ds68sapog #1 Опубликовано: 12 мая 2010 с микро а микро чёт не фурычи, народ мб у кого такое было мошт кто подскажет чё где понажимать надо что б заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 12 мая 2010 звуки и аудиоустройства там все галочки по максу так же можно запустить прогу, управляющие звуковой картой, она должна определить подключенный микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #3 12 мая 2010 там я ужэ всё перепробывал, не помагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 12 мая 2010 там же на вкладке "Речь" кнопочка "Проверка" - после сканирования настраиваешь под себя если и после этого не заработает, то проблема уже в самом микрофоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #5 12 мая 2010 там же на вкладке "Речь" кнопочка "Проверка" - после сканирования настраиваешь под себя если и после этого не заработает, то проблема уже в самом микрофоне в том та весь и прикол что я когда нажал "Проверка" сначало я поговарил вроде норм, зашол в вт поздаровался в ответ тишина, написал в асю пацану, он сказал что не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #6 12 мая 2010 ВТ -> Setup -> Sensitivity 1 если и после этого не слышно, то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #7 12 мая 2010 ВТ -> Setup -> Sensitivity 1 если и после этого не слышно, то хз да вт тут в принцепи не причём я нажал второй раз проверка и 0 реакции от микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #9 12 мая 2010 в вт звуковую карту на оутпот свою поставь именно ту которая за выходящий звук отвечает https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meth #10 12 мая 2010 снеси и поставь заного драйвера на звуковуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e}{iLe #11 12 мая 2010 xz mb v proge viklu4en zvuk pereprover nastroiki mickro 4tole ili idi obratno v magaz ggc ~sP|eXiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #12 12 мая 2010 причем тут настройки вт то? они как были, такими и останутся, мб в вт только подключаемый модуль сменить а вообще проблема должна решится реинсталом\обновление драйвером, мб у тебя вообще не ищет микро система хотя хз как на соединенных ушах, всю жизнь микро было отдельно Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #13 12 мая 2010 ДА ПИЗДА ТВОЕМУ МИКРОФОНУ полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #16 12 мая 2010 ебать дно зайди в скайп там в настройках звука будет строчка когда ты говоришь в микрофон что угодно - она прыгает если не прыгает - значит или микр выключен или не работают уши есть такая хуйня еще установил зверьдвд - установил оттуда дрова на звук - микр не пахал думал сломал его,а тупо надо было свои родные ставить мб в этом траблы офк у тебя руки кривые 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #17 12 мая 2010 причем тут настройки вт то? они как были, такими и останутся, мб в вт только подключаемый модуль сменить а вообще проблема должна решится реинсталом\обновление драйвером, мб у тебя вообще не ищет микро система хотя хз как на соединенных ушах, всю жизнь микро было отдельно спс помогло, сабж можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #18 12 мая 2010 автор немощ я посмотрю на тебя если у тебя сломаеца клава ты купиш новую, и она у тебя не будет работать что ты зделаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение