wisp74rus #3501 7 ноября 2017 Так у меня обед пошел въебу картохи жареной с курочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3502 7 ноября 2017 ой блять, то что ты слабохарактерное чмо - не моя вина, а твоего батиТАк что тут но оффенсну вот, ты подтвердил, что ты кусок говнавсе, прекрати уже мне писать, не помню таких как ты людей вообще, таких легче просто игнорить. Агрессивный, озлобленный ребенок, вот кто тысогласен, это же я играю по хейту и двойбаны сливаю по нему же понимаю тебе обидно, ты можешь быть хоть трижды активом но тебя в разделе все знают как собачку которая лает а толку 0, но в этом только твоя вина и никого больше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3503 7 ноября 2017 кайф дела сами собой решились и теперь могу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3504 7 ноября 2017 Всем утро доброеЯ утром встал в 8 после того, как спал 4 часа и в моем полумертвом мозгу появился вопросПочему жума и француз дают друг друга соточными мжами, хотя по сетосу и их мувам это не факта говорил, что понял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3505 7 ноября 2017 Я думал в армию не берут геевили я не так понял про то, кто у тебя в армейке был, пидорну ты объясни, почемувот я вскрылся активомдопустим я говорю что чекер и чекал ролла, там мафияили что я другой актив и делал другое. и результат дает понять, что хикара была мафиейчто дальше Жду маяков и если нет второго и результат твоего хода позволяет с уверенностью сказать,что дх мафия,то идем в негодумаю давно пора понять, что результат моего хода ничего не позволяет с уверенностью говорить. Буквально. Ничего. ВообщеЯ не понял тогда. А зачем ты утверждаешь,что твой ход дает понять,что хикара была мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3506 7 ноября 2017 Я думал в армию не берут геевили я не так понял про то, кто у тебя в армейке был, пидорну ты объясни, почемувот я вскрылся активомдопустим я говорю что чекер и чекал ролла, там мафияили что я другой актив и делал другое. и результат дает понять, что хикара была мафиейчто дальшеЖду маяков и если нет второго и результат твоего хода позволяет с уверенностью сказать,что дх мафия,то идем в него но маяки есть Я думал в армию не берут геевили я не так понял про то, кто у тебя в армейке был, пидорну ты объясни, почемувот я вскрылся активомдопустим я говорю что чекер и чекал ролла, там мафияили что я другой актив и делал другое. и результат дает понять, что хикара была мафиейчто дальшеЖду маяков и если нет второго и результат твоего хода позволяет с уверенностью сказать,что дх мафия,то идем в негодумаю давно пора понять, что результат моего хода ничего не позволяет с уверенностью говорить. Буквально. Ничего. ВообщеЯ не понял тогда. А зачем ты утверждаешь,что твой ход дает понять,что хикара была мафией? я ничего не даю понять, поэтому ты и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3507 7 ноября 2017 кайф дела сами собой решились и теперь могу играть.Витя,на какой стр остановился?че думаешь по топику? Я думал в армию не берут геевили я не так понял про то, кто у тебя в армейке был, пидорну ты объясни, почемувот я вскрылся активомдопустим я говорю что чекер и чекал ролла, там мафияили что я другой актив и делал другое. и результат дает понять, что хикара была мафиейчто дальше Жду маяков и если нет второго и результат твоего хода позволяет с уверенностью сказать,что дх мафия,то идем в негоно маяки есть Я думал в армию не берут геевили я не так понял про то, кто у тебя в армейке был, пидорну ты объясни, почемувот я вскрылся активомдопустим я говорю что чекер и чекал ролла, там мафияили что я другой актив и делал другое. и результат дает понять, что хикара была мафиейчто дальше Жду маяков и если нет второго и результат твоего хода позволяет с уверенностью сказать,что дх мафия,то идем в негодумаю давно пора понять, что результат моего хода ничего не позволяет с уверенностью говорить. Буквально. Ничего. ВообщеЯ не понял тогда. А зачем ты утверждаешь,что твой ход дает понять,что хикара была мафией?я ничего не даю понять, поэтому ты и не понялНе понял+не принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3508 7 ноября 2017 Я не понял тогда. А зачем ты утверждаешь,что твой ход дает понять,что хикара была мафией? мб намек на чекера актив-неактивтогда его чек не 100% означает что кто-то мж, т.к есть пропускиили чет такое несет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3509 7 ноября 2017 Всем утро доброеЯ утром встал в 8 после того, как спал 4 часа и в моем полумертвом мозгу появился вопросПочему жума и француз дают друг друга соточными мжами, хотя по сетосу и их мувам это не фактТо что они дают соточными мжами это только их версия.Висп ты должен понять о чем я бтвТут такое дело,что я пишу по некотрым причинам француза в мж.Ну скажи по каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3510 7 ноября 2017 если шо замена хикары никак цвет не даетона могла замениться как из-за конфы, так и из-за молнии туру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3511 7 ноября 2017 Всем утро доброеЯ утром встал в 8 после того, как спал 4 часа и в моем полумертвом мозгу появился вопросПочему жума и француз дают друг друга соточными мжами, хотя по сетосу и их мувам это не фактТо что они дают соточными мжами это только их версия.Висп ты должен понять о чем я бтвТут такое дело,что я пишу по некотрым причинам француза в мж.Ну скажи по какимПару кругов я бы его не голосовал. А там посмотримесли шо замена хикары никак цвет не даетона могла замениться как из-за конфы, так и из-за молнии туруА молния туру причем?типо солидарность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3512 7 ноября 2017 цвет зхикаре дает ее игра, не как на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3513 7 ноября 2017 типо она сгорела с необоснованности молнии и изи расхотела играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3514 7 ноября 2017 виспу. надо с чеком варо чет решать щас. джони верю. не особо могу с уверенностью о варо говорить, т.к по всем его играм что видел там афк мешок ток был, но на актива с таким врывом вообще не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3515 7 ноября 2017 Всем утро доброеЯ утром встал в 8 после того, как спал 4 часа и в моем полумертвом мозгу появился вопросПочему жума и француз дают друг друга соточными мжами, хотя по сетосу и их мувам это не факта говорил, что понялЯ понялНо вы несоточные от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3516 7 ноября 2017 А молния туру причем?типо солидарность? наигралась карочпотом выскажусь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3517 7 ноября 2017 Всем утро доброеЯ утром встал в 8 после того, как спал 4 часа и в моем полумертвом мозгу появился вопросПочему жума и француз дают друг друга соточными мжами, хотя по сетосу и их мувам это не факта говорил, что понялЯ понялНо вы несоточные от этогосоточные)))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3518 7 ноября 2017 А молния туру причем?типо солидарность? наигралась карочпотом выскажусь Ну она потом стену выкатила про молнию туру,в которой была на его стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3519 7 ноября 2017 ибааааааааааааааааааааааааааааааааааатьвы серьезно будете обсуждать это?идите на хуй просто. ктоп ервый про это начал - мафияжумоннг начала? жумонг мафиявсе простохикара играла как мафия, как минимум, не как она на мже, заменился дх. похуй факт замены. до него хикара не показала себя красной. и дело не в замене, молнии или еще чем, идите нахуй с такими доводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3520 7 ноября 2017 5. 1 Раз за счет всех ходов конфы(кроме исполнителя и доп. кила) совершают еще одно изнасилование с помощью магии (Еще один доп. кил без исполнителяЭто че 3 килла за ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение