ЖУМОНГ #3621 7 ноября 2017 Хилер нарка хилил?Обряд я так понял по пмзде пошел?либо кто-то из школьниц проебался, либо его отменилихилер официально даун Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3622 7 ноября 2017 Я кажись допер кое что. Жума вроде как мж выходит и француз тожеа че будет если два мжа придут в центр? руин?При прочих выполненных-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3623 7 ноября 2017 Варо юзлес роль, типа может в обряде участвовать Таки минасе исполнял Допкил чекером был Значит был блок еще (нарка? Ская?)И копирование абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3624 7 ноября 2017 СКАЙНЕТ КОГО ТЫ ЧЕКАЛ АЛЕну вот теперь ждать нарка, пиздек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3625 7 ноября 2017 блядь как же не охота проебывать финтуТы шо мафия чтобы мне проебывать?Жду чеков, хилер довн кошканвп если мафиянеделя унижений в разделе если мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3626 7 ноября 2017 Я уже предъявил за список когда?вацап тя три2 мже ты писалПочитай внимательно профиль мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3627 7 ноября 2017 Варо юзлес роль, типа может в обряде участвоватьТаки минасе исполнялДопкил чекером былЗначит был блок еще (нарка? Ская?)И копирование абилкизачем блочить нарка? он прочеканный мжхил себя лечил походу или того же нарка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3628 7 ноября 2017 финт герой канешнано хилер супергеройну как блять можно было джони-то не хилить после варо уааааааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3629 7 ноября 2017 ролл кто у тебя маф щас( ближе к ним) дыха к тебе такой же вопросКошан очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3630 7 ноября 2017 ролл кто у тебя маф щас( ближе к ним)дыха к тебе такой же вопросфинт-жума-пандак?(даун мб)-кошан варо я первый вычислил как мутного и расписал почему он мутный виспу + птсы за игру уже имеются считаю) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3631 7 ноября 2017 Вайап дх почти точно мафииВайапа можно прямо сейчас уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3632 7 ноября 2017 горит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3633 7 ноября 2017 не понял че висп не ответил мне Я работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3634 7 ноября 2017 ролл кто у тебя маф щас( ближе к ним)дыха к тебе такой же вопросфинт-жума-пандак?(даун мб)-кошан варо я первый вычислил как мутного и расписал почему он мутный виспу + птсы за игру уже имеются считаю)блять да завали ты свой фейс со своей жумой мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3635 7 ноября 2017 Я уже предъявил за список когда?вацап тя три2 мже ты писалПочитай внимательно профиль мой ну помнится я тебе отвечал на вопрос мой а не гнал профиль перечитывать=( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3636 7 ноября 2017 Жумонг ужасно наигранно горитЛибо мафия, либо хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3637 7 ноября 2017 Варо юзлес роль, типа может в обряде участвоватьТаки минасе исполнялДопкил чекером былЗначит был блок еще (нарка? Ская?)И копирование абилкизачем блочить нарка? он прочеканный мжхил себя лечил походу или того же наркаЧтоб кила не было Или раз не было хила ни джони ни ская может хилера проблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3638 7 ноября 2017 не понял че висп не ответил мне Я работал Ну че по финту работаем ? по финту работаем ток после роли кашана. хотя это могла быть подстава кашана Схуяли?работаем по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3639 7 ноября 2017 ждем нарка короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение