Fint #4081 7 ноября 2017 Так стопЯ ща гланул, я в 1 день во внутренний оправлял, во 2 во внешний (мне так говорили)Ща куда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4082 7 ноября 2017 ВНЕШНИЙ КРУГ: РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоГрамчекВацапЧбр ЦЕНТР:Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4083 7 ноября 2017 ВНЕШНИЙ КРУГ: РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоГрамчекВацапЧбр ЦЕНТР:Нарк отправляю во внешний короче сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4084 7 ноября 2017 Но это всё не работает если жума мафияНадеюсь вы это все понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4085 7 ноября 2017 Если кошка и вацап мафия то во внутреннем сильно меньше получается, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4086 7 ноября 2017 короч пришла к выводу что для обряда уже проще ласт активу вскрыться ыТак стопЯ ща гланул, я в 1 день во внутренний оправлял, во 2 во внешний (мне так говорили)Ща куда надо?АХАХАХА ЯСНОСТОП Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4087 7 ноября 2017 Вы заметили что дерево кроме кошкана и меня вообще ничего из себя выдавить не может?Хотя это 2 самые удобные цели и форсящиеся на данный моментЕсть небольшая параноя по нему. Но сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4088 7 ноября 2017 Что, финт заруинил круги?Мб он так алибос бьет на мафии просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4089 7 ноября 2017 короч пришла к выводу что для обряда уже проще ласт активу вскрыться ыТак стопЯ ща гланул, я в 1 день во внутренний оправлял, во 2 во внешний (мне так говорили)Ща куда надо?АХАХАХА ЯСНОСТОП Че ясно? Мне перед ночью в 1 день висп говорил отправить во внутренний я туда и отправил, во 2 день по твоей координации шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4091 7 ноября 2017 Ну где чек то блять?Дх-мж блять наъуй ты моиъ мжей чекаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4092 7 ноября 2017 Что, финт заруинил круги?Мб он так алибос бьет на мафии простоЯ по координации актива отправлял, если что его вините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4093 7 ноября 2017 нахуй вы вдвоем щас квотите мой пост, вам заняться нечем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4094 7 ноября 2017 АЛО СТОП ДАУНЫ ЭТО НЕ КООРДНАНИЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4095 7 ноября 2017 короче щас каждый из пула квотит меня через собаку и говорит, куда ходил в первый деньжелательно с квотами, если они были в топике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4096 7 ноября 2017 АЛО СТОП ДАУНЫ ЭТО НЕ КООРДНАНИЯА что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4097 7 ноября 2017 АЛО СТОП ДАУНЫ ЭТО НЕ КООРДНАНИЯхуясе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4098 7 ноября 2017 просила же проверить все ли верно в табличке, ну ебаный свет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4100 7 ноября 2017 АЛО СТОП ДАУНЫ ЭТО НЕ КООРДНАНИЯА что это? это записка для матвина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение