DH #3721 7 ноября 2017 Бля финт охуенный в этой: если варо мафия - жони мафия это лвлинг Кошка мафия - дх мафия это лвлинг Заебись мафия пиздит своих всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3722 7 ноября 2017 От чбра тоже отъебитесь покаЯ ж написал сегодня кошак/финтНу я сегодня 100% не ухожу чтобы тебе легче дальше играть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3723 7 ноября 2017 Дх и кошкан вместе кто не понялЛвлинг тупо исключаетсяСоси, хилить научисьНаучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3724 7 ноября 2017 Кароче единственное че скажу что чек-мафия Далььше с телефона буду писать чернымНадеюсь это не кошка и какой нибудь вазап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3725 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеровпочему я черный вообще у тебя?Ты за 2 дня нихуя не двл, кроме хахаинаВсе посты максимально нейтральные, осторожныеЯ тебя помню на мж, там игра совсем другаяя нашел мафию мне похуй как могу так и играю. а вот твой пост выглядит как хуевое обоснование хуевого доеба.Только твоя мафия это максимально нейтральный тип, о котором 0 инфыОхуенную цель нашелраз ты уж поешь про прошлые игры и тип чето там отличается. далеко ходить не будем и прошлую вспомним. я нашел мафию в 1 же день и продолжал его давить до победного. хахаин тут так же как и фуфел на мне спалился. я хз че вы не можете его прочитать и все ясно сразу же станет.В прошло ты дал дохуя пруфовА где в этой пруфы мафиозности хахаина?Ты просто рандом ник называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3726 7 ноября 2017 короче я жду нарка с резалтом обряда и чека скаяа без этой инфы кого бы выгоняланикогоболди меня и радуйся жизни что значит никоогопочему ты уходишь от ответов постоянно?тебя покусали дебилы или че? ты всегда нормально же играла сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3727 7 ноября 2017 Сука щас у всех кошка стал черным?у меня вчера был,но я все же хочу его через финта проверить. Кошка на вилку с финтом идешь? ты же пару страниц назад не был согласен со мной когда я это же и писал. Что не согласен?у меня кошка и финт черные со вчера были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3728 7 ноября 2017 Короче самые черные у меня щас кошак, чбр и финт после -2 чекеровпочему я черный вообще у тебя?Ты за 2 дня нихуя не двл, кроме хахаинаВсе посты максимально нейтральные, осторожныеЯ тебя помню на мж, там игра совсем другаяя нашел мафию мне похуй как могу так и играю. а вот твой пост выглядит как хуевое обоснование хуевого доеба.Только твоя мафия это максимально нейтральный тип, о котором 0 инфыОхуенную цель нашелраз ты уж поешь про прошлые игры и тип чето там отличается. далеко ходить не будем и прошлую вспомним. я нашел мафию в 1 же день и продолжал его давить до победного. хахаин тут так же как и фуфел на мне спалился. я хз че вы не можете его прочитать и все ясно сразу же станет.В прошло ты дал дохуя пруфовА где в этой пруфы мафиозности хахаина?Ты просто рандом ник называешь пруфы которые никто не читал ага. как и в этой нихуя не можете диалог прочитать по первому дню и еще чет на меня давите ваще шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3729 7 ноября 2017 Бля финт охуенный в этой: если варо мафия - жони мафия это лвлинг Кошка мафия - дх мафия это лвлинг Заебись мафия пиздит своих всю игруНе, в случае варо по другому работалоЕсли Джонни мафия то и варо, наоборот не работалоУ по вам у меня параноя, я тоже вижу кошку черным, но не помню чтобы ты так в ком то был уверен и давил, будто точно знаешьДа и реакция кошки на тебя В общем мафия кошка тебя мжа не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3730 7 ноября 2017 скайнет бтв не соточный активно это уже из разряда фантастики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3731 7 ноября 2017 Мафиозность хахаина можно не пруфать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3732 7 ноября 2017 От чбра тоже отъебитесь покаЯ ж написал сегодня кошак/финтНу я сегодня 100% не ухожу чтобы тебе легче дальше играть былоКошак меня устроитНо я тебя считаю сильным игроком, а ты 2 чекераКроме как допустить, что ты мафия я ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3733 7 ноября 2017 Сука щас у всех кошка стал черным?у меня вчера был,но я все же хочу его через финта проверить. Кошка на вилку с финтом идешь?ты же пару страниц назад не был согласен со мной когда я это же и писал. Что не согласен?у меня кошка и финт черные со вчера были я пишу что финт после роли кошки чекается ты говоришь нет. щас предлагешь тоже самое что и я ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3734 7 ноября 2017 От чбра тоже отъебитесь покаЯ ж написал сегодня кошак/финтНу я сегодня 100% не ухожу чтобы тебе легче дальше играть было действительно полегчало сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3735 7 ноября 2017 короче я жду нарка с резалтом обряда и чека ская а без этой инфы кого бы выгоняланикогоболди меня и радуйся жизничто значит никоогопочему ты уходишь от ответов постоянно?тебя покусали дебилы или че? ты всегда нормально же игралада, меня покусали дебилыпродолжай кидать двояк и не заморачивайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3736 7 ноября 2017 скайнет бтв не соточный активно это уже из разряда фантастикии нах он бы устраивал этот цирк с оттягиванием чека? сразу бы дал мжа мафией и некст фастночь была бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3737 7 ноября 2017 Мафиозность хахаина можно не пруфать лолКак выяислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3738 7 ноября 2017 От чбра тоже отъебитесь покаЯ ж написал сегодня кошак/финтНу я сегодня 100% не ухожу чтобы тебе легче дальше играть былоКошак меня устроитНо я тебя считаю сильным игроком, а ты 2 чекераКроме как допустить, что ты мафия я ничего не могуНу они на рольных играют иначе чем на мж я что виноватЯ эту игру на расслабончиках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3739 7 ноября 2017 да, меня покусали дебилыпродолжай кидать двояк и не заморачивайся не знаю как с этим игратьпандак№2 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3740 7 ноября 2017 скайнет бтв не соточный активно это уже из разряда фантастикиИнтересная теория,но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение