Если бы даже ушел висп, я бы все равно не откатывал с чека перед ночью, чтобы был шанс выжить и найти мжа среди француза чопчопа, того же чопчопа я считал скорее долбоебом мж, чем мафией. А без дополнительного чека вы бы все равно проебали, так что я шел ва банк.

Вот мне интересно, как у вас долбоебов вообще голова работает. Я еще сразу написал, что вы только во вскрытиях разбираться умеете, играя в верю-не верю. Как активы и вскрытия закончились, у вас вообще нет даже зачатков мыслить головой и искать мафию, вы просто кучка дебилов. Я умер от 9 голосов, заставив мафию ролла кинуть в виспа и прочеканную мафию голосовать со мной. В меня кинуло 6 мжей, когда я единственный вскрытый актив.

После моей смерти вся игра закончилась тем, что вы накидали просто в виспа и все. А хули вы дальше по моим постам не играли тогда?

Просто безмозглые куски дерьма, мне больше нечего сказать.

Сидят бараны вроде эплза и грамчика. Эплзу все расписал нормально, он предв в кончательный превратил за полчаса до ночи.

АЛО ДОЛБОЕБ, ПРОСТО ПОПРОБУЙ СЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ СМЫСЛ ЭТОГО. Ладно там еще дурак первый раз играет, но 2 мжа за минуту кидают в меня из предва финалки, когда я их мж считаю и говорю кто мафия и почему.

Вот просто интересно, у людей же в голове должны быть хоть какие-то мысли, попытки думать.

С кем меня считали мсфией те дауны, что меня сливали? Как можно по голосованию не понимать, что я актив, потому что за меня все голоса хуевые и необоснованные, да еще и от мутных ебланов.

Со мной голосуют более менее явные мжи топана и я у каждого вымаливаю этот ебаный голос.

Сидел весь день в топике и написал 200 постов, пока висп пришел и уплыл, писав полный бред с несуществующими конфами сомной, где я на каждый его пост расписывал, что неправильно и почему. В итоге его как-то мжом еще посчитали.

Даже элементарная логика, что среди никитки и виспа есть мафия - умирает один в клетке и второй днем. Тем более блять на вилке с виспом стоит единственный вскрытый чекер. Чисто уебанов толпа вообще мыслить головой даже не пытается. Просто отвратительнейшие куски дерьма, невозможно быть настолько тупыми.

-----

Полная версия мотивации такого чека в топик.

[9:26 PM] Fint: Нахуй ты хохаина мжа дал?

[9:26 PM] Hero: потому что он мафия

[9:26 PM] Hero: и мафия знает, что я не чекер

[9:26 PM] Hero: я от этого искал мафию

[9:26 PM] Hero: плюс его может ебнуть ман теперь

[9:26 PM] Hero: и мне лишний голос в себя не нужен был

[9:26 PM] Hero: если я даю настоящий чек - это +1 голос

[9:27 PM] Hero: в итоге мне не хватило голосов даже с мафией, которая со мной голосует

[9:27 PM] Hero: когда я весь день вскрытый

[9:27 PM] Fint: Ну ты походу инвалиду костыль этим чеком сломал

[9:27 PM] Hero: я в последнем посте маяк дал на чек настоящий

[9:27 PM] Hero: какому инвалиду костыль

[9:27 PM] Fint: Город это инвалид

[9:27 PM] Hero: у меня был единственный шанс пережить ночь

[9:27 PM] Hero: чтобы мафия точно знала, что у меня чеки неверные

[9:28 PM] Hero: просто если не байтить мана и мафию друг на друга

[9:28 PM] Hero: тут город не выиграет

[9:28 PM] Hero: особенно после моей смерти ночью

[9:28 PM] Hero: они же тупоголовые уебаны

[9:28 PM] Hero: как они мафию искать будут по твоему?

[9:29 PM] Fint: Да все уже, игра проебана

[9:29 PM] Hero: мафия пыталась меня упорото продавливать, потому что я точно не могу быть чекером для них. мжи сомневались. а мафия ждала от меня отката, либо считала меня маном

[9:29 PM] Hero: ну она была проебана когда в никитку кинули десятое убить

[9:30 PM] Hero: даже если бы я пережил день тут не выиграть

[9:30 PM] Hero: долбоеб на клеточнике какой-то сидит

[9:30 PM] Hero: я хз как после дневного кидать можно было в никитку клетку

[9:30 PM] Hero: просто уебок какой-то отбитый

----

Ну и конечно извините меня, но мне похуй вообще на пропуск в 1 ночь. Ну дал бы я виспа актива в 1 ночь допустим, что для вас бы поменялось?

У меня в жизни дела поважнее точно и перед такими долбоебами я никакой ответственности не ощущая. Если бы тут люди нормально сидели и пытались бы хоть думать или играть нормально, кроме 5-7 человек, то я бы может хоть какое-то уважене к вам испытывал и было бы стыдно игру портить. Но я без чеков вам дал 10 мжей и мафию, вскрылся в начале дня, но вы умудрились меня слить, когда 2 мафии из 5 голосовали со мной, бездумно накидали убить в клетку, даже не попытавшись подумать и посчитать игру по ночным мувам, что убитый мж в клетке - автопроеб почти математически. Просто пришли и накидали убить, я пытался вас оатановить - вы просто накидали в меня голосов. Никто даже не знает почему он в меня кидал до моего вскрытия и после, просто кинули на авось и все. Никакой логики и попытки думать. Пришли после резалтов парни вроде француза и ебанули двояк и голос за клетку практически на предкритическом круге. Нахуй регаться вообще, если вы так играете?

Слушай, дружище. Тут дело такое. Только восприми, пожалуйста, как можно более адекватно. 

У нас тут не филиал флудилки и некоторые люди тратят колоссальные силы, чтобы выиграть. Афк челиков у нас всегда хватает, основное требование к новичку - это желание играть (там написано в гайдике). Но желание =/= просто хотение зайти оставить 10 постов в день и выйти. А именно отдать всего себя игре, чтобы получить эмоции и доставить их другим игрокам. 

Прошлую игру ты сыграл абсолютно аморфно, желание играть в тебе не ощущалось от слова "совсем". Ты просто сидел в 100 топиках одновременно и флудил. В игре ты уперся в 1 человека и бездумно кидал в него голоса. Тот же дурак хоть что-то пытался делать.

Поэтому задай себе 1 вопрос - готов ли ты реально играть? Это не такая простая игра, как может показаться на первый взгляд. Тут есть такие игроки, которые уже сыграли ни один десяток игр и могут позволить себе при минимуме постов делать максимальный выхлоп, но это другая история совсем. Тебе нужно привыкнуть к разделу, к сеттингам, к игрокам, а для этого ты должен первые игры 3-4 просто буквально жить тут. Да, условия спартанские, но и у нас тут не проходной двор. Просто закрепиться в разделе - это сложно, хоть он и открыт ко всем. 

Поэтому, если ты планируешь играть эту игру так же, как и ту - лучше просто не регайся, так ты и себе сэкономишь время и не будешь вызывать лишнего раздражения у других ребят. 

Не обижайся, удачи! 
toouur понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да можешь писать любую хуйню всю свою адекватность и долбоебизм других перекрыл тем что не оставил настоящий чек и не оставил физически шанса на победу, то что они не увидели какой то маяк это хуйня полная какими долбоебами не были ты на уровне

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Бля вы что гореть разучились. Какие-то полотна с объяснениями , охуеть просто

Поделиться сообщением

да можешь писать любую хуйню всю свою адекватность и долбоебизм других перекрыл тем что не оставил настоящий чек и не оставил физически шанса на победу, то что они не увидели какой то маяк это хуйня полная какими долбоебами не были ты на уровне

У форума есть кд на сообщения, ну просто чтоб ты в курсе был на всякий.

Но если честно, то мне вообще похуй. Дал бы настоящий чек, игра бы еще дольше продлилась. Только играть некому было уже все равно.

Поделиться сообщением

Ебать дихон погорелец :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

время было,  ууспеть было можно, ты руинер, они долбоебы и да проиграли бы все равно, что не делает тебя не хуевым

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

че за посмешище на 30человек игра меньше двухсот страниц?

У меня в жизни дела поважнее точно и перед такими долбоебами я никакой ответственности не ощущая.

ну и видимо у тебя ещё времёни свободного овердохуя чтоб сидеть и в лайв режиме с телефона чатиться

не регайтесь, если у вас в жизни дела поважнее есть

нахуй вы сначала одолжение делаете своим тухлым регом, а потом оправдываете бездарную игру занятостью

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...