healms #3661 7 ноября 2017 так а чекал кого сегодня?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3662 7 ноября 2017 Какой чек ская? Его блочили или почему он молчит?да никто меня не блочитвот хила мб блочилитак а хули ты голову ебешь чтобы помимо чека импакт внести(попытаться)ну там подловить кого нить Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3663 7 ноября 2017 Кем вскрыться чтоб вы в кошана поехали седня мфинт у тебя кто ? не знаю пока, ближе к мж, пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3664 7 ноября 2017 На верочку небес вацапа может ужеЗаебали блятьТут два моточных мужаЯ и наркотики, пусть он согласиться м мы выгоним мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3665 7 ноября 2017 Как и говорил, я ни в какие круги не вставалактив не влияет на кругитак что всем похуй на этоя к тому, что жумонг форсила какое то дерьмо. Где я в каком то круге ты мог просто написать что играешь по ее координацииесли ты актив то ты 0 влияниия на круги имеешьтак что че ты там усирался о том что не пойдешь на круги - я хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3666 7 ноября 2017 Как и говорил, я ни в какие круги не вставалактив не влияет на кругитак что всем похуй на это я к тому, что жумонг форсила какое то дерьмо. Где я в каком то кругеОБЕЗЬЯНА-ПЕДАГОГЕСЛИ ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ НИ ЧИТАТЬ, НИ РАЗБИРАТЬСЯ В ЧЕМ-ЛИБО, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ДРУГИМ, ЧТО ЭТО ОНИ ХУЕВЫЕСПАСИБО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3667 7 ноября 2017 @ какой чек? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3668 7 ноября 2017 Ладно ближе к вечеру инфу кое какую дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3669 7 ноября 2017 Какой чек ская? Его блочили или почему он молчит?да никто меня не блочитвот хила мб блочилитак а хули ты голову ебешь чтобы помимо чека импакт внести(попытаться)ну там подловить кого нить понял+приянлну это радует, значит ещё один чек мафии есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3670 7 ноября 2017 Какой чек ская? Его блочили или почему он молчит?да никто меня не блочитвот хила мб блочилитак а хули ты голову ебешьчтобы помимо чека импакт внести(попытаться)ну там подловить кого нитьЕсли ты начекал мжа то не подловишь никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3671 7 ноября 2017 нахуй скай такой долгий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3672 7 ноября 2017 Как и говорил, я ни в какие круги не вставалактив не влияет на кругитак что всем похуй на этоя к тому, что жумонг форсила какое то дерьмо. Где я в каком то кругеОБЕЗЬЯНА-ПЕДАГОГЕСЛИ ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ НИ ЧИТАТЬ, НИ РАЗБИРАТЬСЯ В ЧЕМ-ЛИБО, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ДРУГИМ, ЧТО ЭТО ОНИ ХУЕВЫЕСПАСИБОЯ хоть вроде и догнал почему вы с французом мжи. Но то,что ты форсишь после ночи это же пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3673 7 ноября 2017 по хахаину то че думаете?думаю лейтеркроме хахаина есть еще кто?болды в варо так се , сказал же сам что он мешок и не понятно по роли да есть еще варики кроме хахаина. но он в приоритете пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3675 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3676 7 ноября 2017 что я форшу после ночи блять?то что аюми по сеттингу после смерти может говорить свой чек? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3678 7 ноября 2017 Как и говорил, я ни в какие круги не вставалактив не влияет на кругитак что всем похуй на этоя к тому, что жумонг форсила какое то дерьмо. Где я в каком то кругеОБЕЗЬЯНА-ПЕДАГОГЕСЛИ ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ НИ ЧИТАТЬ, НИ РАЗБИРАТЬСЯ В ЧЕМ-ЛИБО, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ДРУГИМ, ЧТО ЭТО ОНИ ХУЕВЫЕСПАСИБО сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3680 7 ноября 2017 что я форшу после ночи блять?то что аюми по сеттингу после смерти может говорить свой чек?Твой пригар нахуй выглядит черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение