DH #3701 7 ноября 2017 Дх и кошкан вместе кто не понялэто я лвлюсь?Да, ваша игра какая то нелепая со стороны у обоихой блять не тебе в этой про нелепую игру говорить, ты пока сидишь потому что я думаю на мафии ты такой хуйни не наделал быпроверяем меня через кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3702 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеровпочему я черный вообще у тебя?Ты за 2 дня нихуя не двл, кроме хахаинаВсе посты максимально нейтральные, осторожныеЯ тебя помню на мж, там игра совсем другая я нашел мафию мне похуй как могу так и играю. а вот твой пост выглядит как хуевое обоснование хуевого доеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3703 7 ноября 2017 @@DH кто у тебя кошка?ты че рофлишь блятьЯ его 300 раз мафией дал и хочу выгонять седняя просто вижу как финт дает тебя+кошку и ты даешь финта+кошкууносим кошку и узнаем ваши роли Где я даю финта мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3704 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеров че там с черным братомпросто по постингу хуевому?Сколько инфы помнишь от него за 2 дня?ну в первый день он три+ цвета красных выжал из себя когда доебали егобольше ниче и не помню особо 2 лайка подряд нечаянно поставил тебе (Ну вот именно, вся позиция через силу вытянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3705 7 ноября 2017 а ну и хахаина чбр вычислил каким-то образом) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3706 7 ноября 2017 Дх и кошкан вместе кто не понялэто я лвлюсь?Да, ваша игра какая то нелепая со стороны у обоихой блять не тебе в этой про нелепую игру говорить, ты пока сидишь потому что я думаю на мафии ты такой хуйни не наделал быпроверяем меня через кошанаНу кошкан мафия и какая у меня роль если он у меня черный? Проверятель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3707 7 ноября 2017 короче я жду нарка с резалтом обряда и чека ская Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3708 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеровче там с черным братомпросто по постингу хуевому?Сколько инфы помнишь от него за 2 дня?ну в первый день он три+ цвета красных выжал из себя когда доебали егобольше ниче и не помню особо 2 лайка подряд нечаянно поставил тебе (Ну вот именно, вся позиция через силу вытянута я думал маяки какие-то ужо пошли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3710 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеров почему я черный вообще у тебя?Ты за 2 дня нихуя не двл, кроме хахаинаВсе посты максимально нейтральные, осторожныеЯ тебя помню на мж, там игра совсем другаяя нашел мафию мне похуй как могу так и играю. а вот твой пост выглядит как хуевое обоснование хуевого доеба.Только твоя мафия это максимально нейтральный тип, о котором 0 инфыОхуенную цель нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3711 7 ноября 2017 Сука щас у всех кошка стал черным?у меня вчера был,но я все же хочу его через финта проверить. Кошка на вилку с финтом идешь?ты же пару страниц назад не был согласен со мной когда я это же и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3712 7 ноября 2017 @@DH кто у тебя кошка?ты че рофлишь блятьЯ его 300 раз мафией дал и хочу выгонять седняя просто вижу как финт дает тебя+кошку и ты даешь финта+кошкууносим кошку и узнаем ваши роли Где я даю финта мафией? бля я не тот пост прочелэто дерево даёт его мафией «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3713 7 ноября 2017 короче я жду нарка с резалтом обряда и чека скаяа без этой инфы кого бы выгоняла сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3714 7 ноября 2017 Кароче единственное че скажу что чек-мафияДалььше с телефона буду писать черным healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3715 7 ноября 2017 Дх и кошкан вместе кто не понялэто я лвлюсь?Да, ваша игра какая то нелепая со стороны у обоихой блять не тебе в этой про нелепую игру говорить, ты пока сидишь потому что я думаю на мафии ты такой хуйни не наделал быпроверяем меня через кошанаНу кошкан мафия и какая у меня роль если он у меня черный? Проверятель)))Ты че еще и ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3716 7 ноября 2017 От чбра тоже отъебитесь покаЯ ж написал сегодня кошак/финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3717 7 ноября 2017 Пиздец скай красаваНе даёт чек, шоб хоть чём-то сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3718 7 ноября 2017 Дх и кошкан вместе кто не понялэто я лвлюсь?Да, ваша игра какая то нелепая со стороны у обоихой блять не тебе в этой про нелепую игру говорить, ты пока сидишь потому что я думаю на мафии ты такой хуйни не наделал быпроверяем меня через кошанаНу кошкан мафия и какая у меня роль если он у меня черный? Проверятель)))Ты че еще и ослепПеречитал откатил)) Мой голос на кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3719 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеровпочему я черный вообще у тебя?Ты за 2 дня нихуя не двл, кроме хахаинаВсе посты максимально нейтральные, осторожныеЯ тебя помню на мж, там игра совсем другаяя нашел мафию мне похуй как могу так и играю. а вот твой пост выглядит как хуевое обоснование хуевого доеба.Только твоя мафия это максимально нейтральный тип, о котором 0 инфыОхуенную цель нашел раз ты уж поешь про прошлые игры и тип чето там отличается. далеко ходить не будем и прошлую вспомним. я нашел мафию в 1 же день и продолжал его давить до победного. хахаин тут так же как и фуфел на мне спалился. я хз че вы не можете его прочитать и все ясно сразу же станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3720 7 ноября 2017 короче я жду нарка с резалтом обряда и чека скаяа без этой инфы кого бы выгоняла никогоболди меня и радуйся жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение