Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет, ты как всегда доказал что ты полоумныйи доказывал свою тупоголовую теорию и верил в нее и как всегда жидко обосрался и  завалил ебальник когда понял что был не прав

Поделиться сообщением

лол, какая же лалка пиро, фейспалм, нахуй

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Может быть нужно блочить самых мутных чтобы заблочить ход мафии? Ты че совсем даун?

Блок может спасти жизнь мжу/активу, если заблочишь килл. Лишить мафию чека или перенаправления.

А намек на ход ты не писал, чтобы не спалить клеточника? То есть ты когда идешь блочить кого-то, больше всего заботишься о том, что попадешь именно в клеточника и не хочешь палить его мафии?

Абилки, которые могут мафии навредить, существуют для того, чтобы кидать их в самых мутных. Тот же хан соло или клеточник должен их кидать по самым черным, если в игре нет крока, чтобы дневное шло между мутными, а самые черные сдыхали не дневным, ибо с них инфы 0.

Я во 2 день даже пытался не сливать вскрытую мафию скайнета, чтобы получили мы инфу, либо долбоеб на клеточнике посадил мафию сам и не убивал мжей проебывая игру.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Писю будете?

Поделиться сообщением

блять, как же хорош зехиро, хочу от него детей. назову их пиро младший и пиро старший.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

По факту в игре твой блок в левый таргет, вместо точно мафии что сделал: не спас 2 активов, дал повод считать твою точно мафию заблоченным клеточником или не 4 злоролями.

Вэлл плэйд.

Поделиться сообщением

собственно, это логично, хиро дал хахаина мжом, грамчег отлетел на клетке, а убивали нарка?

всё, хахаин 100% мафия (ток не говори о том, чт омафия спецом оставляет прочеканного мжа, чтобы параноили)

когда развивал теорию  :lol:

боже ну в очередной раз обосрался так завали ебальник

ты же сам звал зехиро чтобы он якобы разъяснил нам что мы не правы

ты же 0 и тут я в очередной раз тебя окунул в дерьмо даже не по механике в которой ты тоже 0 и по кд не понимаешь что происходити тебе никакое разжевывание не помогает ты просто игнорируешь все кроме своих теорий как законченый долбоеб

Поделиться сообщением

блять, как же хорош зехиро, хочу от него детей. назову их пиро младший и пиро старший.

И будешь их бить?

Алдеодер кидс гито пампараки

Бетер ран беттер ран

Фастер вен Тур Баллет

Avrilka понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ты какой-то довен

Кто ты по жизни ваще?

С какого района

Поделиться сообщением

когда развивал теорию  :lol:

боже ну в очередной раз обосрался так завали ебальник

ты же сам звал зехиро чтобы он якобы разъяснил нам что мы не правы

http://slovardalja.net/

вот, не благодари

иди найди там по поиску слова "доказывать, защищать, правый, разъяснить, обосраться"
выучишь базовый словарный запас для 5-тиклассника - продолжим разговор. чаокакао.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Когда ты блочишь самых мутных типов и они даже получают алиби 2-3 злоролей, то все равно после вскрытия, даже если ты заблочил мафию с невидимым ходом, они могут стать таргетами мана. То есть ты либо отведешь килл мана в мутного мжа, либо в мафию, либо еще сразу заблочишь какой-то ход мафии, может даже килл.

Офк лучше блочить левые таргеты, ведь блок прям точную инфу о роли игрока дает))000))

Поделиться сообщением

И будешь их бить?

ну потомство от меня и зехиро - это золотой фонд. зачем же их бить.

выучим, научим, чтобы не были такими отбитышами.

если попаду в конфу с пиро, то не дам ему свою абилку, буду в соло хуярить. это же не запрещено правилами.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Может быть нужно блочить самых мутных чтобы заблочить ход мафии? Ты че совсем даун?

Блок может спасти жизнь мжу/активу, если заблочишь килл. Лишить мафию чека или перенаправления.

А намек на ход ты не писал, чтобы не спалить клеточника? То есть ты когда идешь блочить кого-то, больше всего заботишься о том, что попадешь именно в клеточника и не хочешь палить его мафии?

Абилки, которые могут мафии навредить, существуют для того, чтобы кидать их в самых мутных. Тот же хан соло или клеточник должен их кидать по самым черным, если в игре нет крока, чтобы дневное шло между мутными, а самые черные сдыхали не дневным, ибо с них инфы 0.

Я во 2 день даже пытался не сливать вскрытую мафию скайнета, чтобы получили мы инфу, либо долбоеб на клеточнике посадил мафию сам и не убивал мжей проебывая игру.

я хилмса один считал мафией, сразу стао бы понятно кто его заблочил, кто был самый мутный в городе? да никто иначе бы не зрандомили гену, а еще помимо того чтобы город считал ссамым мутным, надо чтобы я считал мафией я не представляю как писать намек на ход и зачем если это сильно спалит блокера если попадет по мафии да никто почти не пишет о чем ты это ща какая то мода с маяками и намеками на ходы

я не написал чтобы не спалить себя в первую очередь и не знал к кому пойду, если попаду по мафии ну верней на деле я не написал потому что даже не думал, кто вобще такое пишет тут нет правильной игры, и я гвоорю с тобой не за правильную игру а вобще за руин, неправильная игра это было выгнать тебя, а ты не оставил городу физического шанса на победу

Поделиться сообщением

У пиро еще и вр на активах 75% за 20 игр :lol:

При этом все равно абсолютное непонимание как нужно пользоваться блоком.

Поделиться сообщением

я хилмса один считал мафией

прохладные истории. ещё пиро один знает, кто убил кеннеди. по механике :buba:

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

активы нужны чтобы подыхать

а лейтеры выживали и тащили

это раньше актив на зене или менхеттоне или чикере мог выебать всолянова

Поделиться сообщением

(изменено)

тур так и не понял что его тут никто за нормальног оигрока не считает и правым его тоже никто никогда не считает

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Тут половина людей кидает абилки по гсч или потому что кто-то в топике попросил. Ты вообще как думаешь, кто-то кроме меня попытался твой ход найти?

Ну и я написал свой настоящий чек в ласт посте, еще один пост я не отправил из-за кд на форуме. 3 ночи умирали непрочеканные мжи, 2 раза даже после смерти последнего актива - никто не попробовал найти мой чек - это уже не мои проблемы.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не написал нормально свой чек в ласт посте, никто не будет искать твой чек когда ты весь день его твердил эт оабсолютно твоя вина

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

никто не будет искать твой чек

эт оабсолютно твоя вина

уыауаыауыауыауаыауаыауаыуаы

суууууука, и ведь будет работать где-то, заведёт детей, воспитает их. бляяяяяя. 

тур так и не понял что его тут никто за нормальног оигрока не считает и правым его тоже никто никогда не считает

никто

имбецилы

спасибо за мнение

сорян, не дрочу на Жумонг 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...