chbr #4021 7 ноября 2017 я бы тебя щас так ванишем отпенил что осталось бы ток прах пылесосом собрать но ты прочеканый мж.долбоеб себя отпень, чеков больше нет блядьну нет и нет чеков. че теперь делать то?просить свой чек у чекера мертвого, ебт что за вопрос бля да я который день у него прошу свой чек он бля не может просто зачекать и играть со мной. зато блять какие то подозрения хуевые выкидывает на молекулярном уровне пздц. ладн бы кто то другой но скайнет обязан был меня чекать в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4022 7 ноября 2017 Кошан мж, лучше меня выгнать. Или финтаоткуда уверенность что кашан мж что ты даж себя предлагаешь? Ну я и тебя мжом нашел. Мне нужно квот дохуя, но я в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4023 7 ноября 2017 Грам че такой вялый хуй в этойя чилюськогда мафоньку ебать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4024 7 ноября 2017 В мирность вацапа могу сказать что убили 2х чекеров, а вацап чекеров по религиозным взглядам не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4025 7 ноября 2017 Вы заметили что дерево кроме кошкана и меня вообще ничего из себя выдавить не может?Хотя это 2 самые удобные цели и форсящиеся на данный моментзаметил что меня еще выдавливает так то переодически под шумок на общей волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4026 7 ноября 2017 отправил на центр, жума нужна коррекция спискау нас ток активы подохлитам все то же самое, два ника убрать и всено бля раз обряд не прошел то получается где-то наеб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4027 7 ноября 2017 А знаете в чем рофл, так это в том что из за ночи в 11 часов мафия почти всех активов по онлайну знаетАУАУАУАУАУАУАУ (если вы не знаете то просто спросите я скажу кого спалить успел)так неизвестен 1 активкоторому даже личку посылать не надотак что похуйпо онлайну кошка мафия, ватсап мафиядх я до конца считал тоже из-за таймингахотел скриншот онлайна сделать, но был с телефонатак бы изи конец игрыТы меня мафией по хикаре считал разве нет до конца, я же написалтак бы я не уперся до конца, а просто ну тип да, но мало лиа тут таймниг покдатил, и у меня волосы на жопе выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4028 7 ноября 2017 Кошан мж, лучше меня выгнать. Или финтаоткуда уверенность что кашан мж что ты даж себя предлагаешь?Ну я и тебя мжом нашел. Мне нужно квот дохуя, но я в другом городеЗа мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4029 7 ноября 2017 Кошан мж, лучше меня выгнать. Или финтаоткуда уверенность что кашан мж что ты даж себя предлагаешь? Ну я и тебя мжом нашел. Мне нужно квот дохуя, но я в другом городе за что я мж в 2 словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4030 7 ноября 2017 Кошан мж, лучше меня выгнать. Или финтаА если у меня черный чек кошки? То кошан очень грамотно наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4031 7 ноября 2017 Вы заметили что дерево кроме кошкана и меня вообще ничего из себя выдавить не может?Хотя это 2 самые удобные цели и форсящиеся на данный моменткрасиво пиздишь финтПравда я один из первых дал позицию с 3 черными игроками кошка-чбр-финтИ написал своих мжейПо остотку сам посчитаешь кто мутный у меня (дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4032 7 ноября 2017 Пандак, а че за тайминг т По фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4033 7 ноября 2017 пандак активом вскрылся, у тебя всё в порядке?он вчера чекером в ролла вскрылся и говорит не будет откатывать согл за это переебать можно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4034 7 ноября 2017 Кошан мж, лучше меня выгнать. Или финтаоткуда уверенность что кашан мж что ты даж себя предлагаешь?Ну я и тебя мжом нашел. Мне нужно квот дохуя, но я в другом городеЗа мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4035 7 ноября 2017 Вы заметили что дерево кроме кошкана и меня вообще ничего из себя выдавить не может?Хотя это 2 самые удобные цели и форсящиеся на данный моменткрасиво пиздишь финтПравда я один из первых дал позицию с 3 черными игроками кошка-чбр-финтИ написал своих мжейПо остотку сам посчитаешь кто мутный у меня (дохуя) Короче ты у меня по околоигровой хуйне мутный, палить ее не буду конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4038 7 ноября 2017 Где француз Пусть координацию заквотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4039 7 ноября 2017 Вы заметили что дерево кроме кошкана и меня вообще ничего из себя выдавить не может?Хотя это 2 самые удобные цели и форсящиеся на данный моменткрасиво пиздишь финтПравда я один из первых дал позицию с 3 черными игроками кошка-чбр-финтИ написал своих мжейПо остотку сам посчитаешь кто мутный у меня (дохуя) Короче ты у меня по околоигровой хуйне мутный, палить ее не буду конечно же Ну а ты у меня черный по прямой игровой, вскрыл 3 активов и сидишь на расслабоне играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4040 7 ноября 2017 Воцап мж думаюа мафия то кто выходит?Ну я а еще кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение