wisp74rus #3821 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОоо, похиль меня сегодня, чувствую мафия меня стрелять будет седня, я их прижала кто мафия кроме меня и кошанаТы не мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3822 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОй бля если ты рили актив.В топане дк написал шо веришь мнеИ не похилил важного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3823 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОоо, похиль меня сегодня, чувствую мафия меня стрелять будет седня, я их прижала кто мафия кроме меня и кошанаДай список пуланихуя се Я сам с телефона братан Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3824 7 ноября 2017 Мне можно бить алибосы сейчас. Скажите мне сколько у мафии блокеров?1 по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3825 7 ноября 2017 Мне можно бить алибосы сейчас. Скажите мне сколько у мафии блокеров?на первой один написан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3826 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОоо, похиль меня сегодня, чувствую мафия меня стрелять будет седня, я их прижала кто мафия кроме меня и кошанаТы не мафия у меняТак и вопрос не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3827 7 ноября 2017 Я правильно понял,что у них 1 блокер и меня нельзя блочить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3828 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОоо, похиль меня сегодня, чувствую мафия меня стрелять будет седня, я их прижалпошел ты лесом а Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3829 7 ноября 2017 Надеюсь скайнет нашел мафию и чет пытается сейчас выдавить по инфеНо не удивлюсь если он чекнул жоне и пытается вообще хоть чет сделать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3830 7 ноября 2017 финт профиль то читать будешь или че?ПозжеЯ вчера тебя слегка читалхахаина тогда почитай. раз меня читал уже.Его я тоже читал нашел его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3831 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОй бля если ты рили актив.В топане дк написал шо веришь мнеИ не похилил важного актива Он же написал что в блоке был але дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3832 7 ноября 2017 Я правильно понял,что у них 1 блокер и меня нельзя блочить сегодня?мне кажется тебя будут блочить килом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3833 7 ноября 2017 не понимаю че скайнет челемякает офк мафию можно было бы поймать на реакции но сейчас это уже поздно и хуйнясделали бы фаст ночь и ок все было.круг заруинить не могли БТВОТПИШИТЕ МЖИ КОТОРЫЕ НЕ ПОШЛИ ПО КООДИНАЦИИ ЖУМОНГ @@Everyone @HERE @MJ И ПОЧЕМУ НЕ ПОШЛИмогли, посмотри сеттинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3834 7 ноября 2017 ой блять в пизду ты виспа чекал шоли?я ебаллучше бы ты мжа нашел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3835 7 ноября 2017 а стоп пизжу раз блок то не могли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3836 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОй бля если ты рили актив.В топане дк написал шо веришь мнеИ не похилил важного актива Он же написал что в блоке был але дядяИ че всеравно он хилил не меняБля, дх, че думаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3837 7 ноября 2017 Я правильно понял,что у них 1 блокер и меня нельзя блочить сегодня?надо еще уточнить че будет если твою абилку скопируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3838 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОй бля если ты рили актив.В топане дк написал шо веришь мнеИ не похилил важного актива Я тебе объясню как строилась моя цепочка будь я мафией. Я бы подумал,что нужно хилить важного актива(тебя). Поэтому бы делал дабл килл нарка+джони. А тебя в блок. Это суперправильная личка была бы. Я похилил джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3839 7 ноября 2017 могли, посмотри сеттинг ну та хуита которая меняет резалт был варо и сдохи были хотфиксы шо мафия не может заруинить мжам ничего особолибо я чет проебал?(ток шо пробежался по сеттингу) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3840 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОй бля если ты рили актив.В топане дк написал шо веришь мнеИ не похилил важного актива Он же написал что в блоке был але дядяИ че всеравно он хилил не меняБля, дх, че думаешь?))Ну я б тоже наверно жони хилил Он не может дать свой ход а ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение