Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Оценивание рейтинга за шаги сковывает свободу действий активов ночью. Иногда ради победы будет выгодно ебануть условного мж без роли, что бы запутать. Либо если на этом мж самый горластый, либо финт))))

Я еще молчу что первая ночь вообще по сути рандом, дохуя скила надо случайно в мафию попасть абилкой

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Ты хочешь оценить результат, а надо оценивать игру

Потому что два чела могут быть с одинаковым результатом, но один сыграл как говно, а второй тащил как мог

Поделиться сообщением

Хватит обсуждать мои примеры я тупо привел это из головы, я не предлагаю их брать, очевидно какие бонусы и штрафы вводить нужно вместе решать

Я еще молчу что первая ночь вообще по сути рандом, дохуя скила надо случайно в мафию попасть абилкой

ты не прав 

Поделиться сообщением

Потому что два чела могут быть с одинаковым результатом, но один сыграл как говно, а второй тащил как мог

для этого я в формулу и добавил мвп

Даже если по резалтам они сыграли одинаково, а один из них получил мвп, то он его уже будет опережать на целое очко. Если ты разберешь формулу, то увидишь, что это очко очень сложно отыграть, если не играть на полную

Поделиться сообщением

Мвп будет один на игру

А пул обычно 20+

Поделиться сообщением

Смотри

Получать рейтинг за набивание постов много ума не надо, да и не у всех есть возможность сидеть по кд в топане и строчить.

Про адекватность и ммнус рейтинг за ответный болд это еще какая субъективщина. Мб у чувака тактика.

- рейтинг за слив явного актива тоже тупо, нет никаких доказательств пока об этом не объявит видущий, плюс опять же у людей может быть тактика в зависимости от роли. Это правило тупо заставляет условную мафию не голосовать за явного актива и ссаться что за свой рейтинг. Ну и какой здесь кайф? Вон из прошлой игры. Я джараксус и ебашу голос в алакира явного. И что теперь мне за это минус рейтинг получать? Бред

За выживаемость изменение рейтинга тоже так себе. Главный стимул был бы получение мвп, и чем дольше ты проживешь, тем больше шансом, что за тебя отдадут голос.

Помоему засорение рейтинга кучей всяких переменных только усложняет его и делает более субъективным в некоторых моментах. В том, что я предлагаю единственная субъективщина это мвп. Но его еще нужно заслужить среди других игроков.

Я тут офк новичек, и еще ниодной игры не сыграл, и мое мнение можешь не учитывать.

Но тем не менее

Ну так тогда не надо предлагать доп баллы за посты, голоса по хейту (с этого орнул )

Просто статистика побед по фракциям, мвп + можно добавить самый лучший мж/актив/злороль

И просто из пула игр пусть берут самые лучшие по рейтингу

Как было в прошлом

вы не шарите, в этом разделе даже за мвп голосуют по рофлу

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

для этого я в формулу и добавил мвп

Даже если по резалтам они сыграли одинаково, а один из них получил мвп, то он его уже будет опережать на целое очко. Если ты разберешь формулу, то увидишь, что это очко очень сложно отыграть, если не играть на полную

мафия тебя убила в 1 ночь  и ты уже точно не мвп. это рандомщина

А в игре на 35 человек обычно выберут какого нить занудного Лионеля который очередной раз повторит что адекваты за 3 дня до него в краткой форме описали

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

То есть условно 15 мж 5 мафий, мж выиграли, один из них мвп

Остальные 14 должны получить одинаковую оценку?

Поделиться сообщением

вы не шарите, в этом разделе даже за мвп голосуют по рофлу

И вот это кстати тоже 

Поделиться сообщением

Когда уже голосование?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Мвп будет один на игру

А пул обычно 20+

можно сделать гибко, и за первое место мвп давать 1 бал, за второе 0,7 за третье 0,3

Все упрется лишь в грамотный выбор кэфов

Поделиться сообщением

даже посмертные списки были более объективны чем мвп голосованием

Поделиться сообщением

Я вообще за то чтобы МВП дед сам выбирал или с кем то, голосовать будут по хейту и рофлу по большей части

У нас хилмс как то мвп стал когда в лейте обосрался на критике и из за него проиграли

Поделиться сообщением

Мвп будет один на игру

А пул обычно 20+

можно сделать гибко, и за первое место мвп давать 1 бал, за второе 0,7 за третье 0,3

а почему не сделать ещё более гибко и добавить ещё критериев

Поделиться сообщением

Мвп будет один на игру

А пул обычно 20+

Норм критерий что если в нике есть nark или toour то сразу -1 балл давать за игру

ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Мвп будет один на игру

А пул обычно 20+

все упрется в людей которые голосуют, 5 человек проголосуют за челика который вскрытого актива выгнал(по приколу), еще 5 друг за друга(потому что они друзяшки), парочка за россоху(новиканы), оставшиеся за аврилку(просто)

Поделиться сообщением

ну до лейта врятли доживут все 14, мвп каждый для себя выбирает сам, мб ктото посчитает, что чел во второй день сыграл супер круто и даже если его убили он обеспечил победку.

Ну и ты че хочешь за одну игру победить в турике? Помоему весь цимес показывать скилл на дистанции.

Поделиться сообщением

Мвп будет один на игру

А пул обычно 20+

Норм критерий что если в нике есть nark или toour то сразу -1 балл давать за игру
-1 че то ты маловато взял

Поделиться сообщением

Мвп будет один на игру

А пул обычно 20+

все упрется в людей которые голосуют, 5 человек проголосуют за челика который вскрытого актива выгнал(по приколу), еще 5 друг за друга(потому что они друзяшки), парочка за россоху(новиканы), оставшиеся за аврилку(просто)
так цель какая турика? Быть королем мафии или быть в топе но с друзьяшками? Рофлишь на голосовалке или идешь за стадом друзьяшек? Ну с таким подходом врятли станешь лучшим. Имхо

Поделиться сообщением

ну до лейта врятли доживут все 14, мвп каждый для себя выбирает сам, мб ктото посчитает, что чел во второй день сыграл супер круто и даже если его убили он обеспечил победку.

Ну и ты че хочешь за одну игру победить в турике? Помоему весь цимес показывать скилл на дистанции.

так вопрос не в этом, а в том как этот скил правильно оценить, и результат не всегда отражает скил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...