Уасилий #1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Купил новый ссд (samsung 960 evo m.2)Отключил все прочие диски.Устанавливаю win 10 с флешки. Винда устанавливаться отказывается. Diskpart диск видит, биос нет. Материнка gigabyte z97-d3h, версия биос f7. В самом биосе миллион опций в которых я нихуя не понимаю. Единственное что нашел в интернете: https://forums.tweaktown.com/gigabyte/58160-ga-z97-d3h-bios-cant-samsung-xp941-2-socket.htmlНо там чувак пытается поставить вин7. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2 4 ноября 2017 Upd.Все, сорян, вылечилось апдейтом биоса на f9.И что, сука, характерно, в пачнотах ни слова про изменение в поддержке m.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3 4 ноября 2017 Ты все равно долбоеб, там у тебя скорости будет половина. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #4 4 ноября 2017 Автор долбоеб, скорости будет 1\4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #5 4 ноября 2017 (изменено) автор земля те пухом Изменено 4 ноября 2017 пользователем krekers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #6 9 ноября 2017 а почему потери в скорости¿ че такое¿ Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение