chbr #3681 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеровпочему я черный вообще у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3682 7 ноября 2017 Дх и кошкан вместе кто не понялэто я лвлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3683 7 ноября 2017 Жума просто сделала красный мув.Но там не сотка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3684 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеровче там с черным братомпросто по постингу хуевому? Roatoupskill понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3685 7 ноября 2017 Дх и кошкан вместе кто не понялЛвлинг тупо исключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3686 7 ноября 2017 @@DH кто у тебя кошка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3687 7 ноября 2017 что я форшу после ночи блять?то что аюми по сеттингу после смерти может говорить свой чек?Твой пригар нахуй выглядит чернону да блять, самый черный пригар на свете нахуйпо координации джони убили варо и к нему не пошел хилджениусваще не удивлюсь если там на хирурге обезьяна которая хилила себя или нарка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3688 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеров почему я черный вообще у тебя?Ты за 2 дня нихуя не двл, кроме хахаинаВсе посты максимально нейтральные, осторожныеЯ тебя помню на мж, там игра совсем другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3689 7 ноября 2017 Сука щас у всех кошка стал черным?у меня вчера был,но я все же хочу его через финта проверить. Кошка на вилку с финтом идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3690 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеров че там с черным братомпросто по постингу хуевому?Сколько инфы помнишь от него за 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3691 7 ноября 2017 @@DH кто у тебя кошка?ты че рофлишь блять Я его 300 раз мафией дал и хочу выгонять седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3692 7 ноября 2017 что я форшу после ночи блять?то что аюми по сеттингу после смерти может говорить свой чек?Твой пригар нахуй выглядит черно + на ровном месте, с нечего по сути так воспламенится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3693 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеровпочему я черный вообще у тебя?Ты за 2 дня нихуя не двл, кроме хахаинаВсе посты максимально нейтральные, осторожныеЯ тебя помню на мж, там игра совсем другаяХз,чбр только по остатку может влетать мафией. Тут хз что я форшу после ночи блять?то что аюми по сеттингу после смерти может говорить свой чек? Твой пригар нахуй выглядит черно+ на ровном месте, с нечего по сути так воспламенитсяНу она все равно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3694 7 ноября 2017 Дх и кошкан вместе кто не понялэто я лвлюсь?Да, ваша игра какая то нелепая со стороны у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3695 7 ноября 2017 Сука щас у всех кошка стал черным?у меня вчера был,но я все же хочу его через финта проверить. Кошка на вилку с финтом идешь?есть инфа что кошан спать ушел)ответит вечером дай бог сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3696 7 ноября 2017 @@DH кто у тебя кошка?ты че рофлишь блятьЯ его 300 раз мафией дал и хочу выгонять седня я просто вижу как финт дает тебя+кошку и ты даешь финта+кошкууносим кошку и узнаем ваши роли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3697 7 ноября 2017 Дх и кошкан вместе кто не понялЛвлинг тупо исключаетсяСоси, хилить научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3698 7 ноября 2017 Скайнет,сто очков шел чекать кого-то как мафию. Раз он не упоминал финта или кошку как цель,его и не блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3699 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеровче там с черным братомпросто по постингу хуевому?Сколько инфы помнишь от него за 2 дня? ну в первый день он три+ цвета красных выжал из себя когда доебали егобольше ниче и не помню особо Roatoupskill понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3700 7 ноября 2017 Ну сегодня кошка/финт уходит, ну или черный чек есть тогда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение