Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а кастл файты это худший жанр на уровне Тдшек

привет ты че охуел

ты сначала скажи что дефаешь

тдшки или кастл файты

потому что в тдшках я уже нажрался

тедешки лучший жанор

Мда финт я думал мы друзья

Нет худший

Гже рег?

Поделиться сообщением

регайтесь хлопцы

я стараюсь очень чтобы эта игра стала игрой года

Поделиться сообщением

Регаются только педики

Поделиться сообщением

если попаду в конфу с пиро, то не дам ему свою абилку, буду в соло хуярить. это же не запрещено правилами.
 Читал диаблу, где хека на диабле захватил своего мвп мефисто в первую ночь?

нет, но звучит обнадёживающе

Для особо одаренных написал что речь о Хедс Апе

ок, допустим. такое не знаю.

зы. я думаю финт ты сейчас стандартно упёрся в своб позицию "я прав все неправы"

имхо зехиро нормально объяснил свою логику, она имеет право на жизнь, говорить о том, что это однозначно неправильно - глупо. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Регаются только педики

бан за дизмораль 

Поделиться сообщением

но играть в мафию они точно не умеют и вряд ли когда-нибудь научатся

не думаю, что научиться играть в мафию хоть на какому-то уровне, это сложнее, чем быть программистом или фрезеровщиком. всё дело в желании и отношении. кто-то хочет играть, кто-то тупо рофлит. окей, согласен, какое-то влияние интеллекта на это есть, так же как и воспитания и вообще жизненных принципов.  ну вот назови, кого ты считаешь реально непроходимым глупцом из пула (кроме меня офк)

Эплз, шунпо, ватсап, грамчик. Хилмс и зомб в принципе тоже не особо далекие люди, но на фоне этих чуть выделяются. 

Ну просто ты читаешь пост человека и понимаешь, что он тупой. У вас такого не было никогда? Я по интонации людей могу определить тупого человека, особенно с телками это работает. Просто слышишь, как человек говорит, и делаешь вывод. 

Поделиться сообщением

Регаются только педики

Поэтому и спрашиваю

Где твой рег?

Поделиться сообщением

Маяки на ход оставляют только педики

Мужики терпят и умирают с тремя черными чеками на руках

Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

Я все равно с тобой не согласен и привел тебе достаточно примеров, почему блокер должен давать свою инфу нормально. 

Если выбирать просто из меньшего зла, то очевидно, что мое видение игры блокера профитнее и имеет меньше лузовых вариантов. Все твое видение позиции сводится к "не спалиться самому и не спалить случайно другого актива". Вот только умереть можно и случайно, будучи просто прочеканным, умереть можно по хэйту, по игре, по куче других причин. А отталкиваться от того, что ты попадешь в видимый резалт актива - точно долбоебизм.

ты просто проигнорировал что я написал

Ты пишешь что блокер должен давать маяк перед ходом потому что он может удачный ход совершить и сдохнуть ночью, но блокер не должен от этого играть потому что ход удачный и -килл

Зато чем мы рискуем

1) спалиться

2) спалить актива

3) мафия увидит маяк и пропустит или перенаправит (личноя  так делал пару раз и знаю как это работает)

Я не знаю почему ты пишешть что твой ход профитнее когда я все варианты расписал и обосновал а ты нет, при этом тупо пишешь что ты прав

Вот к слову также в мафию играют те кого ты назваешь "долбюоебами"

Поделиться сообщением

Регаются только педики

Поэтому и спрашиваю

Где твой рег?

Мда дерево я думал мы друзья

Поделиться сообщением

Мужики умирают с прочеканной мафией как прочеканным мжом для топика.

Поделиться сообщением

Регаются только педики

Поэтому и спрашиваю

Где твой рег?

Мда дерево я думал мы друзья
Извини думал ты из етих

Просто меня сбило наверное то, что ты тдшки любишь

Еще раз извини

Поделиться сообщением

Ну просто ты читаешь пост человека и понимаешь, что он тупой. У вас такого не было никогда? Я по интонации людей могу определить тупого человека, особенно с телками это работает. Просто слышишь, как человек говорит, и делаешь вывод. 

да, это так работает

Эплз, шунпо, ватсап, грамчик. Хилмс и зомб в принципе тоже не особо далекие люди, но на фоне этих чуть выделяются. 

по эплу ничего не скажу, нет мнения, играет рили хуево

шунпо просто похуй слегка на игру + не сложиись отношения с топаном, думаю, он не глупый как раз

ватсап не могу сказать, слишком много рофлит ,может и придурковатый хз

грамчик умеет хорошо играть

хилмс и зомб умеют хорошо играть

более того хилмс хоть и хуесос и долбаеб в компах но с логикой у него всё ок и в конфе орн норм пишет.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мужики умирают с прочеканной мафией как прочеканным мжом для топика.
это трансгендеры какие то

Город которые не может днем и ночью засейвить чекера не заслуживает инфы

Поделиться сообщением

нет, но звучит обнадёживающе
https://i.imgur.com/PmL8kur.png

Это как раз после игры, где мвп разнылся, что хочет свою абилку сам юзать, без конфы. 

Leibster понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я все равно с тобой не согласен и привел тебе достаточно примеров, почему блокер должен давать свою инфу нормально. 

Если выбирать просто из меньшего зла, то очевидно, что мое видение игры блокера профитнее и имеет меньше лузовых вариантов. Все твое видение позиции сводится к "не спалиться самому и не спалить случайно другого актива". Вот только умереть можно и случайно, будучи просто прочеканным, умереть можно по хэйту, по игре, по куче других причин. А отталкиваться от того, что ты попадешь в видимый резалт актива - точно долбоебизм.

Ты пишешь что блокер должен давать маяк перед ходом потому что он может удачный ход совершить и сдохнуть ночью, но блокер не должен от этого играть потому что ход удачный и -килл

Зато чем мы рискуем

1) спалиться

2) спалить актива

3) мафия увидит маяк и пропустит или перенаправит (личноя  так делал пару раз и знаю как это работает)

Я не знаю почему ты пишешть что твой ход профитнее когда я все варианты расписал и обосновал а ты нет, при этом тупо пишешь что ты прав

Вообще-то я не говорю, что ключевая вещь, это заблочил один килл, а умер от другого.

Не забывай, что заблоченный мж может получить потенциальное алиби. 

Попробуй просто обнулить ситуацию и сделать выбор: есть инфа или нет инфы, либо она ложная. Очевидно, что вариант, где есть инфа - лучше. 

Вот и все.

Поделиться сообщением

Ууу дерево бля

Поделиться сообщением

По кд вспоминаю игру как мы с пиро поняли что пул даунов и днем на мафии сносили вскрытого актива Хикару и слили ее  :lol:  :lol:  :lol: 

Зато чем мы рискуем

1) спалиться

2) спалить актива

Вообще-то я не говорю, что ключевая вещь, это заблочил один килл, а умер от другого.

Не забывай, что заблоченный мж может получить потенциальное алиби. 

Попробуй просто обнулить ситуацию и сделать выбор: есть инфа или нет инфы, либо она ложная. Очевидно, что вариант, где есть инфа - лучше. 

Вот и все.

Инфа для мж или инфа для мафии лучше? Уточни

Если для мафии инфа полезнее, может не давать ее мирным?

Ты очень абстрактно говоришь

Поделиться сообщением

да, это так работает

по эплу ничего не скажу, нет мнения, играет рили хуево

шунпо просто похуй слегка на игру + не сложиись отношения с топаном, думаю, он не глупый как раз

ватсап не могу сказать, слишком много рофлит ,может и придурковатый хз

грамчик умеет хорошо играть

хилмс и зомб умеют хорошо играть

более того хилмс хоть и хуесос и долбаеб в компах но с логикой у него всё ок и в конфе орн норм пишет.

Мафия с одними и теми же людьми не является сложным занятием из-за того, что ты просто можешь по чуйке что-то разбирать. Хорошо играть и попадать в мафию на мж и не палиться на мафии - абсолютные разные вещи. 

Хорошо играть - значит уметь думать, считать, моделировать ситуации.

Поделиться сообщением

Ну так только Лионель делает

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...