Divine #1081 3 ноября 2018 Ну так я захожу ПОИГРАТЬ в мморпг а не стоять афк 4 минуты кастуя одну абилку (перед этим проведя неделю в гирнде ебучей репы что бы 80 фаер реза на шмотках сделать) , извини Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1082 3 ноября 2018 Играть это бегать по рейду туда сюда а не стоять на месте? Ну ок. Жаль что кроме этого нехуй делать в этой игре больше. Ну так я захожу ПОИГРАТЬ в мморпг Ты наверно хотел сказать в сессионочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1083 3 ноября 2018 Играть это бегать по рейду туда сюда а не стоять на месте? Ну ок. Жаль что кроме этого нехуй делать в этой игре больше. Ну так я захожу ПОИГРАТЬ в мморпг Ты наверно хотел сказать в сессионочкуА ты что будешь делать в игре из того что сейчас нельзя сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1084 3 ноября 2018 Я знаю что я не буду делать - локалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1085 3 ноября 2018 Что мешает не делать локалки сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1086 3 ноября 2018 Играть это бегать по рейду туда сюда а не стоять на месте? Ну ок. Жаль что кроме этого нехуй делать в этой игре больше. Ну так я захожу ПОИГРАТЬ в мморпг Ты наверно хотел сказать в сессионочкуНазывай как хочешь , чем сложнее босс тем приятнее его убивать на освоении после дохулиарда траев где все 20 игроков должны играть ( сдавать сейвы в тайминг , взрывать цепи в тайминг , свитчить в нужные таргеты и ещё куча босс механик зафейлив любую из них = вайп) в сложных боссах есть челендж и убивая их ты получаешь нереальное довольсвтвие в классие пре рейд гейминг (гринд и сборн нужного шмота это 70-80% успеха , в послеующих аддонах сбор шмотка стал занимать около 20%-30% и каким бы ты пиздато одетым не был ты будешь вайпать рейд своими хуёвыми действиями в клалассике это нет не было и не будет = нет челенджа = юзлесс гринд ) Абсолютно такая же ситуация в ПВП есть гир > нету гира в то время как на 335 ты мог со шмотками из бк убивать пацанов в а8 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1087 3 ноября 2018 Так может этим людям и нужен гринд. есть гир > нету гира в то время как на 335 ты мог со шмотками из бк убивать пацанов в а8 И это по твоему правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1088 3 ноября 2018 (изменено) Так может этим людям и нужен гринд. есть гир > нету гира в то время как на 335 ты мог со шмотками из бк убивать пацанов в а8 И это по твоему правильно?Да игра должна быть всегда Skill Based Game а не Grind Based Game для гирнда есть диабла пое и куча ARPG игр . Изменено 3 ноября 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1089 3 ноября 2018 Так это же мморпг а не файтинг и не шутер.А почему тогда дьябла и пое не должны быть скил бейсд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1090 3 ноября 2018 Потому что там нету рейдов в 20 ( 40 ) человек и арен с рейтингом за сезоны в которых дают уинкальные звания и уникальные награды Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1091 3 ноября 2018 Это ваша Ванила красивая была только в журнале лки, когда автор рассказывал как он рыбу ловил по 2г за стак . В реальности заходишь на любую ванилу и начинается пиздец - 2 Мобов не спулишь ибо дают пизды,90% квестов тупо гриндан по типу убей 10мобов и собери с них 10 голов . Берёшь 60 и начинается опять гринд - фарми 2 часа на расходку в рейд , фарми репу и тд . Сори , но может играть в такое и было круто в 2004г. Я не верю, что Олды вернутся и будут наяривать классик как раньше t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1092 3 ноября 2018 на самом деле, в пвп в ммо должны решать шмотки(желательно не просто количество статов, а правильно подобранные сеты и статы) и скилл когда есть явный перевес в одну из сторон это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1093 3 ноября 2018 (изменено) В голос конечно слушать от челиков про сложность рейдов в актуале, где максимум что они делают это выполняют пошагово стратегии написанные и исполненные до них. За исключением около топ20 гильдий, вся сложность сводится к запоминанию тактики, чем ниже среднее айкью по рейду - тем сложнее и дольше "освоение". Те, кто считают, что ванилу ждали только