Тигрёнок #241 5 ноября 2017 я смотрю камила вошла во вкуся не знаю как в это играть ты еще не видела то чем я представится хотела)) кидай в личкан, раз тут все такие скромные неженки +++ мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #242 5 ноября 2017 Какой пост ради поста????АлоооМеня висп спросил Я ответил свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #243 5 ноября 2017 чопчоп рольный и уходит сегодняво 1 - я не рольныйво 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #244 5 ноября 2017 я ебнул тебе ЕДИНИЧКУ, а ты уже уходить собрался, не думаешь ли ты, что рано деф подключил? Это даже не учитывая твоих голосов, которые чернее черного зачем ты тогда пишешь хуйню какую-то, если пояснять за неё не хочешь? это пост ради поста или чесобрался тебя разъебыватьи каких еще ГОЛОСОВ если у меня есть финалка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #245 5 ноября 2017 короче я понял в центр надо какую-то мутную фигуру,чтоб его блочили там отстреливалиможно например двух отправить в центри по шесть на кругинорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #246 5 ноября 2017 чопчоп рольный и уходит сегодняво 1 - я не рольныйво 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормально был бы не рольным то голоса были бы по дефолтуне сидел бы с еблом профессора в топанеролньый может быть чернымесли актив ну вскроешься перевернема можешь не вскрываться мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #247 5 ноября 2017 чопчоп рольный и уходит сегодняво 1 - я не рольныйво 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормально нихрена как ты деф то подрубил резко типа ты дефаешься тем, что в тебе увидели рольного и хотят убить типа там мафия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #248 5 ноября 2017 во 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормальноа кто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #249 5 ноября 2017 предлагаю активам вскрыться не скажу зачем, но будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #250 5 ноября 2017 со скайнетом играю пока он не переобуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #251 5 ноября 2017 во 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормальноа кто черный? кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #252 5 ноября 2017 кароче, скай, ты щас поясняешь за вот это свой пост про создаю активность игры или отлетаешь нахуй, к чему ты это написал?поосторожней тут в этой игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #253 5 ноября 2017 во 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормальноа кто черный? кашан почему? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #254 5 ноября 2017 чопчоп рольный и уходит сегодняво 1 - я не рольныйво 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормально нихрена как ты деф то подрубил резко типа ты дефаешься тем, что в тебе увидели рольного и хотят убить типа там мафия??? меня просто бесит когда челик думает, что знает как я играю и рольных мне каких-то приписывает по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 5 ноября 2017 я смотрю камила вошла во вкуся не знаю как в это играть ты еще не видела то чем я представится хотела)) кидай в личкан, раз тут все такие скромные неженки +++ мне тоже никитос а те зачем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #256 5 ноября 2017 предлагаю активам вскрыться не скажу зачем, но будет весело я ино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #257 5 ноября 2017 во 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормальноа кто черный? кашан почему? я ему писал свои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #258 5 ноября 2017 чопчоп рольный и уходит сегодняво 1 - я не рольныйво 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормально нихрена как ты деф то подрубил резко типа ты дефаешься тем, что в тебе увидели рольного и хотят убить типа там мафия??? меня просто бесит когда челик думает, что знает как я играю и рольных мне каких-то приписывает по фану я бтв чопа ваще не видел с ролькай вроде бы ни на активе ни на мафии, будто бы у него стрик там игр 10 на мж ща даже стату чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #259 5 ноября 2017 во 2 - почему ты рольных хочешь сливать, а не черных? я щас двойку в тебя ебну, если не ответишь нормальноа кто черный? кашан почему? я ему писал свои аргументы повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #260 5 ноября 2017 я смотрю камила вошла во вкуся не знаю как в это играть ты еще не видела то чем я представится хотела)) кидай в личкан, раз тут все такие скромные неженки +++ мне тоже никитос а те зачем посмотреть вдруг там голые тетеньки прикольно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение