ЖУМОНГ #4101 7 ноября 2017 АЛО СТОП ДАУНЫ ЭТО НЕ КООРДНАНИЯА что это? Я ЕЕ КВОТИЛА ПОСЛЕ НОЧИ? РАЗРЕШАЛА ФОРСИТЬ? НЕТ, И БОЛЕЕ ТОГО СКАЗАЛА ЧТО ИДУ ЕЕ ДЕЛАТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4102 7 ноября 2017 короче щас каждый из пула квотит меня через собаку и говорит, куда ходил в первый деньжелательно с квотами, если они были в топикевнутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4103 7 ноября 2017 АЛО СТОП ДАУНЫ ЭТО НЕ КООРДНАНИЯА что это? это записка для матвина ну тогда у нас проблемыучтите, что грамчик уже отправил по записке для матвина в своих подсчетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4104 7 ноября 2017 Я кстати с чопа немного откачу. Теперь он не в основных мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4105 7 ноября 2017 АЛО СТОП ДАУНЫ ЭТО НЕ КООРДНАНИЯА что это? :lol:Я ЕЕ КВОТИЛА ПОСЛЕ НОЧИ? РАЗРЕШАЛА ФОРСИТЬ? НЕТ, И БОЛЕЕ ТОГО СКАЗАЛА ЧТО ИДУ ЕЕ ДЕЛАТЬ ее квотил твой соточный мж француз, которого я заквотили мне похуй, что ты разрешала или нетТы даже не проверенный мжтак что сбавь свой капс PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4106 7 ноября 2017 больше капса богу капса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4107 7 ноября 2017 ВНЕШНИЙ КРУГ: ДХАяксРоллФинтХахаинЧопчопЧбрВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузГрамчекВацапХилмсДеревоТирс ЦЕНТР:Нарк чет такое выходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4108 7 ноября 2017 АЛО СТОП ДАУНЫ ЭТО НЕ КООРДНАНИЯА что это? :lol:Я ЕЕ КВОТИЛА ПОСЛЕ НОЧИ? РАЗРЕШАЛА ФОРСИТЬ? НЕТ, И БОЛЕЕ ТОГО СКАЗАЛА ЧТО ИДУ ЕЕ ДЕЛАТЬее квотил твой соточный мж француз, которого я заквотили мне похуй, что ты разрешала или нетТы даже не проверенный мжтак что сбавь свой капснахуй ты ее квотишь если ты мжи твой проверенный мж француз дает меня красной, а я - его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4109 7 ноября 2017 Ты допускаешь,что кшк мж?@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4110 7 ноября 2017 КОРОЧЕ Я ПОЛЕЗНЫЙЯ ПРОЧИТАЛ ЕЩЕ 2 ПРОФИЛЯ И ДАЮ ИНФУДЕРЕВО МЖ БЕЗ РОЛиРОЛЛ ПОСЛЕДНИЙ АКТИВ И НЕ МАФИЯ НА 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4111 7 ноября 2017 @@ЖУМОНГ все три дня во внутренний круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4112 7 ноября 2017 КОРОЧЕ Я ПОЛЕЗНЫЙЯ ПРОЧИТАЛ ЕЩЕ 2 ПРОФИЛЯ И ДАЮ ИНФУДЕРЕВО МЖ БЕЗ РОЛиРОЛЛ ПОСЛЕДНИЙ АКТИВ И НЕ МАФИЯ НА 90%эй иди нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4113 7 ноября 2017 Ты допускаешь,что кшк мж?@@Fintтакая вероятность есть, но неольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4114 7 ноября 2017 АЛО СТОП ДАУНЫ ЭТО НЕ КООРДНАНИЯА что это? :lol:Я ЕЕ КВОТИЛА ПОСЛЕ НОЧИ? РАЗРЕШАЛА ФОРСИТЬ? НЕТ, И БОЛЕЕ ТОГО СКАЗАЛА ЧТО ИДУ ЕЕ ДЕЛАТЬее квотил твой соточный мж француз, которого я заквотили мне похуй, что ты разрешала или нетТы даже не проверенный мжтак что сбавь свой капснахуй ты ее квотишь если ты мжи твой проверенный мж француз дает меня красной, а я - его Потому что вы постоянно афк, когда люди в топане спрашивают куда им идтиКто-то ответил грамчику кроме меня? НетФинту? НетНарк играет по вашей координации, значит и я пока буду до поры до времении какой нахуй МОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ФРАНЦУЗчто ты несешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4116 7 ноября 2017 КОРОЧЕ Я ПОЛЕЗНЫЙЯ ПРОЧИТАЛ ЕЩЕ 2 ПРОФИЛЯ И ДАЮ ИНФУДЕРЕВО МЖ БЕЗ РОЛиРОЛЛ ПОСЛЕДНИЙ АКТИВ И НЕ МАФИЯ НА 90%если последняя строчка правда, то я завтра дневное дальше тебя не буду рассматривать ( как твой мж имею право) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4117 7 ноября 2017 падения года сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4118 7 ноября 2017 @@ЖУМОНГ Внутренний, внутренний(потом изменил на внешний), сейчас на внешний отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4119 7 ноября 2017 Ролл вскрывайсямирная школьница без роли а даже если был бы активом то не вскрылся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4120 7 ноября 2017 (изменено) ролла финта грамчега и вацапа мжами считаю поэтому ставлю в разные кругипро себя жумонг аякса и дх не буду повторятьсчитаю хилмса тирса чбра и хахаина мафиями поэтому ставлю их в разные кругив остатке остается чопчоп и дерево где чопчоп более мж и поэтому идет в внешний чтобы не заруинить Изменено 7 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение