Fsntw?!SkyNet #2501 6 ноября 2017 Кароче ночью хилити меня я вам говорю чекиЧек меня. Мб тогда со мной поиграют. Вчера спрашиваю у топана че про хахаина думаете и тупа игнор.Да ты тут мж походу.Нахуй хуйню тока делал в первый деньДа вечер с оуксом в нхл играли потом я наебенился ночью и пол дня спал. Как мог так и играл че.Но тебя энивей чекать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2502 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮхорошоа теперь октатывай потому что хикара про меня ничего не писала и давала мжом вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2503 6 ноября 2017 ураа вскрытияджони и кошка мафииееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2504 6 ноября 2017 Чбр, а в кого бы ты голосовал если бы я не выполз с наездами в тебя ?Неправильно пишешь. Правильно писать если бы на мне не спалился. Мне нравится что челики когда не видят кандидата в меня вьезжают тип изи цель как фкфел в прошлой. Если бы тебя не нашел в некита бы кидал но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2505 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮхорошоа теперь октатывай потому что хикара про меня ничего не писала и давала мжом вчера) )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2507 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. вообще-то я рика ширакислышь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2508 6 ноября 2017 Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу датьсогласна по каждому, единственное пандак у меня любая рольТогда с чем ты согласна? 1 вскрытый актив, 1 чекток по виспу получается?вай нотА кто у тебя мж еще кроме этих моих 3?ффинт, есть кто еще?Это мне вопрос? не, это я знаю, что ты у нее мирныйНо ты тоже можешь написать своих, если не влом ну я ночью читал профили в кого вскрытьсяТы мне красным показался потому что решил что никитка сдался, хотя постинг у тебя не особо похож на обычный на мж, но по этой причине в тебя вскрываться не стал, жума ближе к мж, хикра тоже по профиляНарк по постингу и количеству постов мжВисп вообще соточный актив (ахахха нехуй меня доебывать пидр, был бы я мафией ты бы сдох уже)Француз мж Хахаин очень ныл и просил чтобы его не чекали, поэтому я решил что там может быть актив и вскрываться не стал в него, хотя постинг пиздец унылый Кошки чек хуевый был бы т.к. это моим учебникам на активе бы противоречил и он стоял на дневном,я его не читал, да и голос он не в никитку дал, так что я на него хуй забыл Джонни и так мафия очевидная, еще вчера писал и сегодня он спалился Француз мж Чбра читал еще, он хуевый тоже, но что то мне понравилось но забыл что именно, вроде то что он на себя смелость брал в хохаина переворачивать, на мафии терпел бы тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2509 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. чето как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2511 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮхорошоа теперь октатывай потому что хикара про меня ничего не писала и давала мжом вчера) я смотрю хикара в прошлой про чбра дохуя писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2512 6 ноября 2017 просто идите нахуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2514 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. а теперь тебе верю. Но допускаю,что дх мувил в отличии от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2515 6 ноября 2017 жонни и кошка разноцвет думаюКак они связаны чет не понял. По финту чтоли?по 20 какой то там страницеЗавтра с пк перечитаю если не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2516 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮхорошоа теперь октатывай потому что хикара про меня ничего не писала и давала мжом вчера) )))))) ну вот джони вскрылся твоей якобы рольючто скажешь? я ему верю (думаю не стоит объяснять да почему)отлетаешь за лжевскрытие челикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2517 6 ноября 2017 я рок ли, завтра всю конфу ебашу, коноха сенпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2518 6 ноября 2017 Я Рика чекал француза он мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2519 6 ноября 2017 Если кашан мафия то финт с ним с большой вероятностью.тут согл. потому что финт вскрылся,когда топик шел в кошку ему есть смысл это делать ток если кошка важная роль, а финт нетно каких-то супер важных я не нашел, разве что кошан копировальщик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2520 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮхорошоа теперь октатывай потому что хикара про меня ничего не писала и давала мжом вчера) я смотрю хикара в прошлой про чбра дохуя писала я смотрю кто то не видит разницы между инфой про мнимый блок и точной инфой про БЫЛ АКТИВЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение