wisp74rus #3781 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3782 7 ноября 2017 Ну че пацаны, наконец то бахалово без активовА как же тыменя скопируют и все мои абилки будут выдавать ложную инфа, как я понимаювроде не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3783 7 ноября 2017 скайнет бтв не соточный активно это уже из разряда фантастикиВот эту под присмотром держите)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3784 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуфинт тя вскрыл очевидно жи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3785 7 ноября 2017 Блок можно в одну цель дважды давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3786 7 ноября 2017 у нас варо та хуита которая руинит обряду нас матвин намечается завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3787 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуа вскрылся нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3788 7 ноября 2017 у нас варо та хуита которая руинит обряду нас матвин намечается завтранаконец-то ноги на столе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3789 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря кому финт тя вскрыл очевидно жиБинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3790 7 ноября 2017 На самом деле ору, сколько раз вскрывался на мж, всегда пропадал или в Мафию или в того кем вскрывалсяАхахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3791 7 ноября 2017 Блок можно в одну цель дважды давать?у роли кд на цель всегда если не указанно обратноеесли есть 2 блока то можно попеременно ловить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3792 7 ноября 2017 у нас варо та хуита которая руинит обряду нас матвин намечается завтраЕе матвин наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3793 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуа вскрылся нахуяпотому что дауну только понятно не будет,что хила нет=попал в хилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3794 7 ноября 2017 ВНЕШНИЙ КРУГ: РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакАяксЧопчоп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоГрамчекВацапЧбр ЦЕНТР:Нарк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3795 7 ноября 2017 На самом деле ору, сколько раз вскрывался на мж, всегда пропадал или в Мафию или в того кем вскрывалсяАхахахахахая в тя голосну за мвп игры без шуток) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3796 7 ноября 2017 нужно найти 6 мж и закрывать фастночами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3797 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуа вскрылся нахуяпотому что дауну только понятно не будет,что хила нет=попал в хилеравсе равно не понял Ну ладно хозяин барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3798 7 ноября 2017 нужно найти 6 мж и закрывать фастночами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3799 7 ноября 2017 Француз а зелененькие ники это мж или што значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3800 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуа вскрылся нахуяпотому что дауну только понятно не будет,что хила нет=попал в хилеравсе равно не понялНу ладно хозяин барин! его мафия заблочила и знает его никхотя я думаю его просто прочекали в 1 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение