Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость tears

почему у меня 0 не понял

aac, chopchop1 и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстате хотелось бы отметить @@Baza_KAiF ,который в первый день замутил верную координацию

Че посути?

Вы че совсем отсталые не доперли что меня стрельнуть в первую может только аякс?

Чето ебать посмотрел кто мафия = проорал

Соточно красного Кашана считали мафией даж когда он мирным ушел зато вся конфа сидела до лейта при том, что у них у всех вместе взятых постов меньше, чем у кошки (ну не считая дерево мб)

ебать посути я семерых на внешний отправил

разумист не по годам

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

город пидорасов блядь.

говорил дерево по ебалу пиздить поленом - хуй кто послушал.

говорил хилмса по ебалу пиздить - хуй кто послушал.

я в один моменнт въехал в дерево и начал пиздить его по ебалу, но сорямба город пидорасов ниче не сделать.

Больные ебантропы играли по координациям жумонг, которая сказала Вацап - чбр - финт = 2 мафии, и проебала эту игру.

хорошо что я спать ушел и не видел этого цирка.

уроды блядь.

единственное где я проебался это чбр - но там собственно я хотел всеми силами показать свою мжность, хотя я уверен в конфе это смотрелось пиздец весело когда мж предлагает за мафа сдохнуть.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Реги в этом году не будет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Так че по сетосу думаете?

Дх я услышал, если че

кто еще че думает?

нормальный сетос. Вот если ивент отбросить,то баланс мафия-мж нормальный с учетом даже допкеков и триплкилла. Но вот с ивентом нужно,что-то думать,чтобы была инфа какая-то с него.

наоборот не должно вобще или по минимуму, городу дают доп абилку ты еще инфы хочешь?

Поделиться сообщением

Дх я услышал, если че

кто еще че думает?

нормальный сетос. Вот если ивент отбросить,то баланс мафия-мж нормальный с учетом даже допкеков и триплкилла. Но вот с ивентом нужно,что-то думать,чтобы была инфа какая-то с него.

наоборот не должно вобще или по минимуму, городу дают доп абилку ты еще инфы хочешь?
Пиро,это абилка была если он резалт давала бы. При удачном ритуале его либо меняют на неудачный. Либо блочат+убивают центрального. И есть актив,который это может вскрыть только после смерти. Тут предложили дать ему возможность участвовать в этом,но допустим инфы он не лутает с обряда. Хотя б такой фикс. А то выходит это инвул мж актив

Поделиться сообщением

Дх я услышал, если че

кто еще че думает?

Пиро,это абилка была если он резалт давала бы. При удачном ритуале его либо меняют на неудачный. Либо блочат+убивают центрального. И есть актив,который это может вскрыть только после смерти. Тут предложили дать ему возможность участвовать в этом,но допустим инфы он не лутает с обряда. Хотя б такой фикс. А то выходит это инвул мж актив

да ивент имба

ну если в пуле нет лсных мразей типо француза, которые координацию руинят, то первые пару ночей активы могут задефать центр.

как только ивент произошел успешно, все активы могут вскрываться, кроме чекера, и матвин за пару дней

даже на ласт криткруге невозможно было проебать, потомучто была (бы) инфа, что среди финта-хилмса-аякса-чопа 2 мафии

дх вскрывается и есть инфа что среди дерева и вацапа 1 мафия

дерево вацап сидят до талого, угдайку между первой четверкой аякс бы точно не пережил. там дальше финт обязан был разбираться кто черным между чопом и хилмсом, а потом чоп выбирал между вацапом и деревом

ну не факт конечно что чоп там правильно голос кинул, там надо серъезным лейтером быть

НО НИКАК БЫ не голосовался вацап при 8 живых

в итоге, учитывая, что у мжей многех очень слабая позиция по игре была, относительно тогоже хилмса и дерева, они могли выиграть тупо благодоря ивентам

Поделиться сообщением

сложно разбираться мне пох

Поделиться сообщением

(изменено)

короче говоря тут мафия не должна была проигрывать только из-за того что я ивент прошел в первый день, потомучто половина красного пула афкшат, а вторая половина выгоняют соточных мжей типо кошки и хахаина

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

бля, ну мафия как на ладони была, парни

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Воцап лучший после Вити был

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Витя который чбр?

Поделиться сообщением

Дп о чем говорить если полпула афк ебало в пол опустило и вообще не понимают происходящего, когда их мафия по кругу пускает 

chopchop1 понравилось это

Поделиться сообщением

Треш на работе Типо баба уходит в декрет и все ее проекты на меня скинули. Пиздосий

Так еще начальство просит просчитать то,что я просто не могу знать. Как бороться с тем,что у меня очко горит?

Поделиться сообщением

Треш на работе Типо баба уходит в декрет и все ее проекты на меня скинули. Пиздосий

Так еще начальство просит просчитать то,что я просто не могу знать. Как бороться с тем,что у меня очко горит?

@@NaniQue-

Поделиться сообщением

Выпей чаю и почиль под приятную музычку, только проблемы это твои не решит

Поделиться сообщением

Выпей чаю

Поделиться сообщением

Выпей чаю и почиль под приятную музычку, только проблемы это твои не решит
Щас так и сделаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...