Allfather #181 9 ноября 2017 (изменено) Во время кача до 65 стоит ходить в рифты? А то я вчера часа полтора проебал, чтобы в соло все траи на ласт сложности пройтиесли только в те, которые в меин городеа так только по мэин квесту понятноя имел ввиду те, у которых 5 входов в денькстати, оптимизон какой-то странный у игрыв городах может до 30 фпс падать, в открытой местности тоже какие-то просадки, в данжах даже в фул пати 60 Изменено 9 ноября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #182 9 ноября 2017 (изменено) что дает аккаунт лвл (и где его посмотреть, я видимо в глаза долблюсь) ? и вообще когда есть смысла прокачивать дополнительных персонажей ? Изменено 9 ноября 2017 пользователем Callao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #183 9 ноября 2017 чет эта параша не задействует видюху в ноуте хз как пофиксить эту хуйню - удалил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #184 9 ноября 2017 Сложность данжей сразу видно китаец лютый балансил, уже на 3-ей тебя ебет босс на все камни-ресуректа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #185 9 ноября 2017 главное не попадать в красные зоны и не просто стоять и бить, потому что лучше побегать и подождать чем лежать и терять дспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #187 9 ноября 2017 ??????????????????????????????что сложного отбежать?или сложно перейти в ту часть к боссу где нет аоешкисам играю миликом-танкомпрекрасно себя чувствуюне спорю иногда аоешки сложно заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #188 9 ноября 2017 Зашел на второй уровень данжа, атак босса вообще не ощущал, стоял на месте и дпсил. Зашел на третий уровень, ну думаю хуле мне демедж диллеру отходить от луж и аое, потерплю банку выпью. И получил пизды от первой же аоешки. Потом меня реснули и я перепутал кнопку, прыгнул прямо в войд зону и опят отъехал через секунду после реса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #189 9 ноября 2017 (изменено) сервер клозед когда мы ебашили ендлессохуенно простопокайфуну да блядь еще и час тех работ Изменено 9 ноября 2017 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #190 9 ноября 2017 Вчера не смог стартануть в шахты 35 лвл. Где все эти люди, которых я жду в очереди по часу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #191 9 ноября 2017 почему не стартануть одному на макс сложности? всегда так пока делаю, ждать ещё кого-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #192 9 ноября 2017 Я вчера 40 апнул. Во все инсты обычно сразу приходило, максимум 5 минут ждал. (как раз парочку розовых квестов делал) БТВ, на 40 в первой же инсте мы не смогли убить босса, раз 5 вайпнулись и я пошел спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #193 9 ноября 2017 (изменено) на макс сложностиохуеешь от жизни или нет ? Изменено 9 ноября 2017 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #194 9 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=n_L7WgQg1fsесть что-то по магам кроме этого гайда?А то я наебашил такой себе билд но хз норм ли он Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #195 9 ноября 2017 Как посмотреть какие пассивки стоят? Если других персонажей осматривать, у них видно. А у самого хз как...Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #196 9 ноября 2017 Как посмотреть какие пассивки стоят? Если других персонажей осматривать, у них видно. А у самого хз как...Ж(снизу над скилами с левой стороныну и в скилах экспертных отображается в древе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #197 9 ноября 2017 почему не стартануть одному на макс сложности? всегда так пока делаю, ждать ещё кого-то...А че так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #198 9 ноября 2017 эти дебики серверы назвали мы теперь играем на дюприане, прям как дюпрель Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #199 9 ноября 2017 Один вопросОтветь и больше не спрошуЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ!!?!?!?Как мы бс проходили Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #200 9 ноября 2017 Как посмотреть какие пассивки стоят? Если других персонажей осматривать, у них видно. А у самого хз как...Ж(снизу над скилами с левой стороныну и в скилах экспертных отображается в древе У меня только дальность атаки от посоха отображается.То есть если я взял экспертный скилл на 25 уровне, то у меня пассивка от него автоматом ставится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение