ЖУМОНГ #4221 7 ноября 2017 ОКЕЙУ НАС 18 ЧЕЛОВЕК11 ШЛЮХ, 3 АКТИВА, 4 МАФИИактивы пандак висп дх(??? ДАВАЙ ПО СЕРЬЕЗКЕ ДХ) центр нарк внутрь: висп пандак дх (активы, ПИШУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫЛО ПРОЩЕ) +жума +француз +кошкаэто 2(3) мжнам сюда нужно добавить еще 3 чела (все же ставлю на кошку мафию)остальные во внешку ЛИБОмы выбираем ответственного мж из внутреннего, который в случае ухода кошки как мафии пойдет во внешку, чтоб было не 4-6-1, а 5-5-1 чо как планкого во внутренний пихаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4222 7 ноября 2017 короче в пизду@@ЖУМОНГ @@Francyz @@Roll @@Fint Идут в внутренний круг@@KoshkaSobakaQQ если ты мж то жертва обстоятельств, иди в внутренний круг и мы оформим матвин, если нет то СОСАТЬ РАК @@Roatoupskill если кошка уходит мафией идешь в внутренний,если мж в внешний нарк в центр ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВНЕШНИЙПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4223 7 ноября 2017 Если попаду в мафию,то умрубля, так то норм варик, мне нравится, от хила мало толкуТолько сразу напиши кого хилить идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4224 7 ноября 2017 так стоп пандак тогда не актив?или он не конфой вскрывался?я запутался блять ааааааааааааааааааааааависп хилпандак училкадх конфа после смерти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4225 7 ноября 2017 Щас 11 школьниц1 в центр 5-5 должно быть чтоб обряд прошел Правильно? Во внутренний идут 5 соточных мж, остальные идут во внешний Так вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4226 7 ноября 2017 отправил внутренний сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4227 7 ноября 2017 Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4228 7 ноября 2017 А стоп не принял нихуяТолько днем же отправлять можно@@Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4229 7 ноября 2017 Щас 11 школьниц1 в центр5-5 должно быть чтоб обряд прошелПравильно? Во внутренний идут 5 соточных мж, остальные идут во внешнийТак вы хотите?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4230 7 ноября 2017 Блять, я же говорил что не мог просто так в ДХ проебаться и там не безрольный, значит все остальные про кого я говорил - мафии, активы то кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4231 7 ноября 2017 Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержалиди нахуйвсе в пизду вас оставляю все на жумонг пошел в игры играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4232 7 ноября 2017 Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержалреспект сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4233 7 ноября 2017 Жума. А по серьезке назови своих черныхда блять кошка хахаин +2 тела из пула тех кого я отправляю во внешку (любой среди вацапа чбра хилмса чопа тирса аякса, ну скажем наверн тирс и хилмс)у меня ща голова другим занятахошь хилить хиль я не против Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4235 7 ноября 2017 Щас 11 школьниц1 в центр5-5 должно быть чтоб обряд прошелПравильно? Во внутренний идут 5 соточных мж, остальные идут во внешнийТак вы хотите?дану норм одобряю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4236 7 ноября 2017 Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержалкакого нить аякса сегодня похильили хилмсану которые такие мутноватенькие и если там мж то лучше знать нам этоа если мафия то уйдут фастночью после твоей смерти Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержалиди нахуйвсе в пизду вас оставляю все на жумонг пошел в игры играть да хил он точно, че как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4237 7 ноября 2017 короче в пизду@@ЖУМОНГ @@Francyz @@Roll @@Fint Идут в внутренний круг@@KoshkaSobakaQQ если ты мж то жертва обстоятельств, иди в внутренний круг и мы оформим матвин, если нет то СОСАТЬ РАК @@Roatoupskill если кошка уходит мафией идешь в внутренний,если мж в внешний нарк в центр ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВНЕШНИЙтьмок@@Francyz я дома буду в 20, заглядывай порой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4238 7 ноября 2017 Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержал какого нить аякса сегодня похильили хилмсану которые такие мутноватенькие и если там мж то лучше знать нам этоа если мафия то уйдут фастночью после твоей смерти Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержал иди нахуйвсе в пизду вас оставляю все на жумонг пошел в игры игратьда хил он точно, че как маленькийЯ если че даже не спрашивал у ведущего, как будет инфа выглядеть. Если я умру так и меня мафия еще убьет. Так что все,кто написал про это окрасняются или очерняются. Пока еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4239 7 ноября 2017 короче в пизду@@ЖУМОНГ @@Francyz @@Roll @@Fint Идут в внутренний круг@@KoshkaSobakaQQ если ты мж то жертва обстоятельств, иди в внутренний круг и мы оформим матвин, если нет то СОСАТЬ РАК @@Roatoupskill если кошка уходит мафией идешь в внутренний,если мж в внешний нарк в центр ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВНЕШНИЙтьмок@@Francyz я дома буду в 20, заглядывай порой МНЕ МЕНЯТЬ НА ВНУТРЕННИЙ??? ТОЧНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4240 7 ноября 2017 Во внутренний: жумонг француз дерево ролл +1 мж Остальные во внешний Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение