ЖУМОНГ #3641 7 ноября 2017 Жумонг ужасно наигранно горитЛибо мафия, либо хилерлибо хилер бесполезное чмо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3642 7 ноября 2017 Как и говорил, я ни в какие круги не вставалактив не влияет на кругитак что всем похуй на это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3643 7 ноября 2017 хахаин у меня все больше мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3644 7 ноября 2017 Ну значит ты мафия, а хилер чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3645 7 ноября 2017 Какой чек ская? Его блочили или почему он молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3646 7 ноября 2017 Кем вскрыться чтоб вы в кошана поехали седня м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3647 7 ноября 2017 (изменено) по хахаину то че думаете?думаю лейтеркроме хахаина есть еще кто?болды в варо так се , сказал же сам что он мешок и не понятно по роли Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3648 7 ноября 2017 Варо юзлес роль, типа может в обряде участвоватьТаки минасе исполнялДопкил чекером былЗначит был блок еще (нарка? Ская?)И копирование абилкизачем блочить нарка? он прочеканный мжхил себя лечил походу или того же наркаЧтоб кила не былоИли раз не было хила ни джони ни ская может хилера проблочилизабыл про ритуалну с нашим успехом он что есть что неткоординаторы сверхразумы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3649 7 ноября 2017 Жумонг ужасно наигранно горитЛибо мафия, либо хилерСкорее согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3650 7 ноября 2017 не понял че висп не ответил мнеЯ работал Ну че по финту работаем ?по финту работаем ток после роли кашана. хотя это могла быть подстава кашана Схуяли?работаем по финту вот тут не понял. я еще это ночью писал и ты со мной согласился. я даж подумал что ты точно мж раз мысли сходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3651 7 ноября 2017 Какой чек ская? Его блочили или почему он молчит?да никто меня не блочитвот хила мб блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3652 7 ноября 2017 Я уже предъявил за список когда?вацап тя три2 мже ты писалПочитай внимательно профиль мойну помнится я тебе отвечал на вопрос мой а не гнал профиль перечитывать=(Да,прости. Я просто с тельчика и особо нет возможности. Если не торопишься,то вечером заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3653 7 ноября 2017 Как и говорил, я ни в какие круги не вставалактив не влияет на кругитак что всем похуй на это я к тому, что жумонг форсила какое то дерьмо. Где я в каком то круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3655 7 ноября 2017 скай ты блять можешь нормально ответить или нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3656 7 ноября 2017 Какой чек ская? Его блочили или почему он молчит?да никто меня не блочитвот хила мб блочилитак а хули ты голову ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3657 7 ноября 2017 Кем вскрыться чтоб вы в кошана поехали седня мфинт у тебя кто ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3658 7 ноября 2017 как по мне соглашусь с пандаком, вацап точно также как в прошлой на мафии постит 1 против всего топика, очень жалею что его не чекнули «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3659 7 ноября 2017 Какой чек ская? Его блочили или почему он молчит? да никто меня не блочитвот хила мб блочилиПонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3660 7 ноября 2017 Кем вскрыться чтоб вы в кошана поехали седня мУ тебя финт мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение