Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну так я захожу ПОИГРАТЬ в мморпг а не стоять афк 4 минуты кастуя одну абилку (перед этим проведя неделю в гирнде ебучей репы что бы 80 фаер реза на шмотках сделать) , извини

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Играть это бегать по рейду туда сюда а не стоять на месте? Ну ок. Жаль что кроме этого нехуй делать в этой игре больше.

Ну так я захожу ПОИГРАТЬ в мморпг

Ты наверно хотел сказать в сессионочку

Поделиться сообщением

Играть это бегать по рейду туда сюда а не стоять на месте? Ну ок. Жаль что кроме этого нехуй делать в этой игре больше.

А ты что будешь делать в игре из того что сейчас нельзя сделать?

Поделиться сообщением

Я знаю что я не буду делать - локалки

Поделиться сообщением

Что мешает не делать локалки сейчас?

Поделиться сообщением

Называй как хочешь , чем сложнее босс тем приятнее его убивать на освоении после дохулиарда траев где все 20 игроков должны играть ( сдавать сейвы в тайминг , взрывать цепи в тайминг , свитчить в нужные таргеты и ещё куча босс механик зафейлив любую из них = вайп) в сложных боссах есть челендж и убивая их ты получаешь нереальное довольсвтвие в классие пре рейд гейминг (гринд и сборн нужного шмота это 70-80% успеха , в послеующих аддонах сбор шмотка стал занимать около 20%-30% и каким бы ты пиздато одетым не был ты будешь вайпать рейд своими хуёвыми действиями в клалассике это нет не было и не будет = нет челенджа = юзлесс гринд ) :vihui: Абсолютно такая же ситуация в ПВП есть гир > нету гира в то время как на 335 ты мог со шмотками из бк убивать пацанов в а8  :vihui: 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Так может этим людям и нужен гринд. 

есть гир > нету гира в то время как на 335 ты мог со шмотками из бк убивать пацанов в а8

И это по твоему правильно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так может этим людям и нужен гринд. 

есть гир > нету гира в то время как на 335 ты мог со шмотками из бк убивать пацанов в а8

И это по твоему правильно?

Да игра должна быть всегда Skill Based Game а не Grind Based Game для гирнда есть диабла пое и куча ARPG игр .

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Так это же мморпг а не файтинг и не шутер.

А почему тогда дьябла и пое не должны быть скил бейсд?

Поделиться сообщением

Потому что там нету рейдов в 20 ( 40 ) человек и арен с рейтингом за сезоны в которых дают уинкальные звания и уникальные награды :nate: 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Это ваша Ванила красивая была только в журнале лки, когда автор рассказывал как он рыбу ловил по 2г за стак . В реальности заходишь на любую ванилу и начинается пиздец - 2 Мобов не спулишь ибо дают пизды,

90% квестов тупо гриндан по типу убей 10мобов и собери с них 10 голов . Берёшь 60 и начинается опять гринд - фарми 2 часа на расходку в рейд , фарми репу и тд . Сори , но может играть в такое и было круто в 2004г. Я не верю, что Олды вернутся и будут наяривать классик как раньше

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле, в пвп в ммо должны решать шмотки(желательно не просто количество статов, а правильно подобранные сеты и статы) и скилл 

когда есть явный перевес в одну из сторон это плохо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос конечно слушать от челиков про сложность рейдов в актуале, где максимум что они делают это выполняют пошагово стратегии написанные и исполненные до них. За исключением около топ20 гильдий, вся сложность сводится к запоминанию тактики, чем ниже среднее айкью по рейду - тем сложнее и дольше "освоение".

Те, кто считают, что ванилу ждали только из-за рейдов, могут идти нахуй бтв

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

В голос конечно слушать от челиков про сложность рейдов в актуале, где максимум что они делают это выполняют пошагово стратегии написанные и исполненные до них. За исключением около топ20 гильдий, вся сложность сводится к запоминанию тактики, чем ниже среднее айкью по рейду - тем сложнее и дольше "освоение".

Те, кто считают, что ванилу ждали только из-за рейдов, могут идти нахуй бтв

Любая гильдия из топ 50 мира сейчас на изи закроет любой рейд классика. Любая топ 50 гильдия игравшая в актуале на классике не закроет даже килджедена в актуале . Среднее айкью рейдеров бфа > среднего айкью ванильных даунов pepethink

Рейды не нужно ✓ Арена не нужно ✓ Данжи не нужно ✓ Рбг не нужно ✓ Локалки не нужно

Я ПАЖИЛОЙ ВАНИЛА ПЛЕЕР  zatrolka_tupostu УУ СУКА ВИДЕЛ ВОРЛД КАКОЕ ? А ГРИНД КАКОЙ ВИДЕЛ АХУЕННЫЙ ШО  valakas 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы близзарды сделали нормальную корейскую ммо  :lol:  :lol:  :lol:

с осадами, с пвп за локи и без п2в

только нормально за 2к и подпиской 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Я удивляюсь как тебе удается высирать такой бред. Я за сложность рейдов ничего не говорил и офк нынешние рейдеры легко закроют рейды 13 летней давности банально из-за бОльшего опыта и более простых механик.

Локалки офк не нужно ибо это контент для больных дцп аля тебя.

Рбг отличается от обычного бг наличием циферок и подбором оппонентов в зависимости от этих циферок? Вау

Только соре, нынешний вов это ни разу не мморпг, а обоссаная сессионка с близкой к нулю социализацией (спасибо лфг/лфр и флай маунты). Я удивлен, что в актуале еще не выпилили чат, нахуй он вообще нужен сейчас. Нахуй нужно мморпг с абсолютно мертвым миром?

А про гринд мне будут рассказывать люди дефающие актуал (которым недавно был легион с вкусным гриндом лег и артефакт павера))))

Поделиться сообщением

Пусть лича сразу накатят и будем плеить

Поделиться сообщением

Ну тебе за эти циферки дают уникальные награды как и за килы сложных боссов а мифик рейды в актуале сложно в лфг закрывать (невозможно) ,куча знакомых и друзей с которыми я до сих пор играю в разные игры и не только с которыми я познакомился в вове (и вау это был не классик) . Если для тебя лфг героик и лфр рейды это предел то извини. Мне не нравился не легион не бфа (в основном из за конченного гринда) , но там гринд был оправдан килами сложных боссов чего в классике нет, Ты гриндил шмотки что бы победить сложного босса у котороого куча ебанутейших комбо абилок где рейд поделен на 4 пати за каждой из которых был закрпелен определенный луч и зафейлив одна = инста вайп всех (и за эти усилия ты получал маунта и звание которые были только у 1% игроков). Таких челендж боссов ради которых ты хотя бы на 1% апнуть свой дпс в Классике нету в этом вся проблема. Твои усилия в гринде не оправданы стоянием афк 4 минуты спамя 1 кнопку в то время как в легионе просходил вот такой ебанутыей пиздец из комбо абилок которые к хуям ваншотают . Когда босс тюнинг интересный и требует не просто ебаного гринда а какой-то командной игры и выключения мозга тогда возможно даже гринд на 1% оправдан (но мне всё равно не нравилось и лучшим по отношени. гринда/боссов и пвп был 335 никак не легион или бфа но даже в этих аддонах были довольно сложные боссы которых было интересно осваивать а не стоять 4 минуты спамя шб ( хотя перед этим ты потратил часов 250 на гринд репы и шмоток )

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не ну рейды это конечно хорошо. Слава богу мморпг не состоят из одних рейдов.

Мне не нравится мир последних аддонов. Локи ванилы ебут локи последних, хз, 3 аддоном вместе взятых. Может 1-2 удачных локации за аддон.Да много всякой такой хуеты. Чет ты уперся в свои рейды, ебись они конем.

нахуй ты это скинул omegalul 

челик из 8 минут 4 стоит на месте и кастует. 

Поделиться сообщением

А что есть в ваннилле из энд контента кроме рейдов то ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...