из-за рейдов, могут идти нахуй бтв Изменено 3 ноября 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1094 3 ноября 2018 В голос конечно слушать от челиков про сложность рейдов в актуале, где максимум что они делают это выполняют пошагово стратегии написанные и исполненные до них. За исключением около топ20 гильдий, вся сложность сводится к запоминанию тактики, чем ниже среднее айкью по рейду - тем сложнее и дольше "освоение". Те, кто считают, что ванилу ждали только из-за рейдов, могут идти нахуй бтвЛюбая гильдия из топ 50 мира сейчас на изи закроет любой рейд классика. Любая топ 50 гильдия игравшая в актуале на классике не закроет даже килджедена в актуале . Среднее айкью рейдеров бфа > среднего айкью ванильных даунов pepethink Рейды не нужно ✓ Арена не нужно ✓ Данжи не нужно ✓ Рбг не нужно ✓ Локалки не нужно ✓ Я ПАЖИЛОЙ ВАНИЛА ПЛЕЕР zatrolka_tupostu УУ СУКА ВИДЕЛ ВОРЛД КАКОЕ ? А ГРИНД КАКОЙ ВИДЕЛ АХУЕННЫЙ ШО valakas Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1095 3 ноября 2018 лучше бы близзарды сделали нормальную корейскую ммо с осадами, с пвп за локи и без п2втолько нормально за 2к и подпиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1096 3 ноября 2018 Я удивляюсь как тебе удается высирать такой бред. Я за сложность рейдов ничего не говорил и офк нынешние рейдеры легко закроют рейды 13 летней давности банально из-за бОльшего опыта и более простых механик. Локалки офк не нужно ибо это контент для больных дцп аля тебя.Рбг отличается от обычного бг наличием циферок и подбором оппонентов в зависимости от этих циферок? Вау Только соре, нынешний вов это ни разу не мморпг, а обоссаная сессионка с близкой к нулю социализацией (спасибо лфг/лфр и флай маунты). Я удивлен, что в актуале еще не выпилили чат, нахуй он вообще нужен сейчас. Нахуй нужно мморпг с абсолютно мертвым миром? А про гринд мне будут рассказывать люди дефающие актуал (которым недавно был легион с вкусным гриндом лег и артефакт павера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1097 3 ноября 2018 Пусть лича сразу накатят и будем плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1098 3 ноября 2018 Ну тебе за эти циферки дают уникальные награды как и за килы сложных боссов а мифик рейды в актуале сложно в лфг закрывать (невозможно) ,куча знакомых и друзей с которыми я до сих пор играю в разные игры и не только с которыми я познакомился в вове (и вау это был не классик) . Если для тебя лфг героик и лфр рейды это предел то извини. Мне не нравился не легион не бфа (в основном из за конченного гринда) , но там гринд был оправдан килами сложных боссов чего в классике нет, Ты гриндил шмотки что бы победить сложного босса у котороого куча ебанутейших комбо абилок где рейд поделен на 4 пати за каждой из которых был закрпелен определенный луч и зафейлив одна = инста вайп всех (и за эти усилия ты получал маунта и звание которые были только у 1% игроков). Таких челендж боссов ради которых ты хотя бы на 1% апнуть свой дпс в Классике нету в этом вся проблема. Твои усилия в гринде не оправданы стоянием афк 4 минуты спамя 1 кнопку в то время как в легионе просходил вот такой ебанутыей пиздец из комбо абилок которые к хуям ваншотают . Когда босс тюнинг интересный и требует не просто ебаного гринда а какой-то командной игры и выключения мозга тогда возможно даже гринд на 1% оправдан (но мне всё равно не нравилось и лучшим по отношени. гринда/боссов и пвп был 335 никак не легион или бфа но даже в этих аддонах были довольно сложные боссы которых было интересно осваивать а не стоять 4 минуты спамя шб ( хотя перед этим ты потратил часов 250 на гринд репы и шмоток ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1099 3 ноября 2018 Не ну рейды это конечно хорошо. Слава богу мморпг не состоят из одних рейдов.Мне не нравится мир последних аддонов. Локи ванилы ебут локи последних, хз, 3 аддоном вместе взятых. Может 1-2 удачных локации за аддон.Да много всякой такой хуеты. Чет ты уперся в свои рейды, ебись они конем.нахуй ты это скинул omegalul челик из 8 минут 4 стоит на месте и кастует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1100 3 ноября 2018 А что есть в ваннилле из энд контента кроме рейдов то ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение