wisp74rus #3461 7 ноября 2017 Прикиньте конфа корвус-база-ролл-пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3462 7 ноября 2017 Есть некоторые основания считать француза все же ближе к мж.@@xaxain кто мафия?че терпишь?Я в больничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3463 7 ноября 2017 Прикиньте конфа корвус-база-ролл-пандакага, а пятую мафию добавить в гсч забылихуя ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3464 7 ноября 2017 Прикиньте конфа корвус-база-ролл-пандак ага, а пятую мафию добавить в гсч забылихуя ты генийРастянул. Корвуса в игре нет. Вообще я не про эту игру пишу, а вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3465 7 ноября 2017 Ролл мафияДада, не удивляйтесьНу или худший юзер раздела с 2015 годаТут нет вориантовЕсли дх заменился на Хикари, то пеним его вообще без вопросовЗапомните этот постПросто худший игрок раздела за все время что я в нем пренкращай кукарекать с параши, попытайся хоть примерно по человечьи говорить самое обидное что ты даже не понимаешь почему твой плейстал такой уебищный если ты мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3466 7 ноября 2017 Считаю виспа и дерево тоже мжамМожет конечно ошибаюсь, но на данном этапе пока мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3467 7 ноября 2017 Считаю виспа и дерево тоже мжамМожет конечно ошибаюсь, но на данном этапе пока мжиможешь меня по братски чекнуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3468 7 ноября 2017 Вы тут совсем уже охуели со своим аниме. Во что вы превратили раздел? Мне уже стыдно заходить сюда. Всего плохо. PanDuck, wisp74rus и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3469 7 ноября 2017 Ну дерево не могу дать супер красным,но в тир 2 попадает точноВы тут совсем уже охуели со своим аниме. Во что вы превратили раздел? Мне уже стыдно заходить сюда. Всего плохо.Это провокация,чтобы набить лайкосы(сам поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3470 7 ноября 2017 Вы тут совсем уже охуели со своим аниме. Во что вы превратили раздел? Мне уже стыдно заходить сюда. Всего плохо.лайков нет но я репостну сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3471 7 ноября 2017 Есть некоторые основания считать француза все же ближе к мж.@@xaxain кто мафия?че терпишь? Я в больничкеНу ты читаешь,как я понял?или лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3472 7 ноября 2017 Мне пр идее щас вообще нет смысла давать какие то цветаКто нибудь на мафии присосется к ним и будет от этого играть если я ошибаюсь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3474 7 ноября 2017 Висп кто у тебя щас мжи по обновленной версии))) (на данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3475 7 ноября 2017 (изменено) Ролл мафияДада, не удивляйтесьНу или худший юзер раздела с 2015 годаТут нет вориантовЕсли дх заменился на Хикари, то пеним его вообще без вопросовЗапомните этот постПросто худший игрок раздела за все время что я в нем пренкращай кукарекать с параши, попытайся хоть примерно по человечьи говорить самое обидное что ты даже не понимаешь почему твой плейстал такой уебищный если ты мж Самое обидное, но только для тебя, что мой плейстайл это ебать тебя в рот( буквально. я не говорю про то, что я там тебя выгоняю или еще что)Я так то добрейшей души человек, но ты ведешь себя как мразь просто без кулдауна Изменено 7 ноября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3476 7 ноября 2017 висп не доджи меня аЖумонг,так ждала мой список мафий. Что даже не предъявила мне за грамчека и кошку в сумме в нем. Записал в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3477 7 ноября 2017 Самое обидное, но только для тебя, что мой плейстайл это ебать тебя в рот( буквально. я не говорю про то, что я там тебя выгоняю или еще что)Я так то добрейшей души человек, но ты ведешь себя как мразь просто без кулдауна пояснения будут? пока что ты ведешь себя так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3478 7 ноября 2017 Висп кто у тебя щас мжи по обновленной версии))) (на данный момент)Их много. Мне чет впадлу перечислять снова. Если есть кто-то особенный про кого хочешь,чтобы я еще раз дал,напиши и я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3479 7 ноября 2017 Самое обидное, но только для тебя, что мой плейстайл это ебать тебя в рот( буквально. я не говорю про то, что я там тебя выгоняю или еще что)Я так то добрейшей души человек, но ты ведешь себя как мразь просто без кулдауна пояснения будут? пока что ты ведешь себя так пиздец, ты не ахуел ли часом?Я как то предлагал тебе забыть все, готов был забыть все твои оскорбления и прочееТы сказал нет. Дело твое,, хуесос без намека на нормальное общение ты, я сделал все что могЕще эта твоя ебучая аватарка с маньяком убийцей каким то блять Висп кто у тебя щас мжи по обновленной версии))) (на данный момент)Их много. Мне чет впадлу перечислять снова. Если есть кто-то особенный про кого хочешь,чтобы я еще раз дал,напиши и я скажу ну давай про меня мне расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3480 7 ноября 2017 Я один не могу понять пандак рофлит или на серьезке роллу предъявляет. Был у меня в армейке такой один. Самое обидное, но только для тебя, что мой плейстайл это ебать тебя в рот( буквально. я не говорю про то, что я там тебя выгоняю или еще что)Я так то добрейшей души человек, но ты ведешь себя как мразь просто без кулдауна пояснения будут? пока что ты ведешь себя такпиздец, ты не ахуел ли часом?Я как то предлагал тебе забыть все, готов был забыть все твои оскорбления и прочееТы сказал нет. Дело твое,, хуесос без намека на нормальное общение ты, я сделал все что могЕще эта твоя ебучая аватарка с маньяком убийцей каким то блять Висп кто у тебя щас мжи по обновленной версии))) (на данный момент) Их много. Мне чет впадлу перечислять снова. Если есть кто-то особенный про кого хочешь,чтобы я еще раз дал,напиши и я скажуну давай про меня мне расскажиЯ тебе еще в первый день дал цвет ближе к мж,ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение